Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Nathalie J.
8 avr. 2025
Avis vérifiéL'article est de joli qualité mais la livraison à mis plus de temps que prévu......
Francoise L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéun article commandé en taille 40 m'a été livré en taille 38,donc trop juste...
Clarisse G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéProduits attractifs, collection originale !
Sylvie V.
Avis vérifiéBonne présentation
Michele L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau soutien gorge, bienfini
Marylene T.
Avis vérifiéSuis satisfaite
Elisabeth V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe jean commandé, avait le défaut de la couture jambe droite qui revient sur le devant de la jambe, en fait mal coupé
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre la réception d'un produit défectueux. Afin de vous garantir la livraison de produits de parfaite qualité, de nombreux contrôles sont effectués tout au long de la fabrication et de la préparation. Il peut, toutefois, arriver qu'un défaut échappe à la vigilance de nos préparateurs et nous sommes sincèrement navrés du désagrément engendré par ce type d'incident. Je vous propose de nous renvoyer votre achat en le confiant gratuitement à l'un de nos points relais. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la qualité de nos produits. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de Elisabeth V.
bonjour, merci pour vos avis mais j'aimerai que l'on me rembourse le retour de ce jean merci et bonne journée E. VILLAIN
Isabelle W.
8 avr. 2025
Avis vérifiéDéçue par les chaussures que j'ai commandées
Patricia P.
Avis vérifiéTrès bien !
Martine B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas donné la note maximale car souvent les articles choisis sont en attente de 3 voir 5 semaines
Brigitte C.
Avis vérifiéFacilité de choix
Celine G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéFacile et correspond à mon attente
Edmee N.
Avis vérifiépas de soucis
Nelly L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéLa rapidité et la disponibilité des articles
Stefany C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite des articles et le prix est correct
Corinne G.
Avis vérifiéNavigation facile
Marie-Edith C.
5 avr. 2025
Avis vérifiébon produit livraison :date exacte
Jeanine A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai donné 4 étoiles 🌟 La plus part de mes commandes chez Helline sont satisfaisantes.
Genevieve C.
Avis vérifiéc'est bien
Aline M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longtemps, Bonne qualité des produits et prix en accord. Délais de livraison respectés.