Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Nadine B.
Avis vérifiéTrès accessible
Martine B.
Avis vérifiéAucun problème
Yolande P.
6 mai 2025
Avis vérifiétout s'est bien passé
Genevieve D.
6 mai 2025
Avis vérifiébel article à ma convenance
Danielle S.
6 mai 2025
Avis vérifiéJ’aime les articles vendus sur le site. C’est mon style.
Annie F.
6 mai 2025
Avis vérifiégrand choix et qualité
Danielle C.
6 mai 2025
Avis vérifiéC’est un site clair , pratique, complet. Les informations sont nombreuses et bienvenues b
Rejane C.
6 mai 2025
Avis vérifiéC'est très facile de trouver ce que l'on veut. Les photos correspondes bien à l'article.
Francoise V.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa raison est que vous dites qu'un article est différé, je consulte vote site quand j'essaie de la commander et choisis la taille 36 il est noté en stock.
Sandrine M.
Avis vérifiéFacile à utiliser
Suzanne T.
Avis vérifiéSatisfaite
Christine P.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe donne cette réponse pour la dernière commande reçue, j’ai commandé un tee shirt taille 50 et j’ai reçu du 48 et je viens juste de m’en apercevoir !!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 50. Nos vêtement venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne (EU 48) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. (F/B 50). Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de Christine P.
Merci pour votre réponse. C'et le 2ème tee-shirt de cette couleur que je commande et tous le"s 2 sont en 48 (France) et trop petits pour moi. Quand j'ai constaté que le premier ne m'allait pas je vous en ai commandé un en taille 50 mais c'est la même chose et c'est pour cela que j'avais commandé une taille 50. Ce qui est dommage c'est que je n'ai plus la pochette dans laquelle se trouvait le tee shirt.Puis je quand même vous le renvoyer et à ce moment là je vous demande de m'envoyer une taille 52. Dans la même catégorie vous m'avez envoyé le tee shirt en rose avec la même taille qui me va très bien ce qui me fait dire qu'ils ne se servent pas du même gabarit pour une même taille ou c'est à l'étiquetage que cela ne va pas. Je vous renvoie le tee shirt dès mon retour chez moi semaine prochaine. Merci de m'envoyer un document pour le déposer dans un relais svp. Christine PELEGRIN
P. D.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa qualité des produits.
Florence M.
6 mai 2025
Avis vérifiéFacilité d'achat et rapidité de livraison
Mauricette P.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe me rends compte que le gabarit de Helline ne me correspond pas , vos mannequins sont trop grands pour ma morphologie , je crois que je ne pourrais plus commander chez vous , dommage . En revanche , je viens de faire une commande pour un membre de ma famille ....
Ginette T.
Avis vérifiéservice impeccable
Martine B.
6 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite des produits
Elisabeth B.
Avis vérifiéQualité, confort,
Graziella A.
6 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu que la moitié de ma commande sans aucun commentaire ni explication. J'attends...la suite.
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre robe fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. elle est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de traitement sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de Graziella A.
Bonjour madame, dommage que je sois obligée de vous adresser un message pour avoir l'information d'un envoi décalé pour la robe que j'espérais avoir pour un départ en weekend. Ceci dit, vous ne me dites toujours pas quand je la recevrai. Je serai contente de le savoir.
Marie-Annick A.
6 mai 2025
Avis vérifiéPas de raison particulière