Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Sylviane G.
Avis vérifiéSimple, facile
Anny L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTout est conforme mais il serait impératif de supprimer les emballages plastique des vêtements.
Cathy L.
Avis vérifiéService impeccable
Marcelle L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison in complète alors que tous les articles étaient disponibles. 5 semaines d'attente pour la livraison du dernier article, ce n'est pas sérieux.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Effectivement le pyjama que vous avez choisi a séduit de nombreux clients et il est, actuellement en rupture de stock. Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur. Ce dernier est prévu pour début mai. Rassurez-vous, dès son entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. sachez que nos équipes font leur possible pour réduire cette attente. Nous espérons que vous serez satisfait de votre commande dans son intégralité prochainement. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe helline.fr
Michelle P.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPour la rapidité entre la commande et la livraison , je suis très satisfaite 😌
Dominique L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonne qualité conforme à la photo beaucoup de choix et toujours un tombé impeccable
Marie claire S.
Avis vérifiéC'est bien
Gyslaine L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles correspondent bien aux descriptifs
Roselyne R.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue, quand j'ai passée commande mon article était en stock et devait être livré 3 à 4 jours après, mais en suivant ma commande sur mon compte,on me dit qu'elle est différée de 1 mois.
Réponse de helline.fr
Bonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre expérience. En effet l'article commandé a séduit de nombreux clients et il est, actuellement en rupture de stock. Toutefois, pour que vous puissiez, vous aussi, profiter de cet article, nous avons demandé le réassort auprès du fournisseur. Ce dernier est prévu pour début mai. Rassurez-vous, dès son entrée en stock, vous serez livrée en priorité, nous faisons tout notre possible pour réduire cette attente. Merci de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe helline.fr
Jeannine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu des problèmes au niveau de la livraison mais c'est la faute de la Poste, qui est complétement incompétente.
Beatrice G.
Avis vérifiéras
P. S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéVous acceptez les achats alors que vous n;avez pas la marchandise
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet certains articles qui ont eu beaucoup de succès sont actuellement en ruptures se stock. Cependant ces articles sont en cours de réapprovisionnement. Afin que vous puissiez être livrée dès leur entrée en stock, nous avons d'ores et déjà enregistré votre commande. Je vous rassure le prélèvement sue votre compte bancaire ne se fera qu'au moment de l'expédition des articles. Bien à vous, L'équipe helline.fr
Monique J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bel article... mais suivi de commande à améliorer: pas de nouvelles depuis la création de l'étiquette le 31/03/2025
Anne marie B.
8 avr. 2025
Avis vérifiébonjour jai donner cette note parce que ma commande etais enretard mais vous avez tenu parol en me disant quil y aura que quelque jour bravo jai appressiee
Regine H.
Avis vérifiéFacilité
Sylvaine C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite mais pas entièrement.
Monique D.
8 avr. 2025
Avis vérifiécliente j apprecie ce site
Josette L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison soignée et rapide malgré un petit souci (qui a été résolu par téléphone) dans la confirmation de commande.. Je recommande!
Annie H.
8 avr. 2025
Avis vérifiéle site est très clair, la description des articles aussi ainsi que leur disponibilité
Martine B.
Avis vérifiéRAS