Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Anita F.
Avis vérifiéPOUR LA QUALITE DU SERVICE ET DES ARTICLES VENDUS -
Jacqueline C.
Avis vérifiébonne navigation
Odile S.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDélai de livraison un peu long
Jocelyne D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéRapide et clair.
Martine A.
Avis vérifiéColis non’parvenu
Réponse de helline.fr
Bonjour, je suis vraiment désolés d'apprendre que votre colis ne vous est pas parvenu. En effet d'après les informations transmises par la Poste, votre colis nous a été retourné. Je vous invite à contacter notre service clientèle pour renouveler votre commande. Votre expérience est importante pour nous et je comprends la frustration que cela peut engendrer. Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis, car cela nous aide à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe helline.fr
Christine K.
Avis vérifiéProduits de qualités
Monique D.
16 avr. 2025
Avis vérifiéLors de la passation de commande, certains articles étaient dispos, d'autres non. A la livraison, il manquait des articles pourtant signalés disponibles. Le point de livraison était indisponible, le site m'a demandé d'en changer ; finalement, j'ai reçu ma commande avec 5 jours de retard au point de livraison initial !
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je vous invite à contacter notre service clientèle pour avoir un suivi précis de votre commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe helline.fr
Marie therese M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité du produit mais trop onéreux
Malika M.
Avis vérifiéAUCUN PROBLEME COMME D HABITUDE
Marie-France B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéSite clair ,photos correspondants à la réalité livraison rapide
Bernard C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBcq trop long pour que le colis arrive et encore plus long pour être remboursé. J’ai acheté pour un peu plus de 200€ ils ont reçu le retour mais 15 js après tjs pas de remboursement alors que qd j ai appelé ils m’ont le remboursement est parti , cela fait 9 js et tjs rien
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre commande du 31/03/2025 facturée le 01/04/2025 a bien été livrée le 07/04/2025, je vous présente toutes nos excuses pour ce retard. Concernant votre remboursement, je vous invite à contacter notre service clientèle. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe helline.fr
Martine B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéproduit très accessible et bien détaillé avec photos multiples; bonne coupe, couleur identique, belle qualité .Je suis très satisfaite de mon achat qui me convient parfaitement.
Elisabeth R.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArticle reçu pas la bonne taille commandée. Et matière déçu. Donc retour
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que les produits reçus ne correspondent pas à vos attentes, et je prends note de votre retour, dès réception nous procéderons au remboursement de votre commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux répondre à vos attentes à l'avenir. J'espère que nous aurons la possibilité de vous satisfaire lors d'une prochaine commande. Cordialement, L’équipe helline.fr
Maryse R.
Avis vérifiésite très facile
Violette P.
16 avr. 2025
Avis vérifiéArticles bien taillés et de qualite
Martine B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéImpossible de renvoyer un colis dans locker Mondial Relay alors que sur l' étiquette c est noté je ne sais pas quoi faire de mon colis
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je vous invite à contacter notre service clientèle afin de résoudre ce problème. Cordialement, L'équipe helline.fr
Christiane G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, mais à la commande on me dit que c'est disponible et a la livraison artificle manquant .
Renee H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéil est arrivé que la commande ne soit honorée en totalité, sur le net elle était possible et au final, il manquait un article voir plus. Le remboursement est de plus compliqué, très peut de renseignement.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que votre commande n'a pas été honorée en totalité et comprends la frustration que cela peut engendrer. En effet notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Concernant les remboursements, ces derniers se font dès réception des article retournés. Nous nous efforçons d'améliorer continuellement notre communication concernant les articles disponibles et le processus de remboursement. Votre retour est précieux pour nous aider à progresser et à mieux servir notre clientèle. Cordialement, L'équipe helline.fr
Andree B.
Avis vérifiéDELAIS DE LIVRAISON BIEN TROP LONG
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. Je comprends que l'attente de votre commande puisse être frustrante, et je suis désolés pour cet inconvénient. Nos délais de livraison sont de 3 à 5 jours après la facturation de votre article. Votre commande du 29/03/2025 a été livrée le 4 avril. Nous restons engagés à optimiser cette aspect pour mieux vous satisfaire à l'avenir. Merci de votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Marie therese D.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTout fonctionne parfaitement bien, il ne faut rien changer.