Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Beatrice D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéRien à dire Les délais de livraison respectes et qualité des produits
Sylvie S.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de mes achats
Claudette T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite du suivi de ma commande concernant une combinaison bleu marine. Je ne l'ai toujours pas reçue à ce jour, et malgré mes demandes de remboursements, je n'ai encore rien reçu mon compte.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d’avoir partagé vos commentaires. Nous comprenons votre frustration concernant le suivi de votre commande et le remboursement, et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Votre commande bien qu'ayant pris de retard est toujours en cours de livraison. Je vous invite à contacter notre service clientèle pour de plus amples renseignement. Soyez assurée que nous prenons ces préoccupations très au sérieux et travaillons activement pour améliorer notre service. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de Claudette T.
Ma commande est en cours de livraison me dites-vous ! mais aujourd'hui n'ayant aucune nouvelle notamment d'HELLINE, je ne sais pas où elle en est.... Pour un commande faite début mars et elle m'était utile pour une cérémonie qui est aujourd'hui passée. Je n'en ai plus besoin et je ne souhaite pas attendre car j'ai l'impression que rien ne se passe et que tant du coté de la Poste que celui d'Helline, rien n'est fait. Je réitère demande de remboursement puisque Helline n'a pas été en mesure de tenir ses engagmenents.... Je ni suis pour rien !
Martine L.
Avis vérifiésatisfaite des services
Daniele G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéje suis tres contente de vos services
Marie therese C.
3 avr. 2025
Avis vérifiébien renseigné sur catalogue
Karine T.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTrès beau vêtement et de qualité
Patricia G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité et ergonomie claire
Annie G.
Avis vérifiétres bien
Yen D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéCar acheter chez HELLINE est un vrai plaisir pour les yeux et pour la facilité de navigation.
Christine J.
3 avr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue !
Michele W.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé
Pascale P.
3 avr. 2025
Avis vérifiéavant d'évaluer mon achat il faudrait que je le reçoive
Isabelle C.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité de recherche sur les articles désirés, commande facile
Catherine B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéFacilité à trouver les articles recherchés
Andree R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits sur un site facile et engageant, commande facile.
Michele L.
Avis vérifiéXxxx
Nathalie B.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de qualité. La livraison est soignée.
Christiane L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéEn général satisfaite de mes achats
Nicole B.
3 avr. 2025
Avis vérifiécela est simple et rapide