Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
La rédaction des descriptions d'articles : mots répétés ; mancherons au lieu de manches ; col roulé au lieu de encolure roulottée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE H.
En règle générale tout se passe bien, commande, livraison, paiement, retour.
Avis du , suite à une expérience du par ANITA M.
Le tailleur est super confortable et elastane
Avis du , suite à une expérience du par MARIE BLANCHE R.
Visuel trompeur sur le site
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message. Je suis désolée d'apprendre que les articles reçus ne correspondent pas aux images présentées dans notre catalogue. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits ainsi qu'à la satisfaction de nos clients. Il est toutefois possible que des différences de coloris apparaissent entre la photo et le produit réel, en raison des variations de luminosité lors de la prise de vue ou de la calibration de votre écran. Cordialement. L’équipe helline.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Beaucoup de choix et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Satisfaction totale : commande, livraison et produits reçus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE H.
rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE B.
Cliente depuis des années tout est parfait si il y a des soucis très vite là solution est la
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
❤️👍
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Qualité des produits ,jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Difficile de trouver les articles en tapant dans la loupe. Produits pas assez détaillés
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour trouver les articles et que les descriptions vous semblent insuffisantes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ! Bien cordialement. L’équipe helline.fr
Bien bonne qualité dans k ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.
Conforme à la description !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.
Articles bien reçus correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Articles de qualité, livraison toujours conforme et dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
vetements bien d ecrits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Toujours pas recu ma commande du 4/09
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience et je suis sincèrement désolée de cette attente. Je vous invite à contacter directement le service clientèle pour plus de précision sur le suivi de votre commande. s Cordialement. L’équipe helline.fr
Je ne m'habille que chez Helline
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.
Très mécontente, lire ci-dessous
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sommes désole d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Rassurez vous la livraison de votre tee-shirt bleu jeans est prévue pour aujourd'hui, et la livraison du tee-shirt bleu fumé, bien qu'ayant pris du retard est prévu sous une dizaine de jours. Pour toute question complémentaire n'hésitez pas à nous contacter au 03.90.20.22.13. Bien cordialement. L’équipe helline.fr
RAS
Avis du , suite à une expérience du par REINE S.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
j'ai eu quelquefois des problèmes de qualité les petits brillants ne tiennent pas avec pourtant un lavage soigné
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Je commande chez Helline depuis un grand nombre d'années et n'ai jamais été déçue par la qualité, l'originalité et l'élégance des vêtements proposés. Je recommande cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES F.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE P.
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE J.
facile
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Très satisfaite de mes achats; Correspondent à la description et à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE S.
Toujours pas livré Je vois sur le site qu’il est retardé mais je n ai pas été prévenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je suis sincèrement désolée que votre commande n'ait pas encore été livrée. Je vous invite à nous contacter directement au 03.90.20.22.13 afin de vous renseigner sur votre colis. Votre satisfaction est importante pour nous et nous allons prendre en compte votre retour. Cordialement. L’équipe helline.fr
Taille ne correspond pas du tout à votre guide des tailles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée que la taille que vous avez reçue ne corresponds pas à vos attente. Votre satisfaction est importante pour nous et vos commentaires nous aident à améliorer notre guide des tailles. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger des conseils ou des informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe helline.fr
...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Qualité de la marchandise et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Site fluide et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Satisfaite, rien d’autre à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELE D.
Elle merite cette note
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Choix, qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE D.
je n'ai toujours pas recu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement. L’équipe helline.fr
le mode livraison . Mon colis est expédié à plus de 10 km de chez moi alors que je devais être livrée dans ma ville !!!
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, En fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. C'est la raison pour laquelle votre colis a été routé vers un autre point de retrait et je suis désolée que ce point de retrait, chois par la société Mondial Relay soit aussi loin de votre domicile. Si toutes fois vous ne pouviez pas chercher votre colis ce dernier nous sera automatiquement retourné. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et j’espère que nous pourrons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline. Cordialement. L’équipe helline.fr
Réponse de COLETTE VIGIERSignalerBonjour . Mondial relay ne devrait pas pouvoir changer la destination à leur guise. Je vous dema.de de me faire livrer ma commande payée.
Site convivial, pratique. Accès à n'importe quelle heure. Stock, disponibilité indiquée. Paiement sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
RAS toujours satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Déçu en attente de ma robe qui devait arriver jeudi
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Pratique , rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Très content de très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
j'ai commandé une veste polaire qui qui me satisfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B.
J'ai toujours été très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.
J'ai été satisfaite de l'achat mes je les retourner parce que taille pas sa.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Les vêtements sont inapproprié à ma morphologie dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que nos vêtements ne correspondent pas à votre morphologie. N'hésitez pas à nous contacter au 03.90.20.22.13 si vous souhaitez discuter davantage de vos besoins, notre équipe reste à votre disposition. Cordialement. L’équipe helline.fr
Je connais ce site que j apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Ai cherché et trouvé le pantalon élégant pour mes sorties
Avis du , suite à une expérience du par NADINE F.
Tout à fait satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Site internet très bien fait facilitant les recherches
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Excellent contact téléphonique Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.
J’ai trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CINDY F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Vêtements de qualité. Temps de livraison court.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Beau manteau bien taillé et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Tout est parfait. Je n'ai jamais été déçue de vos articles . Vous avez toujours une belle collection qui fait envie de commander et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Excellente qualité !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
l'achat (un blazer) très correct, , livraison rapide mais le carton d'emballage était écrasé en piteux état. heureusement l'article n'était pas abimé.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que votre blazer est arrivé en bon état et que la livraison a été rapide. Nous prenons note de votre remarque concernant l'état de l'emballage afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre question ou commentaire. Cordialement, L’équipe helline.fr
Satisfaction satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.
Bonne qualité et article bien à la taille.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Bel article
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Toujours pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE H.
Je ne l ai toujours pas recu
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
bieb correspond a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
belle qualité des articles, taillent bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Belle veste beau tombé...
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
je suis tres satisfaite des produits et la qualité des services
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Très bel article de bonne qualité. Ce pull correspond entièrement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MARITHEE G.
Tout est nickel !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Oui,contente de vos articles,même si j'en trouve certains un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
Correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Pas de raison spéciale
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA V.
Je suis toujours en attente de mon colis
Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE T.
dernier achat pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Aucun souci car nous sommes partis du catalogue papier
Avis du , suite à une expérience du par MARITE B.
Helline s’est trompé ! Elle ne m’a pas envoyé le bon article
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez reçu un article incorrect et je comprends votre déception. Afin de pouvoir trouver une solution, je vous invite à nous contacter au 03.90.20.22.13 (appel non surtaxé) Cordialement. L’équipe helline.fr
Bel article et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Achat sur le site facile et efficace ,les produits sont très bien 🤩 tailles sont très bonnes et la qualité est excellente c’est exactement ce que je rechercher je le recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE F.
Bonjour, je suis très satisfaite des chaussures dorées elles sont très élégantes et de bonne facture conviennent à des pieds fins
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Vous n'avez pas tenue votre engagement de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE D.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends que les délais peuvent parfois être source de frustration. En effet, certains articles, très appréciés de nos clients, connaissent actuellement une rupture de stock temporaire. Nous avons sollicité un réapprovisionnement auprès de nos fournisseurs et mettons tout en œuvre pour réduire au maximum cette attente. Votre retour est précieux, car il nous permet d'améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations ; votre satisfaction reste notre priorit Cordialement. L’équipe helline.fr
Très bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
PARCE QU'il n'y a rien à dire, tout s'est vite et bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Les produits sont sympathiques et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
satisfactin
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSE D.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Bon rapport qualité/ prix Facilités de paiement pour des achats importants envois rapides, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ELISA G.
Il faudrait déjà que les dates de livraison soient respectées
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
G acheté 2 hauts blancs de qualité et coupe parfaites
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE J.
Je suis satisfaite dans l'ensemble de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE B.