Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Gina F.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUne commande avec 2 articles. 2 paquets différents et 2 livraisons différentes, donc 2 déplacements! Le temps est précieux aujourd'hui et vous, vous payez 2 fois les frais de livraison...
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai bien pris en compte votre remarque. Je constate que vos articles ne proviennent pas du même dépôt, ils ne peuvent donc pas être livrés dans le même colis. Nous nous excusons cependant pour la gêne occasionnée et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain commande. Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Gina F.
Bonjour, Merci pour votre retour. Bon courage pour cette gestion pas toujours facile. Je comprends mieux. Bien à vous, Gina Filogonio
Annick L.
3 févr. 2025
Avis vérifiésite très agréable. facilité pour trouver un article
Isabelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPas toujours facile de trouver le produits recherché. Il faudrait avoir un peu plus de filtre pour affiner la recherche.
Marie-Catherine D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéje commande régulièrement et les livraisons se font comme prévues au planning
Bernadette J.
Avis vérifiérapide
Florence R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTaille 37, bien trop grand !
Réponse de helline.fr
Bonjour, Afin d’opter pour la taille idéale, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Nous vous rappelons que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement, Votre équipe HELLINE
Christiane D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéravie pour un achat que je recherchais depuis longtemps pour le second j'ai du le renvoyer pour un problème de taille.
M.helene G.
Avis vérifiéRAZ
Evelyne R.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite facile et agréable
M. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLa taille 36 correspond à de moins en moins d’articles ; aussi je tente régulièrement la taille 38 qui la plupart du temps est trop grande. Je ne peux pratiquement plus commander de pantalons ; si l’on prend en compte ma petite taille, c’est carrément mission impossible. Il faudrait à minima prévoir une taille 36 pour ces derniers. Je suis obligée de retourner des articles et l’échange comprend les frais de la nouvelle commande. A force de réduire les articles en 36, tous les vêtements me seront interdits et j’arrêterai mes commandes ; je ne suis pas la seule à penser ainsi… MS
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. Dans certains de nos catalogues, les articles commencent à partir de la taille 38, mais nous proposons toujours la taille 36 sur la majorité de nos modèles. Je vous invite à consulter notre site pour découvrir les différents modèles disponibles dans votre taille. Cordialement votre équipe Helline.
Isabelle L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite Web plutôt clair, rapide et intuitif
M. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiécomme je l'a dit ,il n' y a eu aucun probleme
Marie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéCommande de tapis de bain. Aucun coloris correspond à l'ensemble des tapis couleur taupe, un est beige, l'autre gris, l'autre beige. Très déçue. Je demande le remboursement. Qualité prix très mauvais.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Il semble qu'une erreur se soit produite lors de la préparation de votre colis, et je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour le désagrément occasionné. Par ailleurs, afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Jeanne S.
3 févr. 2025
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme à mes attentes
Nicole S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes articles.
Christine D.
Avis vérifiéFacile rapide lisible
Francine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite pour l'ensemble
Liliane P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAmélioration dans les délais de livraison,c'est très bien.
Nicole B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDes allées retour pour trouver les articles et les mettre dans le panier ( à améliorer)
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Elisabeth F.
Avis vérifiéBON SITE POUR LE MOMENT PAS DE PROBL7ME