Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Nathalie V.
Avis vérifié0000
Eliane S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe petit pantalon écru que j’ai acheté me va très bien ; j’ai pris une taille 38 et c’est un vrai 38. Les articles d’Helline sont originaux et raffinés !
Yvette D.
Avis vérifiéNeant
Antoinette H.
21 févr. 2025
Avis vérifiéIl y a le choix des articles de bonne qualité.
Guislaine L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas d'avis
F. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéje suis tres satisfaite de la qualitee des articles que je commande
Isabelle A.
Avis vérifiéBien ,rien à signaler
Michele D.
21 févr. 2025
Avis vérifiécommande partielle recue le 18/2.Mais les cadeaux promis dans la publicité à savoir sac bananeet foulard pas livrés!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, L’envoi de votre cadeau est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 4 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
Dominique B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLes articles reçu sont conformes aux articles présentés et je trouve le rapport qualité prix assez juste même si je constate que les prix sont en fortes hausses.
Irene D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéArticles de mode , large choix ,prix compétitifs et livraison très rapide.
Lydie B.
Avis vérifiéSite clair
Sylviane R.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFacilités de navigation sur le site, grand choix d'articles de qualité, envoi rapide, les commandes sont très bien emballées .Je recommande fortement HELLINE, c'est une entreprise et professionnelle
Monique F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFaciliter des accès à l article commande
Arlette P.
Avis vérifiéSatisfait du produit
Christiane G.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFacile pour trouver son article
Martine B.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès belle qualité, très professionnel,
Chantal G.
Avis vérifiéComplètement satisfaite
Mireille C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéAchat en ligne facile, pratique
Christele L.
Avis vérifiéFacilité