Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Elise C.
Avis vérifiéfacilité du site
Dominique M.
3 mai 2025
Avis vérifiéPrix et choix intéressants et tarifs uniques quelque soit la taille
Solange C.
3 mai 2025
Avis vérifiéPour les raisons que vous détaillez ci-dessous
Sylvie M.
3 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfaite, qualité, choix, et avantage client sont vraiment aprèciable.
Monique G.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai mis 5 jours à passer la commande. Votre site me renvoyé constamment à la page d'accueil
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous et je suis désolée que vous ayez eu des difficultés à passer votre commande. D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Nous effectuons, toutefois, des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale de notre site , nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Cordialement, L'équipe helline.fr
Nicole P.
3 mai 2025
Avis vérifiéparce que je suis satisfaite du service.
Marie jo L.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais
E. G.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien de spécial à dire. Site clair
M-Laure E.
3 mai 2025
Avis vérifiéSimple et rapide.
Martine F.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bel article, tissu doux avec un magnifique rendu !
Marie-Therese B.
3 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaction totale de mes articles, et de mes échanges.
Daniele F.
3 mai 2025
Avis vérifiéImpossible de commander une fois la banque acceptée la commande ne passe pas
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors la validation définitive de votre commande. D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Nous effectuons, toutefois, des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale de notre site , nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Cordialement, L’équipe helline.fr
Michele B.
Avis vérifiéaucun problème
Martine P.
Avis vérifiéCommande passée facilement
Brigitte C.
3 mai 2025
Avis vérifiéles couleurs des articles reçus ne correspondent pas toujours; il y a parfois de grosses différences.
Sylvie B.
3 mai 2025
Avis vérifiéSécurisation du site et présentation des produits proposés
Dominique S.
Avis vérifiétrop compliqué
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée que notre site puisse vous sembler compliqué. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement notre expérience utilisateur. N'hésitez pas à partager d'autres commentaires qui pourraient nous aider à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe helline.fr
Laurence C.
3 mai 2025
Avis vérifiéPaiement non relie a ma commande
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre commande a bien été validée, cependant les articles choisis font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il sont , de ce fait, en stock. Cependant, le délai d'expédition sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Colette J.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, beaucoup de choix et prix, qualité correcte
Marie P.
3 mai 2025
Avis vérifiéRien de négatif à signaler