Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
K. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPour devenir cliente rien a redire. Mais pour la suite regarder mon commentaire en fin d'évaluation.
E. C.
Avis vérifiéCommande jamais reçu
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Selon les informations communiquées par Coliposte, votre colis est arrivé à la Réunion et sera livré dans les plus brefs délais. Je vous en souhaite bonne réception. Cordialement votre équipe Helline.
Agnes R.
Avis vérifiéRas
Jeanine R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis contente de cet achat
Marie-Pascale R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTout correspond à ce que j'attends
Marie claire S.
6 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne mets pas 5 parce que je trouve que la livraison est assez longue et de plus pour avoir commandé 2 article en même temps et en stock, ils arrivent en 2 fois????
Marie-Claire D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Délais d’envoi respectés
Regine B.
Avis vérifiéRAS
Florence L.
Avis vérifiéTres rapide
Danielle H.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTaille du pantalon correcte
Mylene B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPas tres pratique dans la navigation d'un article a un autre.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Je vous rappelle que nos conseillers sont à votre écoute au 03.90.20.22.13. C'est avec plaisir qu'ils vous apporteront leur aide . Cordialement votre équipe Helline.
Marie claire D.
Avis vérifiéCorrect sans plus
Corinne M.
3 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de disponibilités, et aucun problème pour naviger
Christelle F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème de manipulation on trouve rapidement ce que l on souhaite
Jocelyne T.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParce que j ai été très satisfaite de ma commande
Renee B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLe pull était taille comme un sac de patate très déçue de plus le délai de livraison était long !
Florence C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis bien des années un seul bémol souvent les tailles sont plus larges que celle de France
Dominique E.
Avis vérifiéSatisfaite
Isabelle C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Pourquoi 5, facilité pour commander et on voit directement si l' article est en stock ou pas.
Claudine L.
Avis vérifiéBeaucoup satisfaite