Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
M. M.
Avis vérifiéDELAI DE LIVRAISON TROP LONG MAIS VETEMENT DE TRES BONNE QUALITE
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous comprenons que le délai de livraison puisse être frustrant et nous nous en excusons sincèrement. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos vêtements, un aspect qui nous tient à cœur. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe helline.fr
Muriel G.
15 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité des articles. Un peu cher tout de même pour fabrication en Rpc
Therese A.
Avis vérifiéTout est parfait
Philippe L.
15 mars 2025
Avis vérifiéPrix top élevés, sinon top
Fabienne L.
Avis vérifiénavigation facile
Armelle L.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Nelly R.
15 mars 2025
Avis vérifiéSite convivial facile d'utilisation à part le tableau des tailles pour jupes et pantalon que je n'ai pas compris
Jeunot J.
15 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité mais ai dû renvoyer car vêtement trop long
Maryse M.
Avis vérifiéMA COMMANDE PAR INTERNET SE FAIT TRES VITE
Jacqueline M.
Avis vérifiébien
Anne marie P.
15 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai eu aucun mal à trouver ce que je cherchais. Le site est bien conçu. Je regarde souvent pour voir les dernières nouveautés.
Noelle G.
Avis vérifiéTrès beaux articles, de qualités Bravo, Helline Je recommande
Patricia B.
Avis vérifiémal taillé
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Martine M.
15 mars 2025
Avis vérifiépour le moment mauvaise experience
Réponse de helline.fr
Bonjour, Après vérification, je vous confirme que votre robe vous a bien été envoyée dans la taille souhaitée, à savoir en taille 50. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Helline
Jeanne marie E.
15 mars 2025
Avis vérifiéje dois attendre 4 semaines pour un vêtement et 14 semaines pour l'autre. Je n'ai reçu qu'un seul article.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je comprends votre frustration concernant les délais de livraison, et je suis désolée pour l'attente que cela a engendrée. Soyez assuré que nous travaillons constamment à améliorer nos services afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous incite à aller de l'avant. Cordialement, votre équipe Helline
Adrien V.
Avis vérifiéJ’apprécie
Patricia P.
Avis vérifiéAchat simple
Huguette C.
14 mars 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats sur Helline , bonne qualité, bon emballage , livraison rapide
Annick V.
14 mars 2025
Avis vérifiéUn peu compliqué pour effectuer un paiement.
Valerie B.