Avis clients de helline.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 9479 avis obtenus sur les 12 derniers mois

68653 avis depuis le 23/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helline.fr

• Société

WITT GROUP FRANCE

• Description

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

• Adresse

243-245, rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve-d'Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

• 4 / 5

Beaucoup d'articles commencent à la taille 38 , ce qui est trop grand pour beaucoup de femmes dont je fais partie. Par ailleurs les prix sont plutôt élevés .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

CONFORMES A MES ATTENTES

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

• 4 / 5

Il y a de beaux articles, de qualité, mais la description des articles est souvent très succincte.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *

• 5 / 5

En général on est pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *

• 5 / 5

Je trouve toujours ce qui me convient sur Helline, et de bonne qualité !

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *

• 5 / 5

Article conforme à la photo

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite des vêtements helline car de très bonne qualité et originaux.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

• 5 / 5

LE CHOIX? la facilité à commander

Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *

• 3 / 5

plus de rapidite pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. J'espère que nous pourrons vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat. Cordialement, Votre équipe Helline

• 4 / 5

Globalement tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Par se que je trouve se que j'aime chez helline et c'est très bien expliquer

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *

Bien ds l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *

• 3 / 5

Sur 3 articles commandés, 1 est épuisé et les 2 autres sont différés. En plus, le lendemain de ma commande, j'ai reçu de vos services une réduction bien plus intéressante !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Je vous invite par ailleurs à contacter à réception de votre colis notre service clientèle avec votre code Helline réceptionné le lendemain de votre achat . Nos conseillers pourront régulariser votre compte . J'espère avoir répondu à votre demande , Cordialement, Votre équipe Helline

• 5 / 5

Site très clair prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

• 4 / 5

faciliité de se repérer sur le site

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

• 3 / 5

articles souvent en rupture de stock et livraison retardée pendant de longues semaines

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *

Réponse de helline.fr

Bonjour , Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité et soyez assurée que nos équipes mettent tout en oeuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente. J'espère que vos prochaines commandes vous apporteront entière satisfaction. Cordialement, Votre équipe Helline

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN H. *

• 5 / 5

Envoi rapide, bien emballé et articles de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *

• 5 / 5

Produits de qualité, confortables et esthétiquement beaux. Le tout envoyé rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *

• 4 / 5

Article conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *

• 5 / 5

Très sérieux.bonne qualité. Toujours facile pour les retours.bref superbe site de mode.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE G. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 4 / 5

Le site est très pratique, facile d’utilisation, le seul bémol pourrait être le manque de stock pour certaines choses…

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE F. *

• 4 / 5

Ce n est pas tjrs clair article non en stock...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de toutes mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE H. *

Belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 5 / 5

Grande variété de choix. Bonne qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *

Taille exacte. Vêtements identiques à photos. Envoi sous 1 semaine

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *

• 4 / 5

Facile d accès et présentation des articles agréable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *

• 3 / 5

Beaucoup de choix et de très bonne qualité, mais souvent des erreurs sur les tailles, dont je suis obligée de retourner les articles.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *

Réponse de helline.fr

Je vous remercie infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Il arrive très souvent que la taille mise en évidence soit la taille européenne. Dans ce cas, je vous invite vérifier la taille indiquée sur l'étiquette du produit à côté du symbole F ou B. Si vous avez besoin d'informations complémentaires, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe Helline

tout est impecable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Facile de commander

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *

• 3 / 5

Pas assez de précision dans la description. La liste des tailles de tapis pour sélection ne correspond à rien (1,2,3,4,..etc jusqu'à 10). Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre remarque avec nous. Un incident perturbe actuellement les données concernant les tapis et j'en suis désolée. Cette situation est en cours de régularisation. Je vous propose, en attendant, de vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide afin que vous puissiez commander vos achats dans les dimensions souhaitées. Cordialement Votre équipe Helline

• 4 / 5

Modèles mis en valeur, grande variété de produits, facile de surfer

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

• 5 / 5

Facilite pour consulter le catalogue Rapidite pour commander et régler

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 4 / 5

J'aime beaucoup les articles proposés mais parfois trop long sur les délais de disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *

Le site est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *

• 5 / 5

Tout c est bien passé rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

• 3 / 5

Je ne conserve pas ce vêtement, déçue par la forme, qui n'était pas vraiment "visible" sur la photo.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE H. *

Réponse de helline.fr

Je vous remercie infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis sincèrement navrée d'apprendre votre déception quant au produit reçu. Votre achat vous sera remboursé dans les plus brefs délais. J'espère très sincèrement que cette situation n'altérera pas la confiance accordée à notre enseigne et que j'aurai le plaisir de vous retrouver très vite pour une prochaine commande. Cordialement Votre équipe Helline

• 5 / 5

Produits de très bonne qualité et choix important

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

J aime bien la qualitée

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 3 / 5

Je pensais avoir déjà commandé en octobre J'avais validé le paiement et je n'ai pas compris pourquoi ma commande n'a pas été validée

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Un incident peut perturber la finalisation d'une commande et j'en suis navrée. Je vous recommande, dans ce cas, de tester votre visite en ligne en utilisant un autre navigateur. Si la validation se fait depuis une tablette, je vous recommande de privilégier un ordinateur ou un téléphone portable. Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail. Si la situation devait se renouveler, n'hésitez pas à les contacter. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement Votre équipe Helline

• 2 / 5

Voilà plusieurs commandes passées et differe 3 mois au final épuisé Très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Helline fait toujours le maximum pour obtenir le réassort de chacun de ses produits. Il peut, toutefois, arriver que cette option soit impossible et je le regrette. Je tiens, néanmoins, à souligner que cette situation reste exceptionnelle. La très grande majorité des articles fait l'objet d'un envoi après une livraison différée. Nous espérons très sincèrement pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de vos prochains achats. Cordialement Votre équipe Helline

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 3 / 5

Tout se passait jusqu'à la réception du colis. Un seul article est dans le colis sans aucune explication sur l'article manquant. Pas même un mot sur un produit retardé. A quoi sert cette ligne sur le bon de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de helline.fr

Soyez rassurée car votre second achat est en cours d'acheminement. Sa livraison se fera d'ici les prochains jours. Helline est, dans certains cas, amenée à effectuer les envois séparément. Il est entendu que notre enseigne prend en charge les frais de traitement du second colis. Le suivi est disponible auprès de nos conseillers par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à les contacter. Ils se feront un plaisir de vous accompagner jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline

• 3 / 5

J'ai eu des difficultés parce que je n'avais pas de numéro de cliente.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD F. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Si la validation de votre commande se fait en ligne, votre adresse électronique vous permet de vous identifier. Vous retrouverez, par ailleurs, votre numéro de client sur vos bons de commande ou sur vos bordereaux de livraison. Vous avez également la possibilité d'obtenir cette information en vous rapprochant de nos conseillers par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe Helline

• 3 / 5

J'ai commandé 3 articles payés en 3fois avec COFIDIS. Or,1 article n'était plus en stock et annulé, bien que facturé, sans autre information. J'ai dû appeler cofidis pour modifier mes prélèvements. Cofidis n'avait pas eu cette information...

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Lors d'un paiement en 3 fois sans frais, le débit est immédiat. Soyez, toutefois, rassurée car, dans le cas d'une rupture de stock, vous êtes automatiquement remboursée sans aucune intervention de votre part. Le montant de votre achat a, de ce fait, été crédité sur votre compte bancaire en date du 08/11/22. Cofidis vous a certainement adressé un relevé sur lequel vous trouverez le détail de nos transactions. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de répondre à vos interrogations. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Simone B

Bonjour, merci de votre réponse. Cependant, je viens de vérifier mon compte bancaire, pas de virement le 8 novembre. Vu que c'est CODIDIS qui a réglé mes achats, c'est sûrement à COFIDIS que le remboursement a été fait, ce qui est logique, et comme je les ai contacté, ils ont modifié ma 3eme échéance. Donc, les comptes sont régularisés. Cordialement, M AVILES

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE H. *

• 3 / 5

Au bout d'une semaine toujours pas de livraison ni de nou elles.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *

Réponse de helline.fr

Soyez rassurée car vous allez bientôt pouvoir profiter de votre achat. Il est en cours de traitement et sa livraison est prévue d'ici les 5 prochains jours. N'hésitez pas à revenir vers nous à réception du colis afin de nous donner votre avis sur le produit sélectionné . Vos informations sont précieuses. Elles guideront d'autres clientes. Cordialement Votre équipe Helline

• 5 / 5

Site très bien fait et articles de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *

Colis toujours pas arrivé

Avis du , suite à une expérience du par ANNE V. *

Réponse de helline.fr

Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. L'envoi d'un colis vers un département des DOM nécessite un délai plus important et j'en suis navrée. Votre commande est, toutefois, en cours d'acheminement et vous pourrez, bientôt, profiter de vos achats. Le numéro de suivi est disponible auprès de notre service client par téléphone ou par mail. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Anne V

Bonjour, L'envoi de colis vers les DOM en colissimo prend 10 jours maximum. J'ai l'habitude de me faire livrer des articles via Colissimo. La commande a maintenant plus d'un mois et je n'ai toujours rien reçu. J'ai besoin de l'article pour le 29 novembre au plus tard. Par ailleurs, l'historique colissimo n'est pas à jour.

• 4 / 5

Je ne sais pas où cocher pour avoir le cadeau...je vous avais envoyé un mail lors d'une précédente commande pour que vous joiniiez les baskets dorées mais ne les ai jamais reçues..et pour cette dernière commande, j'aurais aimé les coupelles..

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE N. *

• 5 / 5

J’avais passé ma commande et me suis aperçue en recevant l’accusé réception de cette commande que la réduction à laquelle j’avais droit n’avait pas été déduite… j’ai donc téléphoné aussitôt et tout est rentré dans l’ordre très rapidement, et avec le sourire de la réceptionniste au téléphone. 👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE J. *

• 5 / 5

Toujours satisfaite. Mais site qui bug souvent

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

seul bémol les prix un peu élevés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *

C'est très simple

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *

• 5 / 5

J'ai toujours été satisfaite des services

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *

• 5 / 5

j'ai trouvé deux articles qui me plaisaient , commande , bon suivi et bonne réception en temps et en heure : efficace !

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

• 2 / 5

Colis non parvenu à mon adresse

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

Réponse de helline.fr

Bonjour, Votre achat est en rupture définitive de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Malgré notre envie de vous satisfaire , ce produit ne pourra plus vous être livré . Je vous invite donc à vous laisser séduire par un autre article de notre catalogue actuel. J'espère que nous pourrons vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat Cordialement Votre équipe Helline

• 5 / 5

tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE N. *

Très belle collection d'hiver,

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *

Achat en ligne

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 4 / 5

je suis cliente depuis de nombreuses années et suis toujours conquise pour les produits proposés aussi bien pour la qualité que pour les prix (bien que je profite toujours de réduction). le seul bémol c'est que il m'est arrivé plusieurs fois de commander des produits au moment des soldes que l'on me dit en stock au moment de la commande et au bout de plusieurs jours et même semaines tout à coup ces produits ne sont plus disponibles. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *

• 1 / 5

Pas encore reçu !!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN A. *

Réponse de helline.fr

Soyez rassurée car votre commande a fait l'objet d'un traitement le 13/11/22. La livraison se fera d'ici les 5 prochains jours ouvrés. Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de vos achats jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline

bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD R. *

• 2 / 5

Parce que je voulais cder un maillot de bain 2 pièces. Pas possible de trouver soit le haut ou le bas pour faire un ensemble..ce n'est pas la 1ere fois. J'ai capitulé

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Certains ensembles sont proposés dans nos collections. Toutefois, la très grande majorité des maillots de bain est vendue à l'unité. Je vous remercie de vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide et de vous transmettre quelques astuces vous permettant de faciliter vos recherches. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Frédéric G

Je comprends bien que les articles soient vendus séparément mais pourquoi l'ensemble promis sur le mannequin/photo, on ne trouve pas la référence facilement, pour faire un ensemble. Surtout pour les maillots de bain 2 pieces

• 3 / 5

Beaucoup d'articles ne sont pas disponibles et reporté ce qui n'est pas agréable

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à votre écoute et de continuer, ainsi, à vous apporter la qualité de service que vous êtes en droit d'attendre de la part de notre enseigne. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Lucie L

A propos de ma dernière commande je n'aurai pas pas l'utilisation des coupelles en cadeau aussi j'aurais préféré le sac à bandoulière bleu marine reçu avec un autre code serait il possible de me l'envoyer à la place des coupelles ? Merci d'avance car je suis une fidèle cliente !

TOUT A FAIT SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *

navigation très facile

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 4 / 5

Le site et les produits bien mais livraison trop longue

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE D. *

• 4 / 5

Ce n'est pas simple d’accéder à tous les articles des autres catalogues si nous n'avons pas les refs.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

• 5 / 5

La qualité. La rapidité des livraisons.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER O. *

SITE CORRECT

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *

• 4 / 5

accès de la liste des envies facile filtre par matière et type de vêtement moins claire

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

• 4 / 5

satisfaite du choix apporrté par les catalogues et de la bonne qualité des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *

• 3 / 5

Delais un peu long, tailles trop grandes et remboursement long

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES J. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le délai des produits disponibles est de 5 jours ouvrés. Par ailleurs, Helline recommande à ses clientes d'opter pour leur taille habituelle et s'il y a hésitation entre deux tailles, de choisir la plus petite. Quant au remboursement, il intervient, dans la très grande majorité des cas, dans les 10 jours qui suivent le retour d'un colis. Toutefois, dans certains cas, ce type de traitement nécessite un délai de 20 jours. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours la priorité de notre enseigne. C'est pourquoi nos équipes feront toujours le maximum pour écourter votre temps d'attente. Cordialement Votre équipe Helline

• 2 / 5

J ai eu des problèmes a l achat je n' ai pas eu la taille que j ai sélectionné j ai Choisi 40 et c est 42 qui a été validé j ai du repasser une commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. D'après mes recherches, votre achat a bien été envoyé en taille 40. Toutefois, la taille mise en évidence est la taille européenne. Je vous recommande de toujours consulter la taille indiquée sur l'étiquette du produit à côté du symbole F ou B. Nos conseillers restent à votre écoute par mail ou par téléphone. Ils se feront un plaisir de vous guider. Cordialement Votre équipe Helline

• 4 / 5

la navigation sur le site est facile. par contre un article commandé mais qui n'est pas disponible où retardé il faut que ce soit le client qui appelle avec une communication chère . Pourquoi avoir adresse mail et téléphone si vous nous contacter pas pour prévenir.t

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

• 2 / 5

La qualité n’est pas toujours au RDV

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. HELLINE travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes et vous parviennent dans les meilleurs délais. Je vous rappelle que notre enseigne vous propose une garantie "SATISFAITE OU REMBOURSEE" qui vous permet d'effectuer le retour des produits en les déposant gratuitement dans un point relais. Dans ce cas, notre enseigne vous rembourse. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Capucine M

C’est renvoyé :

Réponse de Capucine M

C’est renvoyé :

Très belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN J. *

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

bon rapport qualité prix conforme à la photo envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS O. *

• 5 / 5

Ravie de la qualité du tapis, couleurs identiques au catalogue.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL J. *

Qualité,

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE H. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

• 3 / 5

dommage quand c'est des réductions la livraison est en différée

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Helline envoie régulièrement des offres à ses clients. Ces promotions concernent l'ensemble de nos collections. Toutefois, il arrive, qu'en fin de saison, les articles soient, plus fréquemment, en livraison différée et j'en suis désolée. Etes-vous inscrite à notre newsletter ? Dans le cas contraire, je vous recommande vivement de le faire. Cette astuce vous permettra de recevoir de très nombreuses réductions tout au long de la saison. L'inscription se fait sur la page d'accueil du site HELLINE. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Roger G

merci pour la réponce cordialement

Commande livrée en temps et en heure ! Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *

• 3 / 5

Trop tôt pour me prononcer sur cette nouvelle commande que je n'ai pas encore reçue

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

Réponse de helline.fr

Soyez rassurée car vous allez bientôt pouvoir partager votre avis avec nous. Votre commande est en cours de traitement. La livraison se fera d'ici les 8 prochains jours. Nos conseillers restent à votre disposition par téléphone ou par mail. Ils vous accompagneront jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Cordialement Votre équipe Helline

• 5 / 5

le site permet de prendre son temps pour choisir et très rapide pour envoyer sa commande

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

bien pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *

• 5 / 5

Les articles correspondent bien à l'idée que je m'en faisais. Satisfaite de ce 1er achat et d'ailleurs : je viens d'en faire un autre !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN K. *

• 3 / 5

depuis quelques mois je suis dessus il y a trop de produits différés en général 3 semaines !!!!! et voir même une commande annulée au bout de 4 mois car le produit n existe plus, cela m'est arrivée au mois pour une commande au mois de juin et n'ayant pas de nouvelle début octobre je vois sur mon compte que cette commande est annulée et personne ne vous prévient l!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T. *

Réponse de helline.fr

Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Certains produits rencontrent un important succès et sont, de ce fait, en rupture de stock et j'en suis désolée. Dans ce cas, notre enseigne demande à obtenir le réassort et le délai peut, en effet, être plus ou moins important. Par ailleurs, l'annulation d'une commande fait suite à une rupture de stock définitive. Un mail vous est envoyé afin de vous prévenir de la situation. Si vous ne recevez pas cette information, je vous invite à jeter un coup d'oeil à votre boîte à spams. Je tiens, toutefois, à souligner que cette situation reste exceptionnelle. Helline parvient à obtenir le réapprovisionnement de la très grande majorité des articles. L'entière satisfaction de nos clientes restera toujours notre priorité. Cordialement Votre équipe Helline

Réponse de Pierre T

Je n'ai reçu aucun mail pour me prévenir ni dans mes spams!!! Maintenant je doute que vous ayez autant d'articles à avoir du succès!!!!

• 4 / 5

Lorsque je clique sur un article pour en voir le détail, il est parfois difficile de revenir à la liste en raison d'un problème technique

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *