Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Nicole B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité reçus comme promis
Celeste M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduits plaisants, délais respectés et bon rapport qualité/prux
R. P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa réception de la commande n'est pas respectée. Vous m'annoncer une date et ce n'est jamais respecté ,alors que l'encaissement est effectué. Cordialement
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie de votre retour. Je suis sincèrement désolée que la livraison de vos articles vous semble longue et je comprend votre frustration. Nos délais sont actuellement de 3 à 5 jours à compter de la facturation. Votre commande a été facturée le 02/04/2025, elle est en cours de livraison. Je vous invite à patienter encore un peu. Soyez assuré que nous prenons en compte vos remarques pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de R. P.
Ok,merci
Claude M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé cet article, mais je ne l'ai jamais reçu !
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de ce désagrément. En effet le maillot que vous avez commandé qui été en rupture de stock, est à nouveau disponible. Votre commande a été expédiée, elle vous parviendra d'ici quelques jours. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Georgette K.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLes outils sont faciles à utiliser
Dominique E.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux articles et beaucoup de choix
Bernadette B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe site me convient
Michele D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUne fois ma commande passée, j'ai reçu un courrier avec une réduction ET la livraison gratuite... J'aurais aimé recevoir ce courrier un jour plus tôt afin d'en bénéficier
Veronique P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Jocelyne T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche
Rose-Marie M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDes articles que je commande noté comme disponibles sont en rupture de stock au moment de la livraison, c'est très énervant
Marie angele B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAucun problème tout se passe bien
Catherine G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout est simple.
Yvonne M.
Avis vérifiéBelle robe taille 44 est un peu large
Monique M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPour un tapis salle d’eau en demi lune aucune explication sur le site pour nous aiguiller donc je le dis 50/80
Louisa D.
Avis vérifiéde la qualité
Sandra W.
Avis vérifiéTout super
Claire F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéArticle facile à trouver, que ce soit suite à vue sur catalogue ou sur le site.
Celina L.
Avis vérifiéfacile et rapide