Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Mireille B.
14 mars 2025
Avis vérifiéCar je suis satisfaite de tout mes achats
Suzanne G.
Avis vérifiéPour dépenser le chèque de 21 euros
Christine M.
Avis vérifiéArticle conforme
J. M.
14 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai une préférence avec le catalogue, J'aimerais bien le recevoir vos deux catalogues déco et vêtements.
Andree C.
Avis vérifiéconforme aux atttentes
Dominique G.
Avis vérifiéRas
Chantal G.
14 mars 2025
Avis vérifiéNavigation aisée, choix et qualité des produits, frais de livraison maintenant intéressants, échanges et retours faciles, je recommande Helline
Dominique O.
14 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite !
E. T.
Avis vérifiéRetour des articles
Evelyne Q.
14 mars 2025
Avis vérifiéIl me manque toujours le gilet vert olive
Nadine C.
14 mars 2025
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous !
Marie-Annick G.
Avis vérifiéBelle couleur.
Bernadette C.
14 mars 2025
Avis vérifiéje suis très satisfaite du déroulement de la commande , et surtout de l'article.
Jeannine J.
Avis vérifiéfacilité
Fabienne B.
14 mars 2025
Avis vérifiéSi c'est une commande urgente je déconseille le site - nous sommes le 12/03 au soir et depuis le 07/03 la commande est notée expédiée sur le site mais le suivi du colis indique "Votre Colissimo va bientôt nous être confié ! Il est en train d’être préparé chez votre expéditeur." alors que le colis était annoncé pour le 10/03 j'ai commandé la robe pour la porter le 14/03 je pense qu'il va falloir que je court en magasin
Ginette M.
14 mars 2025
Avis vérifiéParfait. Je suis toujours ravie par la coupe, l'originalité et la bonne qualité des vêtements. Les vêtements sont emballés avec soin et la livraison est rapide.
Pascale B.
13 mars 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat , bonne taille et couleur idem que sur le catalogue
Imran S.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Le fait que souvent les articles soient différés atténue en quelque sorte notre enthousiasme. . . Puis faut aussi essayer de retrouver le standard d'Helline des années 80/90 ... si possible!!
Nathalie G.
13 mars 2025
Avis vérifiéFacilité de commande. Livraison rapide
Jacqueline A.
13 mars 2025
Avis vérifiéLa facilité et moins cher de passer par le site www