Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Catherine M.
30 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai reçu qu'une partie de ma commande et aucune nouvelle pour le reste alors que l'article est toujours noté "en stock" dans tous les messages helline que je reçois !!!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu l'intégralité de votre commande et comprends parfaitement votre frustration face à cette situation. Je vous invite à contacter le service clientèle pour le suivi de votre commande. Sachez que nous attachons une grande importance à la disponibilité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe helline.fr
Lydia A.
Avis vérifiéfacile
Isabelle B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéparce que le site est clair
Nicole W.
26 avr. 2025
Avis vérifiéEn allant sur le site, je constate que ma dernière commande est différée alors que personne ne m'a avertie et que c'était dispo à la commande. Ça commence à devenir problématique. Commande de février jamais reçue non plus ,aucune excuse écrite non plus,j'ai attendu,attendu ,écrit,téléphoné. Remboursement enfin au bout d'un mois. Il ne faut plus être pressé pour commander chez Helline. Plus fiables.
Isabelle F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéle site est clair, classé par catégorie, le paiement est simple. pour certaines références il existe une couleur du blanc par exemple, c'est restricrif.
Nadine H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de modèles proposés plusieurs fois et beaucoup de temps à chercher
Daniele B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de ma visite sur le site
Carine S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRobe achetée pour le mariage de ma fille annoncée en stock. Ne voyant rien. Venir, je regarde sur mon compte et découvre que la robe est "épuisée " sans que helline daigne me prévenir. Je.me retrouve sans robe pour le mariage. Et j'attends de voir si ils m'ont prélevé l'argent... j'avais acheté 2 autres produits qui ne sont toujours pas livrés (annoncés en stock et en livraison 5 jours). Site pas fiable
Réponse de helline.fr
Bonjour. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement, Votre équipe Helline
Chantal G.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Marcelle G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPas encore reçu mes articles, suite à mon appel, un en difere alors qu'il était disponible sur le site.
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement, Votre équipe Helline
Christiane S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe pantalon blanc à 5 cm de tour de taille en moins que le même en bleu Le haut est trop grand et ne me va pas J’ai renvoyé le tout
Réponse de helline.fr
Bonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la taille de nos produits et que le haut ne vous convenait pas. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. J'espère pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Cordialement, L'équipe Helline.
Réponse de Christiane S.
Oui j’espère , j’ai à nouveau passé commande , En plus Colissimo rencontre des problèmes de mauvais acheminement donc les livraisons arrivent en retard .
Martine N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéHelline est un magasin fiable en lequel j'ai confiance .
Zalesny C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéCommande pas reçue dans les temps Ce matin on m'a dit qu'il fallait encore attendre 10 jours
Elisabeth F.
26 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis des années à HELLINE et je dois avouer que toute est parfait. De la commande sur le site, à la réception et à la qualité des produits
Francine K.
Avis vérifiéBEAUX articles..............................................