Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Dominique M.
6 mai 2025
Avis vérifiéVetements conformes à mes attentes
Dominique H.
6 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait des produits.
Marie-France C.
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Eliane G.
Avis vérifiéCela fait plus de 20 ans que je suis cliente et toujours satisfaite
Viviane R.
Laurence M.
3 mai 2025
Avis vérifiéService en ligne pratique et facile d'accés.
Josette L.
Avis vérifiéje connais Helline
Sabine C.
3 mai 2025
Avis vérifiépratique a la pointe de la mode un fourchette de prix non negljgeable
Josette B.
Catherine B.
Avis vérifiéSite bien élaboré
Isabelle R.
3 mai 2025
Avis vérifiéPas déçue des articles
Yolande V.
3 mai 2025
Avis vérifiéVotre entrée provoque la confusion car elle ne propose pas d’emblée de se connecter en tant que client.
Porchet B.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe l'ai inscrit plus bas
Martine B.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ aime bien votre collection
Odie D.
3 mai 2025
Avis vérifiéLe site a beaucoup trop changé. Je n'aime pas ce nouveau système, de plus nous sommes en france , les tailles ne correspondent pas à la réalité , c'était beaucoup mieux avant
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que les changements récents vous rencontrez des difficultés avec notre nouveau système. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour continuer à améliorer notre service. Concernant les tailles, elles restent toujours exprimées en taille française ; aucune modification n’a été apportée à ce sujet. Merci de rester fidèle à helline.fr ; nous espérons que vous trouverez tout de même votre bonheur parmi nos collections. Cordialement, L’équipe helline.fr
Claudine P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix