Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Catherine V.
Avis vérifiéTout simplement satisfaisante
Francoise R.
Francine D.
16 avr. 2025
Avis vérifiédifficulté de naviguer sur le site ;ma commande entière à été passée avec les références catalogue
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de navigation sur notre site. Votre retour est précieux et nous aide à identifier des axes d'amélioration. Je vous remercie également pour votre commande et j'espère que les produits vous apporteront satisfaction. Cordialement, L'équipe Helline.fr
Brigitte B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve facilement les articles recherchés
Evelyne L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne navigation dans le site
Michelle L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité d'achat, de paiement et de délai de livraison. Je recommande www.helline.fr.
Martine S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéQuelques produits du catalogue non disponibles
S. D.
Avis vérifiébons produits
Annie C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéParce que dans l'ensemble , et depuis des années je suis satisfaite de mes achats , mais je viens d'avoir une mauvaise expérience , j'espère que cela ne se reproduira pas
Georgette A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPas de problème pourcommander
Danielle A.
16 avr. 2025
Avis vérifiévotre catalogue Avril 2025 est très attrayant et intéressant, merci.
Josette M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacile j avais la référence donc pas de problème
Emmanuelle H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site
Chantal B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéaucune information pour le suivi de la commande
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Sylvie G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLes tailles sont parfois a convertir et taille française
Francoise B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMa commande a mis un peu de temps à arriver mais j'ai apprécié le sms que vous m'avez envoyé à ce sujet. Merci
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Je comprends que le délai de livraison a pu être frustrant, et je vous remercie pour votre patience. je suis ravie que notre communication par SMS ait contribué à rendre votre expérience plus agréable. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'équipe helline.fr
Chantal L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéil faut toujours améliorer un service
Monique C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ’ai renvoyé une robe trop petite et j’attends le remboursement
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je comprends que l'attente d'un remboursement puisse être frustrante. Nous comptons en générale une dizaine de jours à partir de votre retour. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour plus de renseignements. Cordialement, L’équipe helline.fr
Josiane S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapport qualité prix en déclin.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez ressenti une dégradation du rapport qualité-prix de nos produits. Votre retour est précieux et nous l’analysons avec attention pour continuer à améliorer notre offre. Nous tenons à vous assurer que votre satisfaction reste au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe helline.fr
Joelle D.
Avis vérifiétout est clair