Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Valerie P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité pour naviguer et trouver les articles
Claude B.
Avis vérifiédu choix
Daniele M.
26 févr. 2025
Avis vérifiél'expérience d'achat c'est très passé
Monique L.
Marie L.
Avis vérifiéSatisfaite.
Regine S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParce que j attends mes articles ou mon remboursement depuis 2 mois .
Christiane G.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile d acces
Brigitte Z.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité a baissé
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline
Corinne C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéCommande parfaite Article de belle qualité
Barbara P.
Avis vérifiéExcellent
Francoise D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation aisée , commande facile à passer
Danielle B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéArticles variés. Bon rapport qualité prix. Service rapide. Retours bien gérés en cas de besoin.
Pascale C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTres sympathique, tres bon accueil
Lucienne H.
Avis vérifiésimple, rapide,
Annick R.
26 févr. 2025
Avis vérifié.Merci...je suis ravie de mes deux manteaux....que j'ai racourcis....vue ma taille 1.50m
Michele C.
Avis vérifiésatisfaction
Lydia G.
Avis vérifiéFacile
Fabienne D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéC est un site facile d'accès
Martine B.
Avis vérifiéLogiciel facile d’utilisation