Évaluations clients
Déçue par la matière
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Navigation assez agréable. Bon choix. Prix corrects .mais je trouve trouve que vous pourriez vous abstenir de réclamer des frais d'envoi .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE C.
Rapidité de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
J'aime Helline des habits super.maid un peu cher ?
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
bonne qualité, même si les prix restent un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Impossibilité d'entrer le code promotionnel - 40% pourtant reçu
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous n'ayez pas pu obtenir la réduction souhaitée sur votre commande avec votre code promotionnel et je m'en excuse. Si vous souhaitez toutefois conserver votre article je vous invite à nous contacter au 03.90.20.22.13 (numéro non surtaxé) pour procéder à une régularisation. Merci pour votre retour et votre compréhension. L’équipe helline.fr
Je suis toujours satisfaite de mes achats chez Helline
Avis du , suite à une expérience du par M-CLAIRE K.
Site bien fait, pas de souci de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
cela fait plusieurs fois que je commande, , il y a toujours un hic, cette fois ce n'est pas la bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu le taille demandée. je vous invite à nous retourner votre article gratuitement en utilisant l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Votre commande ayant été réglée avec PayPal, nous procéderons au remboursement automatiquement dès réception de votre colis. Vous pourrez renouveler votre commande librement directement sur notre site. J'attire votre attention sur le fait que votre article a bien été expédiée en taille 48. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 46) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Cordialement. L’équipe helline.fr
Beaux articles dans l ensemble mais assez chers sans promo
Avis du , suite à une expérience du par NADINE J.
Beaucoup d'articles ne sont pas disponibles de suite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, connaissent parfois une rupture de stock temporaire. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Je vous invite à consulter régulièrement notre site pour ne pas rater les nouvelles entrée en stock. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement. L’équipe helline.fr
Tjs satisfaite des services et des livraisons
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Les vêtements achetés, vont super bien, et la rapidité de l envois
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE C.
Aucun problème à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Qualité des produits et rapidité d expédition
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIA V.
pour le stock
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de déception. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, peuvent connaitre une rupture de stock temporaire. Cependant n'hésitez pas à passer tout de même votre commande, nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs, dès réception nous pourrons vous expédier votre article en priorité. De plus avec un réglement par carte bancaire, le prélèvement ne se fera qu'au moment de l'expédition. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorité. Cordialement, L’équipe helline.fr
Déçue par les tailles qui ne correspondent pas toujours à la réalité ! Je constate fréquemment cela sur les articles marqués Heine ! les tailles 42 correspondent à du 40 ! D'autres, tailles 44 à du 46 !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA V.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
2 articles commandés et notés comme "disponibles"; or le 1er colis n'en contenait qu'un seul sans information de l'absence du 2ème article. Seul un avis de colis disponible à retirer a été adressé 2 ou 3 jours me laisse supposer qu'il s'agit de ce 2ème article. Ma note reflète cette absence d'information quant aux livraisons, retards, différés d'article... Ceci n'est pas la 1ère fois
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée que vous n'ayez pas réceptionné le suivi de votre colis. Je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Cordialement. L’équipe helline.fr
Les articles sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE L.
Couleur ne correspondant pas du tout à celle du catalogue
Avis du , suite à une expérience du par COUIX C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Je suis désolée que la couleur de votre article ne corresponde pas à vos attentes. En effet, des variations peuvent apparaître entre la couleur réelle et celle représentée sur la photo, en fonction de la luminosité lors de la prise de vue. Sachez toutefois que vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement l’article qui ne vous satisfait pas. Votre retour est précieux, et nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos visuels. Cordialement. L’équipe helline.fr
Je n’ai jamais rencontré de problème et c'est parfait. Et les temps de livraison sont respectés.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B.
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA A.
Article commandé pour sa disponibilité sa couleur sa taille sa qualité sa matière puis différé Changement de mode de retrait sans consultation Indiqué expédié en ligne pas de suivi renseignements au téléphone instables changeants aberrants Non expédié au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, et vous présente toutes nos excuses pour cette attente. Je suis au regret de vous informer que l’article que vous souhaitez ne peut malheureusement pas être livré en relais Pick Up. En raison de cette impossibilité, votre livraison n'a malheureusement pas pu aboutir. Nous avons d'ores et déjà procédé au remboursement de votre achat. Le paillasson étant disponible, je vous invite à renouveler votre commande en choisissant une autre modalité de livraison : livraison à domicile avec Colissimo ou en Point Relais via Mondial Relay. Restant à votre disposition pour toute assistance complémentaire, je vous remercie de votre compréhension. Cordialement. L’équipe helline.fr
Contente de mon achat et de la manière dont tout s'est passé
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Merci de votre compréhension. L’équipe helline.fr
Pour la facilité de choisir et de trouver l'article qui plaît
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE G.
On se retrouve facilement dans les différentes rubriques du site avec un large choix d'articles. Le paiement se fait en quelques étapes claires et on reçoit de suite la confirmation de commande.
Avis du , suite à une expérience du par LEONIE G.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Tout est parfait, qualité des vêtements, choix…délai de livraison (quelques fois problèmes avec la poste indépendant de votre volonté)
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Facilité d'accès et simple pour commander
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Le legging motif zèbre commandé était en taille 38/40 et j'ai reçu du 36/38 c'est déjà un modèle très collant mais là j'arrive difficilement à le passer et très difficilement à l'enlever
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que la taille de votre legging ne correspondait pas à vos attentes. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions vous apporter une solution. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de DANIELE STACHURASignalerMerci pour votre réponse. Ce matin je vous retourne le legging trop étroit par la poste et je vous en ai commandé un autre hier taille 42/44 je pense que cette affaire sera ainsi terminée. Cordialement
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE O.
j ai tout de suite trouvé ce que je cherchais, des basiques de qualité, des polos pour moi à des prix trés corrects
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
TOUT A FAIT SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
RAS - Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bons produits !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
j'effectue la commande avec les références catalogue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Le choix...délais livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Pour cette dernière commande tout est parfait. Choix, facilité de commander, livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Qualité et prix me conviennent.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Entièrement satisfaite du service et des articles achetés.
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS H.
Le chemisier superbe c'est le deuxième siècle j'achète Par contre le 'FOULARD "ressemble à une taie d'oreiller et ne fait pas le tour du cou dommage
Avis du , suite à une expérience du par M-LAURE M.
Très bon site Facile et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Étiquette de retour inutilisable refusée au point relais
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, merci d'avoir partagé votre expérience, je suis désolée que vous n'ayez pas pu procéder au retour de votre article. Nous allons vous renvoyer une nouvelle étiquette retour compatible avec le dépôt en Point Relais. Je vous invite à consulter votre boite mail. Cordialement. L’équipe helline.fr
Marchandise différée Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre veste fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Elle est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de YANNICK POUHIERSignalerEn tout cas merci pour votre réponse Je vais donc patienter !
sur le site article disponible en réalité il ne l'était pas .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre pantalon fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de FRANCOISE SOLERSignalermerci pour votre réponse , le souci ai que je pars le 23/9 jusqu'au 8/10 je ne serai pas présente pour la réception de ce colis , comment faire ?
Je ne l ai pas reçu comme à chaque fois depuis au moins 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE S.
pas reçu de colis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de MARIE-PIERRE MEYSignalerBonjour, j'avais bien noté que ma livraison se ferait le 18 septembre mais en vérifiant les étapes de la livraison j ai lu que le colis n'etait pas parti. N'avez vous pas verifié si le transporteur avait honoré la livraison avant votre mail?
Facile
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
très bien, très simple
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Aucun souci lorsque je commande par téléphone mais depuis mes commandes passées sur internet on me facture des frais de livraison à chaque fois alors que je prends l’abonnement premium (on me les remboursera apparemment mais c’est pas le plus simple) je suis 1 bonne cliente Helline😏
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre fidélité à helline.fr et suis désolé d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec votre abonnement premium. Je vous confirme que votre remboursement est bien en cours et je vous invite a bien utiliser le même compte client pour vos prochaines commandes. N'hésitez pas à nous contacter directement en cas de besoin au 03.90.20.22.13 (numéro non surtaxé). Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de ANNICK GIRARD THAVAUXSignalerJe commande toujours avec le même numero client L’autre que l’on m’a indiqué m’était inconnu jusqu’à ce que l’on me le notifie
Pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.
Les articles sont faciles à trouver si on utilise le menu, sinon l'outil recherche n'est pas toujours approprié.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Pas toujours respectueux des dates de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, sachez que nous faisons votre possible pour que vos commandes soient livrées dans les meilleurs délais. Votre expérience est importante pour nous, et nous vous invitons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe helline.fr
Site internet très rapide, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE B.
Manque d'information sur les remises,article dit en stock, après commande on vous annonce différé ?
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Nous retrouvons bien les produits souhaités, la recherche est aisée
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Livraison tardive
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue ce lundi 22/09/2025. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Satisfait en général mais il y a tjs des améliorations à faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Je n ai toujours pas reçu ma commande qui devait arriver la semaine dernière ..j attends toujours En espérant la recevoir bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, votre commande; bien qu'ayant pris un peu de retard reste en cours de livraison. Je vous invite à patienter encore quelques jours. Je vous présente toutes nos excuses pour cette attente, notre équipe reste à votre disposition pour le suivi de votre commande. Merci de votre compréhension. L’équipe helline.fr
Accès facilement trouvé sur les articles que je désirais.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Je n.ai toujours pas recu ma commande, et nous sommes Mercredi 17 septembre, il ne devais arriver entre le Samedi 13 et le mardi 16 ???
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que votre livraison ait pris du retard. Toutefois, je constate que votre colis a bien été livré le 17 septembre à votre domicile et j'espère que votre pull vous conviendra. N'hésitez pas à nous contacter au service client, nous sommes disponible en cas de besoin. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de PIERRETTE SCHEIDTSignalerEffectivement , j.ai recu ma commande dans l’après midi, un peu déçue de la qualité de ce pull, je ne l’ai pas encore essayé
Pour la matiére, les tissus, les finitions, et taille qui correspond bien
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
Je n'ai pas reçu mes cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE MARIA D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis désolé d'apprendre que l'envoie de votre colis ait pris du retard et je m'en excuse. Rassurez vous, votre cadeau est bien en cours de livraison, il vous parviendra d'ici quelques jours. Si vous avez besoin de renseignements supplémentaires concernant le suivi de votre colis n'hésitez pas à nous joindre au 03.90.20.22.13 (numéro non surtaxé). Cordialement. L’équipe helline.fr
Pas de problème à aucun niveau. Seul souci parfois est le temps d'attente de livraison quelquefois un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE C.
...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Choix
Avis du , suite à une expérience du par HELEN H.
Beau produit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par T T. *
ARTICLES DE QUALITE PROMOTION
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
L'article commandé me convient et me va bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Satisfaite de mes commandes rarement déçu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
La marque propose de moins en moins des choses.. Quand on recherche un certain produit especifique. Exemple chemise en lin, In propose de tout et n’importe quoi
Avis du , suite à une expérience du par ROSA H.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis navré d'apprendre que votre recherche n'ait pas aboutie sur notre site internet. Effectivement pour retrouver votre article je vous invite à indiquer dans la barre de recherche "chemisier en lin" afin d'avoir des résultats plus en adéquation avec votre demande. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire savoir si vous avez des suggestions ou des produits spécifiques en tête. Cordialement. L’équipe helline.fr
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL M.
Très déçue par la veste que je viens de recevoir! Rien à voir avec l’article vu sur le site! Reçue ce matin , veste d’une couleur qui n’a rien à voir avec la présentation et elle était toute froissée. Très désagréablement surprise de la part d Helline!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis vraiment désolé d'apprendre que cette veste ne correspondait pas à vos attentes, cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons apporter à nos clientes et je vous présente mes excuses. Toutefois vous avez la possibilité de nous retourner cet article gratuitement en utilisant le bordereau de retour se trouvant dans le colis. Si vous avez besoin de renseignements complémentaires, n'hésitez pas à nous contacter au 03.90.20.22.13. (numéro non surtaxé). Cordialement. L’équipe helline.fr
Le produit acheté est un très bon article
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Quand vous recevez un chèque de 21.90 € et que la réduction n'est que de 19.50 € on peux penser qu'il y a une publicité mensongère ! Mais l'article était de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par JACKLINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolé d'apprendre qu'il y ait eu une erreur sur la réduction de votre commande. Vous avez souhaité utiliser le chèque de 21.50€ dans votre catalogue cependant lors de l'application de votre code promo, vous avez utilisé un autre code que celui indiqué avec ce chèque et celui-ci vous octroie une réduction de 30% soit 19.50€ sur votre article. Si toutefois vous souhaitez que l'on vous rembourse la différence, nous vous invitons à nous joindre au 03.90.20.22.13. (numéro non surtaxé) afin de régulariser la situation. Cordialement. L’équipe helline.fr
Commande passée le 6 septembre. J'attends toujours. Nous sommes le 19.
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
La commande est conforme à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Le kado tennis 39 chausse très petit, impossible à mettre
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Produit et délai conformes à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
qualité du service et la rapidité de traitement
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
tout e déroule parfaitement lors d'un commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE H.
rien à reprocher, mais livraison lente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
les articles correspondent à la description dommage que la fabrication est lieu dans les pays asiatiques
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
article facile à acheter en ligne grace aux mesures qui correspondent bien pour moi aux dimensions. Je suis donc satisfaite du produit. La livraison a été effectué dans les jours qui m'ont été annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE G.
J'ai toujours été satisfaite des vêtements et objets de décoration achetés sur le site. Par contre, je profite toujours des réductions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE H.
Je suis enchantée de mon dernier achat sur helline. Pour autant, je souhaitais m'acheter la même robe dans une autre couleur. Impossible de retrouver sur le site. Il a fallu que je ruse et que j'aille sur Pinterest et grâce à la photo j'ai pu retrouver c'est dommage. J'etais à 2 doigts d'abandonner
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre appréciation concernant votre dernier achat. Je suis désolée d'apprendre que vous avez eu des difficultés à retrouver la robe dans une autre couleur. Vous pouvez dans cette situation, indiquer dans la barre de recherche la référence de votre ancienne robe ( vous pouvez la retrouver sur votre facture) les autres coloris disponibles vous seront alors proposés. Sachez également que nos équipes peuvent vous accompagner dans vos recherches. Cordialement. L’équipe helline.fr
Il est facile de se repérer sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Parce que !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE ..
Symoa
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.