La marque se distingue par sa qualité et ses meubles conformes aux attentes, avec un processus de commande fluide et une livraison rapide. Les clients apprécient le soin apporté aux finitions et la beauté des articles.
1 août 2021
Avis vérifiéSatisfait.
31 juil. 2021
Excellent. Qualité des articles et livraison top.
31 juil. 2021
J'ai commandé une vitrine boston avec une étagère supplémentaire. Envoi de la vitrine impeccable et rapide, sauf que l'étagère supplémentaire a été oubliée. Mail le lundi au service client et étagère supplémentaire reçue le vendredi, rien à dire sur la réactivité. J'ai trouvé que les coins n'étaient pas bien protégés et il manquait les petites fixations. Au final j'aurais mis 5 étoiles si il n'y avait pas eu l'oubli de l'étagère supplémentaire. Ça ne m'empêchera de recommander hellin.
satisfait
31 juil. 2021
Meuble de qualité qui répond à notre demande, très belle finition. Les photos du site sont très fidèles à la marchandise.
30 juil. 2021
Très bon produit. Un soucis de transport a gâché qq peu la fête avec plus de 2 mois d'attente. Les nombreux coups de téléphone n'ont pas permis de réduire les délais de livraison qui ont été anormalement longs. Au final, je suis satisfait du produit malgré une logistique à revoir
30 juil. 2021
produit de qualité bien emballé,parfait je recommande
29 juil. 2021
Au Top
28 juil. 2021
Livraison dans les temps, aucun problème.
27 juil. 2021
Navigation très facile aucun problème.
27 juil. 2021
La table que nous avons commandée ( extensible avec un rajout de 3 panneaux) est très bien et répond tout à fait à nos attentes (reçue dans des délais assez rapide, avec des colis plutôt en bon état). Nous remercions l'entreprise Hellin pour la qualité de leur travail . Sandrine et François
grande satisfaction!
27 juil. 2021
Livraison plus rapide que prévue, rallonges identiques à la table, rien à redire .
25 juil. 2021
Les meubles sont présentés comme en bois massif alors que de nombreuses parties dont les tiroirs ne le sont pas, assemblés avec des clous minuscules qui tiennent à peine. En outre meuble livré endommagé : un tiroir complètement cassé qu’il a fallu réparer
25 juil. 2021
Meuble bien arrivé, facile à monter. Nous en sommes très contents. Accueil téléphonique impeccable. Personnel à l’écoute, et très sympathique.
25 juil. 2021
Commande arrivée rapidement la boiseries des chaises impeccable par contre l'assise en paille plusieurs défauts dommage sinon globalement je suis satisfait
25 juil. 2021
Conforme à la photo et facile à monter. Livraison rapide.
24 juil. 2021
Matériau de qualité et livraison rapide et bien emballée
24 juil. 2021
Très satisfait du site, du service client que j'ai appelé plusieurs fois pour des informations, des chaises en cuir et de leur prix.
24 juil. 2021
Tellement satisfait des chaises en cuir et de leur prix, j'en ai commandé deux autres.