Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Lydia C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité d'utilisation du site, la livraison dans DOM,
Marie-Laurence M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUn colis ne correspondant pas à ma commande m'a été livré (jean au lieu de chaussures). J'ai dû retourner l'article (démarche contraignante) et attendre une nouvelle livraison.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Patrick H.
Avis vérifiéRien à critiquer
Dominique G.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSite clair et articles proposés originaux et de bonne qualité.
Christiane L.
Avis vérifiéSatisfaite
Sylvie B.
3 févr. 2025
Avis vérifiésite facile à utiliser
M. R.
Avis vérifiéPas de note
Réponse de helline.fr
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à vous présenter mes excuses quant à la situation rencontrée. Il s'agit là d'un incident logistique ponctuel. Nos équipes ont d'ores et déjà identifié cette anomalie permettant ainsi sa résolution. Votre commande a été renouvelée et vous sera livrée dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et vous renouvelle mes excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement votre équipe Helline
Catherine V.
2 févr. 2025
Avis vérifiéCette note ne concerne pas la toute dernière commande mais la précédente qui a vu une accumulation de problèmes... cela m'a déplu !
Réponse de helline.fr
Bonjour, En fonction de l’activité et de certaines périodes de l’année, il arrive que le Point Relais sélectionné soit indisponible pour la réception ou retour de vos colis. C’est une situation qui reste ponctuelle et exceptionnelle. Je vous présente mes excuses pour ce désagrément et j’espère vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Marie-Chantal C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN .......
Sylvie L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas été livrée en totalité de ma commande du 08/01 Cde n°701762702 : 2 Articles non livrés malgré une réclamation écrite le22 janvier restée sans réponse
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre pull en date du 27 janvier La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline
Muriel C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien préssentés
Nicole L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Regine R.
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE TOUT SIMPLEMENT
Chantal B.
Avis vérifiéFacile rapude
Nelly P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéProduits de belle qualité
Francois C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéIl m'a été très facile de passer ma commande RAS
Cathy C.
2 févr. 2025
Avis vérifiéOn se perd dans les codes de promo et je n’ai pas eu les avantages proposés dans le courrier envoyé
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Joelle R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJolis vêtements, commande facile
Eliane T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéRelativement, difficile de trouver un article.
Marie-Claire N.
2 févr. 2025
Avis vérifiéConforme aux photos .belle couleur. Taille ok. Bel article Super! La petite doudoune amovible en dessous, Encore pas testée par grand froid. A voir .