Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Therese V.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaction du produit et de la taille
Madeleine C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéaucun problème . articles de qualité jolis et originaux;
Berengere P.
22 févr. 2025
Avis vérifiébonsoir trés bon rapport qualité prix
Nadine S.
Avis vérifiéTrès bon site
Corinne H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Livraison rapide en point relais
Annie D.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Paule G.
Avis vérifiéravie
Josette G.
22 févr. 2025
Avis vérifiéVêtements trop grand les tailles correspondent pas
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Alice H.
22 févr. 2025
Avis vérifiéDe très beau vêtement de qualité
Muriel M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé un article qui était disponible sous 1 semaine. Au bout d'une semaine je n'ai pas d'information et je vois sur le site que ma commande est différée. Je n'ai pas été avertie et je n'ai pas d'information sur la future date de réception.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 21 février. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Christine V.
Avis vérifiéTrouvé assez vite
Regine F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de belle qualité
Arlette C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBelle qualité et facilite pour renvoyer ou échanger
Joelle A.
21 févr. 2025
Avis vérifiésuper catalogue et site
Arlette S.
Avis vérifiéTrès beau article
Marie-Paule C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a souvent des promotions variées
Annie V.
21 févr. 2025
Avis vérifiéSite agréable, pratique. Articles avec très bon rapport qualité/prix. Remises alléchantes. Livraison rapide.
Nadine C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beaux articles à des prix abordables
Andree P.
Avis vérifiébeaucoup de choix
Marie L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe pensais avoir droit aux frais gratuits comme marqués sur le bon de commande eh bien non !!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Le code Helline utilisé pour votre commande concerne l’offre 40% sur votre article préféré. Je vous invite à utiliser votre code pour les frais de port offerts lors d’une prochaine commande. Je vous rappelle que nos offres ne sont pas cumulables. Cordialement votre équipe Helline.