Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Francine A.
16 avr. 2025
Avis vérifiéA revoir: disponibilité et livraison effective. Mes 3 articles étaient disponibles mais il n'y en avait qu'un dans le colis. Je ne comprends pas.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis sincèrement navrée de ce désagrément, effectivement votre commande a été expédiée en deux colis distincts. Votre deuxième colis est en cours de livraison. Pour tout renseignement complémentaire je vous invite à contacter notre service clientèle. Nous apprécions votre compréhension et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de Francine A.
Oui, je m'inquiétais de ne pas recevoir ma commande à temps pour partir en vacances. Je recevrais le reste demain. Parfait. Merci pour avoir tenu compte de mes remarques.
E. M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit
M. C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéje regrette que certains articles ne soient pas disponibles (mais nous sommes prévenus)
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Je comprends votre frustration face à l’indisponibilité de certains articles et je suis désolée des désagréments que cela a pu causer. Effectivement certains articles de la nouvelle collection sont en cours d' approvisionnement. Je vous invite à consulter régulièrement notre site. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer continuellement notre service. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Cordialement, L’équipe helline.fr
Danielle M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéje n ai pas reçu le cadeau qui devait accompagner ma commande, sans aucune explication
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément, et vous présente toutes nos excuses. Votre cadeau vous parviendra sous une dizaine de jours. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement, L’équipe helline.fr
Danielle M.
Avis vérifiétrès Bonne Qualitè, je suis satisfaite
Annie-France P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArticles conformes à ma commande.
Nelly B.
Avis vérifiérapport qualité prix
Christalin D.
Avis vérifiéras
Daniele W.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArticle fidèle à da description
G. V.
16 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de commander par internet Relation commerciale aisée
Monique S.
Avis vérifiéEnvoi rapide
Martine P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJe préfère le catalogue
Dominique B.
16 avr. 2025
Avis vérifiécadeau promis depuis fevrier, nous voila en avril, prévu peut etre fin avril??? je viens de faire une commande et toujours pas d'info sur la livraison
Noelle D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès mal reçu par l'interlocutrice suite à un problème pour valider mon paiement en 3 fois, en un mot débrouillez-vous très compliqué pour les personnes qui ne manipulent pas bien internet
Chantal L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, navigation facile sur le site, grand choix de produits.
Marie claude S.
16 avr. 2025
Avis vérifiémon dernier achat est conforme à ma demande colorie, taille, matière, tout est parfait je recommande vivement
Brigitte D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéEn général je suis Toujours satisfaite des produits achetés .
Danielle D.
16 avr. 2025
Avis vérifiépas de problèmes pour trouver un article
Betty L.
16 avr. 2025
Avis vérifiéConformité des articles avec la description du catalogue
Marie M.
Avis vérifiéFACILITE DE RECHERCHE