Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Niadege N.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. F.
Avis vérifiéSite clair. Photos nettes Pas de déception
Love M.
6 mai 2025
Avis vérifiéJE N'AI JAMAIS ÉTÉ DÉÇUE. FLUIDITÉ DANS LA COMMANDE. DÉLAI DE RECEPTION RESPECTÉ. QUALITÉ DES PRODUITS TRES SATISFAISANTES.
Gisele A.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa commande est expédiée rapidement
Chantal D.
6 mai 2025
Avis vérifiéPas assez visibilité des articles
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis sur notre site. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer continuellement notre site. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe helline.fr
Odile L.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle.
Christine C.
6 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite de mes achats sur helline.fr, un large choix de produits de qualités. je recommande ce site.
C. G.
6 mai 2025
Avis vérifiéun peu difficile de trouver les produits chercher - certains produits manquent de modernité
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je prends note de votre retour concernant la recherche d'article sur notre site. Votre opinion est précieuse et nous aide à nous améliorer continuellement. Nous espérons que vous continuerez à explorer notre catalogue et à trouver ce qui vous plaît. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de C. G.
Bonjour, je continue puisque j'ai une commande de jeans en cours cordialement CG
Nadine E.
Avis vérifiéQualité et originalité
Nadine B.
Avis vérifiéTrès accessible
Martine B.
Avis vérifiéAucun problème
Yolande P.
6 mai 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Genevieve D.
6 mai 2025
Avis vérifiébel article à ma convenance
Danielle S.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ’aime les articles vendus sur le site. C’est mon style.
Annie F.
6 mai 2025
Avis vérifiégrand choix et qualité
Danielle C.
6 mai 2025
Avis vérifiéC’est un site clair , pratique, complet. Les informations sont nombreuses et bienvenues b
Rejane C.
6 mai 2025
Avis vérifiéC'est très facile de trouver ce que l'on veut. Les photos correspondes bien à l'article.
Francoise V.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa raison est que vous dites qu'un article est différé, je consulte vote site quand j'essaie de la commander et choisis la taille 36 il est noté en stock.
Sandrine M.
Avis vérifiéFacile à utiliser