Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Nadine B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve facilement l’article désiré
F. R.
27 févr. 2025
Avis vérifiécertains articles ne sont pas disponibles tout de suite il faut attendre 11 semaines pour obtenir une jupe
Beatrice D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Jean-Claude M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéles articles sont assez disponible
Marie-Louise B.
Avis vérifiéExcellent article
Claudine D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide. Les articles sont parfaits, tailles correctes
Claudette T.
Avis vérifiéARTICLE PAS CONFORME AU CATALOGUE
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie pour l’accueil téléphonique que vous m'avez réservé. Suite à notre conversation, il apparaît que l'article reçu ne vous a pas entièrement satisfaite. Je vous invite à nous le retourner gratuitement via un point relais. Dès son arrivée dans nos dépôts, un crédit vous sera effectué Cordialement votre équipe Helline.
Sandrine L.
Avis vérifiéCONTENTE DE MES ACHATS
Nicole R.
Avis vérifiéFACILITE D ACHAT EN LIGNE
Veronique B.
27 févr. 2025
Avis vérifiéassez facile de naviguer, choix des produits et des tailles et avis client appréciable pour le choix
Gisele Z.
27 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité d'achat sur le site
Mona S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 21/02/2025. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais.. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline
Réponse de Mona S.
J'ai finalement reçu mon colis aujourd'hui .Je n'ai pas bien compris ce qui s'est passé . Vu la situation je remets ma note à 5 étoiles et vous félicite pour la qualité de vos produits . cordialement .Mona Sorensen
Aurelie D.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile, rapide.
Isabelle W.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéj'apprécie les articles proposés .Un seul bémol les prix sont un peu élevésDOMMAGE
C. H.
Avis vérifiéLa simplification
Brigitte M.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont de très belles qualités
Nathalie G.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLe cadeau commandé avec le code n'a pas été livré et mon message à ce sujet est resté sans réponse
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Il semble que lors de la validation de votre panier, vous n'ayez pas coché la case correspondant au cadeau, car ce dernier ne figure pas sur votre commande. Je vous invite à contacter notre service client au 03.88.77.56.95. Nous serons ravis de procéder à l'enregistrement de votre cadeau. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Nathalie G.
Bonjour. J'ai cliqué et j'ai vérifié deux fois. Je retourne la commande complète pour remboursement
Laurence S.
27 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison non complète et harcèlement pour que je fasse une autre commande immédiatement avec un chèque de 21 € et un courrier Dernier Rappel, je n'ai pas apprécié du tout. Je suis maintenant retraitée,plus les mêmes besoins ni le même budget
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre mécontentement. Nos offres sont envoyées automatiquement. Si elles sont trop nombreuses, vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment. Cordialement votre équipe Helline.
Myriam D.
27 févr. 2025
Avis vérifiétrop de temps pour mettre en action une réclamation que j'avais faite sur plusieurs jours d'affilée
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour le désagrément occasionné. Votre premier colis a été déclaré perdu et j'en suis désolée. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.