Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Muriel V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite de vente en ligne est correct reste dans la tendance avec un peu de classique
Christiane P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéj'ai passe 2 fois la commande ,je voulais payer avec paypal,qui règle directement helline et à chaque fois la commande n'est pas pris en compte.En la repassant et en payant avec carte bleue pas de problème.Comment expliquer cela?J'espère que l'on va me rembourser;parce que cela me coute le prix de 3 robes.
Sylvie M.
Avis vérifiétres bien
Martine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude de commander chez HELLINE et c'est toujours avec facilité que j'y accède. J'ai très rarement retourné des articles, mais là j'ai dû le faire et j'ai été remboursé dans le délai annoncé
Andree L.
Avis vérifiéSatisfaite
Thierry G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéHelline est un site avec des produits de qualité
Francoise P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, pour toutes les raisons citées ci-dessous.
Pierrette D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParcque j’ai été satisfaite
Christine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiétrés bien je recommande
Veronique D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéC'est simple et rapide pour voir l'article qu'on désire. Simple et efficace pour le mettre dans le panier et finaliser son achat.
Josette C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci sur le site même pour quelqu'un pas doué en informatique...
Bernadette B.
Avis vérifiéBonne qualité
S. R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe n ai jamais eu de problème.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème avec nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et votre retour est précieux. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Cordialement, L'équipe helline.fr
Annick B.
Avis vérifiéJE NE TROUVE PAS CE QUE JE VEUX
Anne M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéC'est simple d'accès pratique et rapide.
Cathy C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, utilisation simple avec des onglets par catégorie. Rubrique bonnes affaires intéressante. A voir à l'usage prochain pour de nouvelles commandes.
Laurence G.
Avis vérifiéVêtements de qualité
Rosemonde D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJe préfère les achats par internet Car on dispose d un choix beaucoup plus vaste
Veronique L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps jamais déçu
Genevieve D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAucun souci concernant ma commande.