Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Solange A.
13 mars 2025
Avis vérifiéAucune remarque particulière à faire. C'est un bon site !
Annie C.
Avis vérifiéservice impeccable
Mireille J.
Avis vérifiéRas
Nadia H.
13 mars 2025
Avis vérifiésimple , clartif et rapide
Sandrine N.
13 mars 2025
Avis vérifiéCommande passée avec mon article disponible et quelques jours plus tard on m'annonce que l'article commandé est épuisé 🤨
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception face à l'annulation de votre commande, surtout après avoir reçu la confirmation de disponibilité. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre processus. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Bien à vous, L’équipe helline.fr
Annette L.
Avis vérifiéRapidité
Brigitte A.
Avis vérifiéLivraison non respectée
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous comprenons l'impact que cela peut avoir sur votre satisfaction. Nous nous engageons à analyser cette situation pour améliorer nos services à l'avenir. Merci de nous faire part de vos observations, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe helline.fr
Annie claire R.
Avis vérifiéAchat pratique
Fabienne B.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats.
Claudine L.
Anne marie B.
13 mars 2025
Avis vérifiéétant cliente Helline depuis de nombreuses années toujours contente j' apprécie la qualité beaucoup de choix ,de nouveautés . Merci à toute l' équipe
Andree R.
13 mars 2025
Avis vérifiéSite facile avec de beaux produits, commande facile et pas déçue.
Isabelle D.
13 mars 2025
Avis vérifiéJ’aime les articles souvent de belle qualité et jolis proposés
Monique F.
13 mars 2025
Avis vérifiéfacilité d accès internet et commande rapide.jamais déçue de mes achats.
Gisele B.
13 mars 2025
Avis vérifiébien recu delai tenu.
Michele L.
13 mars 2025
Avis vérifiéexpérience desastreuse lors d'une precedente commande que je n'ai jamais reçue alors que l'article était toujours en stock joyeux noêl
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre précédente commande n'a pas été livrée comme prévu, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre dernière commande est en cours de livraison. Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, car chaque retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe helline.fr
Roseline J.
13 mars 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas de nouvelle de ma commande
Réponse de helline.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente de votre commande puisse être frustrante et nous sommes désolés pour ce désagrément. Sachez que votre retour est précieux pour nous et nous nous efforçons d'améliorer notre service. N’hésitez pas à consulter votre suivi de commande en ligne pour plus d'informations. Cordialement, Le service client helline.fr
Joelle G.
13 mars 2025
Avis vérifiéSite facile d'accès et navigation plutôt sympa !
M-France R.
13 mars 2025
Avis vérifiébien aucun problème a signaler
Brigitte S.
13 mars 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser