Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Christine A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéaucun problème pour le site on peut facilement accéder a la rubrique que l'on veut
M-Christine S.
16 avr. 2025
Avis vérifiélivraison demandée en locker (comm.e la dernière ) et adressée par la poste.u
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il arrive lorsque les Lockers Mondial Relais sont saturés que les colis soient automatiquement réorientés vers une livraison à domicile par la Poste afin que vous puissiez être livrée dans les meilleurs délais. Cordialement, L'équipe helline.fr
M. F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéOn arrive très vite au choix recherché
Marie-Josee Z.
16 avr. 2025
Avis vérifiétres beau chemisier livré dans les temps
Aline M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBelle qualité, envoie rapide
Elena B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéj'aime bien le site
Catherine G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe service est parfaitement mené : la commande, la préparation, la livraison et le paiement. Le rapport qualité/prix est rendu.
Sylvie J.
Avis vérifiéDéçu des articles
Mireille J.
16 avr. 2025
Avis vérifiéCliente pendant des années quand je travaillais , j'étais tjrs satisfaite
Catherine T.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est assez agréable à utiliser Le choix est assez large Merci Helline
Corine P.
Avis vérifiéFacilité
Claude M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéAi eu plusieurs fois des soucis de délais de livraison...Lorsqu'un article est marqué "en stock" pas normal d'attendre plusieurs semaines pour le recevoir C'est une manipulation de vente, il est bien évident qu'un article marqué livraison sous 5 semaines ne serait pas commandé !
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Consciente de la gêne engendrée par cette situation, je vous présente toutes nos excuses. En effet, notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Dans le cas de votre commande du mois de janvier, nous avons du demander le réapprovisionnement de l’article que vous avez commandé ce qui a engendré un différé. Un mail vous a été envoyé pour vous en informer. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Soyez assurée que nous faisons de notre mieux pour optimiser nos processus. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de Claude M.
Merci pour vos excuses, je suis en attente d'une livraison, contradictions entre la date de livraison que vous m'annoncez et les renseignements collisions Merci de consulter mon mail envoyé par ailleurs
Corinne B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite facile à parcourir
Francine M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite des produits pour l'instant
Isabelle P.
Avis vérifiéSatisfaite sur deux achats sur 3
Marianne K.
16 avr. 2025
Avis vérifiéQuand je serais livrée je pourrais vous donnez mon avis.
Yolande L.
16 avr. 2025
Avis vérifié2 commandes passées. La première le 31/03.delais de livraison indiqués pour les 2 non respectés. Il y avait urgence j'ai fait confiance. Je n'ai plus qu'une seule journée pour me retourner
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je comprends parfaitement la frustration liée aux délais de livraison, surtout en cas d'urgence, et je suis sincèrement désolée pour les désagréments occasionnés. Vos commandes vous seront livrées dans les jours à venir. Votre retour est précieux et nous l'utilisons pour améliorer nos services. Nous espérons que vous trouverez satisfaction lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de Yolande L.
Bonjour Merci beaucoup pour votre retour. J'ai bien conscience que ma commande est bien partie de chez vous en temps et en heure. Maintenant je souhai te que c'est colis arrivent bien jeudi. Je serais absente mais un ami les récupéra pour moi. Mon urgence est pour vendredi,. La prochaine fois je ferais autrement. Cordialement. yolandeletulle@gmail.com
Jacqueline W.
Avis vérifiéFidèle client
Dominique P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéchoix et disponibilité des articles
Evelyne N.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité par la connaissance de la marque.