Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Renee R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRecherche facile explication des articles très bien expliqués
Florence J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Isabelle P.
Avis vérifiéRAS
Nicole D.
Avis vérifiésatisfaisant
Michele C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience pour cette commande👍
Edith R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéL'annulation de ma commande n'a pas été prise en compte alors que je l'ai faite le lendemain de mon achat. Je vais donc renvoyer le colis
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous présente mes excuses pour la situation rencontrée. Pour toute demande urgente, je vous invite à contacter notre service client au 03 88 77 56 95. Nos conseillers pourront faire rapidement le nécessaire. Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Edith R.
Non seulement vous n'avez pas pris mon annulation en compte mais mon colis est toujours en cours de traitement alors que je suis DÉJÀ DÉBITÉE du montant de cer achat !!! Je ne vous ferai pas de bonne publicité... Ce n'est pas correct
Evelyne R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours très satisfaite des articles commandés le délai de livraison est très raisonnable emballage parfait Il y a souvent des promotions intéressantes je commande toujours quand c’est le cas
Colette G.
Avis vérifiéCommande et livraison rap8des
Marlene T.
Avis vérifiéLa qualité. Tres mode
Fabienne D.
Avis vérifiéFacilité de navigation
Genevieve M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéConforme à la description
Brigitte S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJamais déçue des articles Helline, étant cliente depuis 12ans très peu de retour....
Florence micaleff B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéParce que au moment du paiement, après validation par ma banque, ça n'enregistre pas ma commande et je dois recommencer deux fois pour que ça marche.
Réponse de helline.fr
Bonjour, D’après les tests effectués en ligne, aucune anomalie n’a été détectée sur le site. Helline effectue, toutefois, des mises à jour régulières. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, si vous n’avez constaté aucune anomalie sur votre réseau et afin de vous garantir une utilisation optimale du site Helline, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur (EGDE MOZILLA FIREFOX etc.). Par ailleurs, si vous utilisez une tablette, nous vous recommandons de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nous vous remercions également de désactiver le bloqueur de pop-up et de supprimer l'historique de navigation et les cookies. En effet certains cookies et pages web enregistrés automatiquement peuvent altérer le bon fonctionnement de votre paiement en ligne. Vous pouvez également recourir à la navigation privée lors de la validation de vos commandes. Cordialement votre équipe Helline.
M-Jeanne D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéfacile d'accès, bonne description des articles
Patricia B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente d'Helline. Je regrette seulement d'avoir commandé trop tôt à quelques jours près car j'ai reçu le catalogue des promotions et ma robe était à moitié prix. Cela me servira de leçon pour la prochaine fois. Cordialement
Sylvie V.
Avis vérifiésimple facile
Monique P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéC'est la premiere fois que je commande sur ce site mais il a l'air bien on va découvrir
Christine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucun souci, de la commande à la livraison
M-Laurence R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler.
Arlette V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès facile de trouver ce que l on cherche⁹