Helline est très appréciée pour la facilité de navigation sur son site, la qualité de ses vêtements, et la variété des articles proposés. Les clients trouvent le site agréable et simple d'utilisation, ce qui facilite les achats.
Geraldine C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéj 'adore vos vêtements ,certains modèles peuvent être un peu chers mais j'aime le style Helline avant j'étais sur Peter Hann mais depuis que leur site a fermé ,je suis tombée amoureuse de vos articles
Annette L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
Marie francoise L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéfacilité de choix, vêtements très bien coupés
Ailne D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas bataillé pour faire ma commande
Maria F.
Avis vérifiéSite sérieux
V. A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime bien vos articles
Laurence O.
22 janv. 2025
Avis vérifiédelai de livraison bien trop long et non signalé lors de la commande
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Joelle M.
22 janv. 2025
Avis vérifiécolis toujours pas reçu!!!!
Réponse de helline.fr
Bonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 17 janvier. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre soutien-gorge est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 1 semaine. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
Josiane B.
Avis vérifiéFacilité
Veronique C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du service chez Helline
Isabelle R.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCommande du 10 janvier passée pour un cadeau avec succès article en stock. Cet article n'est finalement us disponible qq jours en date du 14 janvier. J'ai donc commandé un autre article mais la date de l'anniversaire est largement dépassée !
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre remarque. D'après les informations de votre compte client, votre commande a été effectuée le 14 janvier. Elle a été facturée et expédiée le 15. La livraison est prévue pour le mardi 21 janvier. Je vous en souhaite bonne réception de votre colis. Cordialement votre équipe Helline
Réponse de Isabelle R.
2eme commande passée le 14 pour un autre article car la commande du 10 a été annulée par vos services.
Sabine L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéje n'ai pas reçu le récapitulatif de ma commande.
Réponse de helline.fr
Bonjour, Je prends bien note de votre remarque. Je vous invite à vérifier dans votre dossier de courriers indésirables, au cas où la confirmation de votre commande s'y serait glissée. Cordialement votre équipe Helline.
Agnes F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéChoix et disponibilité des articles
Fabienne L.
Avis vérifiéLes tailles
Patricia N.
Avis vérifiéLivraison rapide
Christine A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix sur votre site, de couleurs, de formes qui s'adaptent à notre morphologie (grandes, petites,minces ou potelées). Des vêtements de qualités, biens taillés bref on trouve toujours son bonheur! Les prix sont chers mais il y a souvent des codes promos.
Sylvie B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéJe n'achète plus en dehors des soldes, car je trouve les prix très élevés.
Réponse de helline.fr
Bonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque. Je constate que vous êtes abonnée à notre newsletter. Surveillez vos e-mails et les notifications pour ne pas manquer les offres spéciales. Helline propose souvent des réductions saisonnières, des ventes flash et des promotions. Cordialement votre équipe Helline.
Patricia D.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMon achat est différé je n' ai pas été prévenue
Corinne L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPour deux articles commandés et disponibles, Je ne reçois qu’un article . Et ce problème est arrivé plusieurs fois
Réponse de helline.fr
Bonjour. Votre chemisier fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
Marie B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès agréable à voir