Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Kathy S.
Avis vérifiéSite très sérieux
Mireille M.
Avis vérifiéTrès souvent satisfaite
Emmanuelle E.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Anne R.
Avis vérifiéCela fait 25 ans que j'achète vos produits
Isabelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon service qualité prix
M. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéQualité et tailles possibilité de retour
I. L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix dans les tenues de sports
Jacqueline V.
Avis vérifiéTrès facile
Annick R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne description de l article
Frederique F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité et à la mode actuelle. Site facile à utiliser, Fiable Mais parfois des délais trop longs de livraison pour certaines tailles.
Antoinette V.
Avis vérifiébien
A. P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour le moment
Y. V.
Avis vérifiérapide et clair
Fabienne R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile. Très bon choix.
Rita P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis depuis longtemps une cliente
Christele A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair, organisé ,où l'on navigue aisément
Sandrine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéHeureusement que vous continuez à envoyer des catalogues qui permettent de repérer les vêtements car il y a tellement de choix sur le site qu’il est impossible de tout voir. Une fois la sélection faite, c’est plutôt facile de commander.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que nos catalogues vous sont utiles pour repérer vos articles préférés. Nous comprenons que le choix sur notre site puisse être vaste, et nous apprécions vos retours qui nous aident à mieux répondre à vos attentes. L’objectif de notre enseigne est de continuer à vous offrir un service efficace et agréable. Nous espérons que vous trouverez toujours vos coups de cœur et que vous serez pleinement satisfaite de vos futures commandes ! Cordialement, Votre équipe HELLINE
Mylene R.
Avis vérifiéXxx
Catherine R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis longue date et jamais eu de soucis. Tout est parfait
Maria soledad R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParce que la procédure de commande m'a semblé simple