Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Philippe D.
22 févr. 2025
Avis vérifié2 achats achetés le même jour et en même temps arrivés séparément et avec 2 jours d'intervalle !!
Lucie G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un grand choix
Catherine F.
Avis vérifiéC est facile
Michelle S.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple.
Catherine V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit je recommande
Christine M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que lors de ma commande l’article est prévu en livraison 4 à 6 jours après et en réalité il passe en expédition différée avec un délai de livraison de 15 jours. Pénalisant… surtout si nous ne pouvons-nous pas le récupérer dans les délais au relais colis. Je vais éviter de commander à l avenir..
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Viviane O.
22 févr. 2025
Avis vérifiéBelles collection, même si parfois un peu cher
Annie P.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie ange J.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie-Claude L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéFacilité de commande .rapidité de livraison .Bonne qualité.
Monette D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa fluidité et l'acte d'achat sur le site
Ghislaine L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPour les raisons suivantes
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Ghislaine L.
Je n ai toujours pas la date de livraison de ma dernière commande
Mauricette Q.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau modèle jolies couleurs malheureusement j'ai du le renvoye trop grand mais j'ai recommandé la taille en dessous de suite
Irene B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPaiement sur internet très difficile !!! Passé quelques jours, le paiement devient Ok C'est à dissuader de commander !
Réponse de helline.fr
Bonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Helline effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Irene B.
Votre réponse est claire , toutefois sans rien faire de toutes vos recommandations j'ai passé ma commande sur mon ordinateur, le même,et ma commande est passée sans problème . Mystère ? Merci
Mimi B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDescriptifs et présentations des produits exacts
Yvette D.
Daniele G.
Avis vérifiéfacilité
Aline V.
Avis vérifiéTrès beaux vêtements
Myriam T.
Avis vérifiéVoir commentaires
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 17 et 19 février. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Janine B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite par contre le retour pick-up je n aime pas mondial relais est sérieux avec reçu pikip n à pas de recu