Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Murielle L.
Avis vérifiéPas encore recu
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 24 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Agnes C.
Avis vérifiéras
Bernadette R.
Avis vérifiéFacilité
Claludette B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé 1 commande le 9 janvier dt cpte enregistré le 14 mais pas de commande en cours. Je les ai appelé nous sommes le 25 et toujours pas de réponse. J'ai donc passé 1 nouvelle commande en demandant le rbt de la 1re et je viens de recevoir ma commande. Je vais donc devoir réexpédier la 2ème et me faire rembourser. Aucun suivi ni de considération client. Je suis très déçue de ce commerce.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je tiens à vous présenter mes excuses quant à la situation rencontrée. Votre colis vous est parvenu tardivement à la suite d'un incident logistique ponctuel. Nos équipes ont d'ores et déjà identifié cette anomalie permettant ainsi sa résolution. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Claludette B.
Bonjour, Le problème est que je vais recevoir un deuxième tapis car ne recevant pas le 1er j'ai passé une nouvelle commande ! Je vais donc le renvoyer mais j'espère ne pas avoir de frais et le remboursement rapidement sans pénalité Cordialement.
Annie S.
Avis vérifiérien à dire
Anne-Marie D.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPrésentation des produits, facilité d'utilisation du site
Michelle P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSur le site marqué disponible hors je viens de voir que mes articles ne le sont pas.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 27 janvier La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Francoise J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJE SUIS SASTIFAITE.
Joelle T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéSite accessible bon repérage
C. B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéfacilité de naviguer sur le site
Genevieve B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéUn pantalon mauvaise coupe
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine commande, nous vous invitons à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Eliane G.
Avis vérifiéErreur de taille commandé du 40 or le pull est 36/38
Réponse de helline.fr
Bonjour, Après vérification, je vous confirme que votre sweat-shirt vous a bien été envoyé dans la taille souhaitée, à savoir en taille 40. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Helline.
Claude G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie du jean mais déçu de la jupe sur le catalogue elle rendait beaucoup mieux
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site witt.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Catherine T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéC était compliqué avec le téléphone donc on a commandé sur l ordinateur
Daniele P.
Avis vérifiéc'est mon choix
Lydie R.
2 févr. 2025
Avis vérifiéArticles très joli mais un peu chers pour la qualité
Sylvie O.
Avis vérifié....
M. J.
2 févr. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Michele O.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLes articles sont toujours conformes à mes attentes
Genevieve L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJusqu'à maintenant, pas décue