Évaluations clients
Beau site facile
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
jesuis satisfaite de mes achats sur Helline
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Tout est bien. Un peu longue l'envoi des articles. J'apprécie la taille 52 sur certains articles. Je voudrais vous un manteau en fausse fourrure de cette taille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CECILE P.
Pour remercier
Avis du , suite à une expérience du par RUSLANA N.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Trop d'articles en livraison diifferée. Du coup je ne commande pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, peuvent connaître une rupture de stock temporaire. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L’équipe helline.fr
Tout est assez facile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *
Livraison pas fiable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée de ce retard de livraison qui reste exceptionnel. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour que vos commandes arrivent le plus rapidement possible. J'espère que nous aurons l'occasion de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de DOMINIQUE DSignalerJe vous remercie d'avoir pris ma réclamation en considération
fluidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Bien dans l ensembles sauf la participation au frais d en voir trop cher
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.
je commande régulièrement sur votre site, et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE K.
Bonne expérience d achat mais heureusement qu il y a des réductions sinon je ne pourrais pas me le permettre
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Répond en grande partie à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE Y.
Site clair et facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE G.
A la commande on m'annonçait un délais de livraison en 5 et 7 jours et j'ai reçu mon colis au bout de 15 jours et mon paiement encaissé lui au bout de 5 jours...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis sincèrement désolée pour ce retard de livraison. Le délai annoncé lors de votre commande n’a malheureusement pas été respecté, et je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément. Concernant le paiement, il est effectivement prélevé au moment de la validation de la commande, même si la livraison intervient plus tard. Nous faisons de notre mieux pour que les délais soient toujours tenus, mais il peut arriver qu’un contretemps logistique ou un fort volume de commandes rallonge exceptionnellement les délais. Votre remarque a bien été transmise à notre service logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de CHANTAL SSignalerMerci pour votre réponse
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BOGNER B.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.
J’ai trouvé l’article cherché
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Bonne qualité dzans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
la facilité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.
C'EST PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P.
Recherche rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE V.
c est facile on voit s'il y a la taille
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ T. *
DEPUIS LE NOMBRE D ANNEES (je ne sais plus combien - 30 ans ou +) pratiquement jamais déçue -
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE T.
J’aime bien tout l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.
Bonjour les tapis de bains sont de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE J. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Articles mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Beaucoup de choix , moderne et classe
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.
Beaucoup de choix et pas de soucis de tailles
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
Simple d’emploi
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LAURINE B.
Parce que je trouve toujours des articles qui me plaisent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE K.
Grand choix et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Aucun reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
J avais envoyé un mail ou la réponse n a pas été tres commerciale mais j ai fait avec et saurai ce que je dois faire ou pas ..
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis vraiment désolée qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Malheureusement, je ne suis pas en mesure de vous accorder un code avantage de 30 % ni la gratuité des frais de port, car nos offres promotionnelles sont générées automatiquement. Je vous invite toutefois à consulter régulièrement notre newsletter : nous y partageons fréquemment des promotions et offres exclusives qui pourraient vous intéresser. Cordialement. L’équipe helline.fr
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
bonne expérience, j'apprécie aussi pour des raisons d'ordre pratique et de rapidité de pouvoir régler par Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Car je voulais faire une commande et cela fut simple et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.
Il est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Délai de livraison trop long : 4 jours à préparer mon colis; Décalage avec la transmission avec la Poste: on y perd son latin.
Avis du , suite à une expérience du par GRETA W.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience avec nous. Votre commande a bien été expédiée depuis nos entrepôts en Allemagne et sera pris en charge par les services de la Poste dans les jours à venir. Un mail d'informations vous sera alors envoyé pour vous permettre de suivre votre colis. Pour toute question complémentaire n'hésitez pas à contacter notre service client au 03.90.20.22.13. (numéro non-surtaxé), du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 14h à 17h. Cordialement. L’équipe helline.fr
C est la première fois que j arrive à commander sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Très satisfaite, bien taillé, belle qualité de tout ce que je commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
d'habitude je suis très satisfaite mais cette fois-ci j'ai été très étonnée de me voir rembourser un article que j'attendais depuis des semaines, je n'ai reçu aucun message me disant que l'article n'était plus disponible, pourtant il l'était lors de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Tout se passe très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Dans l'ensemble mes achats me conviennent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Dans l' ensemble article bien pour le moment je ne suis pas déçue je profite des remises
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Satisfaite des modèles, de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE M.
Rapidité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Parce que les délais sont respectés et les articles sont de qualite
Avis du , suite à une expérience du par M-LOUISE S.
Facile de trouver la référence désirée de l'article souhaité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE P.
Pratique rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE P.
Je l'avais déjà dit à une de vos conseillères que la qualité n'était plus la même. D'ailleurs je viens de retourner plusieurs articles à cause de cela. En plus les prix ne baissent pas bien au contraire. Je ne sais pas si je vais continuer à commander sur votre site !!
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d’apprendre que vos dernières commandes n’ont pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont pourtant au cœur de nos priorités, et votre retour est très important pour nous. Je transmet votre remarque au service concerné afin d'effectuer les vérifications nécessaires. Concernant les prix, nous faisons de notre mieux pour maintenir un bon rapport qualité/prix malgré l’évolution des coûts de production. J'espère que nous aurons l'occasion de vous redonner confiance lors d’une prochaine commande. Cordialement. L’équipe helline.fr
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
c'est assez rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
C’était parfait
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Pas encore reçu ma commande donc je ne peux pas donner un avis
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Nous restons à votre disposition. L’équipe helline.fr
Il y a de jolis vêtements chez Helline mais c'et un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les prix sont un critère important dans votre choix. Nous faisons de notre mieux pour proposer des articles à des prix justes, en tenant compte des coûts de fabrication et de nos engagements envers nos clients. Pour pouvoir profiter de notre collection à prix tout doux, n'hésitez pas à vous abonner à notre newsletter pour recevoir régulièrement des réductions. Cordialement. L’équipe helline.fr
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE F.
Site pratique, facile à naviguer, toutes les informations sont disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Mon achat aurait dû être livré il y a 2 semaines. A une info, ni excuses de Helline. Je dois téléphoner à Helline pour avoir des infos. On m annonce une nouvelle date qui ne sera pas tenue car l article toujours expédié. La Poste est toujours en attente du dépôt de l article.Donc, aucune visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée pour cette livraison tardive de votre tapis. D'après les information transmises par la Poste la livraison de votre colis est prévue pour demain. Pour plus d'information n'hésitez pas à consulter le suivi de votre colis sur votre compte client ou nous contacter directement au 03.90.20.22.13, nos conseillers sont à votre écoute. Cordialement, L’équipe helline.fr
Manque d’information sur l’expédition et livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que vous n'ayez pas eu suffisamment d'information sur le suivi de votre colis. Je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le mail de suivi s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Cordialement. L’équipe helline.fr
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Je n’ai pas reçu le colis il a été envoyé à mon ancienne adresse et retourne chez Helline qui ne le l’a toujours pas envoyé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE U.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partagé votre expérience et je suis sincèrement désolée que vous n'ayez pas pu recevoir votre colis. Je vous confirme que votre colis nous a été retourné, nous avons automatiquement procédé à son remboursement directement sur votre carte bancaire. Si vous souhaitez renouveler votre commande, n'hésitez pas à nous contacter au 03.90.20.22.13, nous pourrons enregistrer votre commande dans les même conditions que votre commande initiale Cordialement. L’équipe helline.fr
tres facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
tout est fait pour accéder facilement à la recherche de vêtements ou de chaussures
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
je me suis trompée dans une commande, j'ai renvoyé mon article et j'ai été remboursée tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Toujours bien servie, catalogue en ligne toujours avec modèles et prix diversifiés, tailles également. Commandes faciles et rapidement envoyées, et si besoin d'un renseignement, service client à disposition (non robotisé). Très bien pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D.
Pour la facilité à naviguer sur le site, dans les différentes rubriques, ainsi que pour trouver un point relais.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Beaux articles et site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
j'ai été déçue de ne pas pouvoir payer par PayPal je trouve que c'est plus sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends parfaitement votre préférence pour le paiement via PayPal, qui est en effet très apprécié pour son aspect pratique et sécurisant. Malheureusement, ce mode de paiement n’est pas disponible pour les articles en différé. Rassurez-vous, le paiement par carte bancaire sur notre site est entièrement sécurisé . Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque, car votre retour nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe helline.fr
rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
J'achète régulièrement chez HELLINE et suis globalement toujours très satisfaite et rarement déçue mais cela nécessite une bonne connaissance de sa morphologie et de sa taille.
Avis du , suite à une expérience du par M-CHARLOTTE B.
Facilité.
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH G.
je connais la marque depuis longtemps et j'ai toujours été satisfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
On dit sur ma commande que je vais être livrée entre le lundi 20 et le 22 octobre puis dans 7 semaines???? Après appel tel, on me dit le 16 décembre, soit 9 semaines. J’étais déjà déçue de mes dernières commandes. Ça se confime
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, connaissent actuellement une rupture de stock temporaire. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles lors de la validation de la commande. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L’équipe helline.fr
Le blazer commandé est arrivé froissé tel un chiffon ! Mis au pressing pour essayer de le récupérer On aurait un vêtement d’occasion
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
efficacité rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CATHERINE D.
Ravie de trouver chez Helline des articles hors du commun.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Le site est clair rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
pour la qualité des produits et le style qui n'est pas celui de tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Interface très compliquée.
Avis du , suite à une expérience du par GRETA W.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience sur notre site et je suis désolée qu'elle n'est pas été pleinement satisfaisante. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Notre service COMMANDES reste à votre disposition par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer à votre place. Cordialement. L’équipe helline.fr
Je connais depuis longtemps Helline et leur site très bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Satistfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Facile.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
joli sabot cuir et la couleur est magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Le site ne garde pas en mémoire le panier, même lorsque je suis identifiée !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément. Voici quelques conseils qui vous permettront, je l'espère, de rendre votre visite en ligne plus agréable : Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur- supprimez les cookies et videz le cache. Si le problème persiste je vous recommande de changer de navigateur. Par ailleurs, si la validation se fait depuis une tablette je vous remercie de privilégier un ordinateur ou un portable. Notre service COMMANDES reste à votre disposition par téléphone. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer à votre place. Cordialement. L’équipe helline.fr
facilité pour passer une commande
Avis du , suite à une expérience du par KARINE T.
J’ai essayé de passer la commande par téléphone mais votre charme opératrice a raccroché sous prétexte qu’elle n’entendait pas bien .. je pensais qu’elle allait me rappeler par courtoisie et non😡du coup je l’ai fait sur le net …
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Site bien fait, clair et facile.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A.MARIE R.
Pour l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA S.
je suis contente des produits que je commande.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH P.
Article en stock lors de ma commande donc débité et jamais reçu. L'excuse : commande spéciale, erreur logistique. Je tourne en rond depuis 2 mois et je n'ai rien reçu. A FUIR.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir partagé votre expérience et je suis sincèrement désolée qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clientes. Malheureusement, en raison d’un dysfonctionnement logistique, votre commande nous a été retournée automatiquement. Nous avons procédé au remboursement intégral de votre achat dès sa réception. J’espère sincèrement que nous aurons l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question complémentaire, notre équipe reste à votre disposition. Cordialement, L’équipe helline.fr
Livraison longue normalement je devais recevoir la robe le vendredi j attends toujou
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de cette attente, votre colis est bien en cours de livraison et sera livré très prochainement à votre point relais. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision concernant votre commande. Cordialement. L’équipe helline.fr
très facile à utiliser , explications claires
Avis du , suite à une expérience du par NADIA H.
Tout est conforme au catalogue, les coupes sont impeccables et les vêtements de belle facture Les délais sont respectés
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Pour un premier achat, taille respectée, couleur, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Beaucoup trop de pages et donc d'articles pour une même catégorie
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Commandes régulièrement incomplètes
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vos commandes ont été incomplètes. Il peut effectivement arriver que certains articles momentanément en rupture de stock en raison d'une forte demande, soient envoyés plus tard. Si il devait manquer un article à votre commande, n'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe helline.fr
Jolis produits
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
parce que les modèles sont conformes aux photos
Avis du , suite à une expérience du par M-CLAUDE T.