Evaluations clients
Cela fait quelques années que je suis cliente , je suis trés satisfaite , s'il y a un problème le service helline est à votre écoute. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Très facile de trouver ce qu’on cherche avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH E. *
On retrouve les mêmes avantages que ceux proposés sur le catalogue et on a une meilleure visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Je suis toujours satisfaite de mes achats qualité et coupe parfaite des articles
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Tout c'est très bien passé !!! Sîte agréable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *
4 étoiles c'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Je le trouve très bien ..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Très déçu de ma dernière commande .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour , Je suis sincèrement désolée de la situation que vous avez rencontrée. Soyez assurée que nous mettons toujours tout en œuvre afin que vos articles vous apportent satisfaction . Dans votre cas, nous respecterons notre engagement " satisfait ou remboursé " et vous invitons donc à procéder au retour de votre article . J'espère que vos prochains achats sauront vous satisfaire, Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Victor LSignalerBonjour Je souhaite également ne pas être déçu par ma dernière commande effectuée le 21 11 2022 .Cordialement Madame NEUVILLE Catherine
Un peu compliqué j’ai du recommencer 4 fois pour passer ma commande !!!
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Car lors de ma commande j'ai utilisé le guide des tailles et j'aurais du commandé une taille 19 qui n'était pas proposé dans le choix des tailles de l'article que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Les prix ne sont pas toujours praticable Ça reste coûteux
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Je n’ai pas toujours trouvé la qualité dans les articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Les vêtements helline me plaisent
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Pour la qualité quelle me porte et l’originalité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Livraison correrte et les articles sont toujours de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Pour le moment je ne sais rien ou pas beaucoup sur cette commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de helline.frSignalerChère cliente , Rassurez- vous, votre premier article est en cours d'acheminement et vous sera livré sous 4 à 6 jours ouvrés . Quant à votre second pull, notre fournisseur prévoit son réassort d'ici fin décembre . Bien évidemment , nous allons tout mettre en œuvre afin d'écourter au maximum ce délai. Je vous souhaite bonne réception de votre commande , Cordialement, Votre équipe Helline
Toujours en attente de réception dépassée
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Rassurez- vous, votre colis a été facturé en date du 22/11/2022 et est actuellement en cours d'acheminement. Je vous rappelle toutefois que nos délais de livraison sont de 8 jours environs. Je vous souhaite bonne réception de votre colis, Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Rémy BSignalerBonjour ,je vous remercie cordialement Mme Velle
information de remise plutot!!!!!!!un achat de 59 euros donne droit à une remise de 20 ceuros en réalité il faut que le résultat soit supérieur remise déduite car helline considère l'achat à ce niveau c'est plutôt tiré par les cheveux,,,,???? ce n'est peut être pas malhonnete mais vicieux. DOMMAGE.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous avons tenté sans succès de vous contacter suite à votre avis sur notre site. Si vous souhaitez échanger à ce sujet avec une de nos conseillères, vous pouvez nous Contacter au 03 88 77 56 95 (du lundi au vendredi de 9h à 18h) Je vous en remercie par avance Cordialement, Votre équipe Helline
Des articles commandés et en attente ! Aucune information sur les délais !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous avez passé commande et nous vous en remercions. Rassurez- vous, votre achat du 20/11/2022 est en cours d'acheminement et vous sera donc livré dans les 6 à 8 prochains jours . Quant à votre veste du 01/11/2022 , notre fournisseur prévoit sa livraison pour mi-décembre. Soyez assurée que nous allons tout mettre en œuvre afin d'écourter au maximum votre temps d'attente. Je vous souhaite bonne réception de vos achats , Cordialement, Votre équipe Helline
Réponse de Charlotte LSignalerBonjour, Si vous ne voulez que des avis positifs , il ne faut pas solliciter vos clients et demander leur avis. Je suis très étonnée du traitement réservé à mon avis sur le suivi de mes deux dernières commandes. Il est évident qu'il a un souci sur les informations de suivi non livrées à vos clients et cela je le constate depuis le temps que je commande. Vos stocks ne sont peut-être pas suffisants mais il m'est désagréable de passer commande pour m'apercevoir que l'article finalement n'est pas disponible puis plus rien, quand on clique sur le suivi des commandes !!! Mon dernier message n'avait pas obtenu de réponse donc il faut une évaluation pour obtenir des précisions. Inutile de m'envoyer désormais des messages d'évaluation si vous les censurez ensuite ! Vérifiez bien mes dires et constatez par vous-même que la robe d'été commandée a mis des mois pour me parvenir et qu'il n'a jamais été fait mention du délai de livraison , sauf quand j'envoyais des messages et encore ! Merci donc d'attacher une attention particulière à ce point car je ne suis pas contente de ce procédé commercial (on attend une évaluation puis on la modère !!!) qui n'est guère correct. Merci ! MMe Filippi Dominique P.S: Je ne m'inquiète pas évidemment pour la commande récente du 20 novembre mais pour celle du mois d'octobre (article= un pull, voir mes commandes ) et toujours aucune information à ce sujet. Vous voyez que vous ne consultez pas bien mon dossier !!!
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *
rien de particulier à signaler , les produits sont de qualité et les livraisons correctes
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Avec les références du catalogue, j’ai trouvé immédiatement les produits repérés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T. *
Confection de qualité. Coupe, couleurs, matière me conviennent parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P. *
produit correct joli cadeau livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Parfait, robe très jolie, taille très bien. Commandé en taille 44, juste impeccable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E. *
Très satisfaite de mes commandes sur le site
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T. *
Les articles sont de qualité et très bien taillés J
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
A chaque commande, les articles que je souhaite sont différés ce qui est frustrant. Donne l'impression que vous attendez les commandes pour faire fabriquer... Dommage aussi qu'il n'y ait pas de taille 34, les pantalons taille 36 étant trop grands pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. J'espère que nous pourrons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement, Votre équipe Helline
RAPIDITE DE RECEPTION
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
JE SUIS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *
Jamais de réponse aux messages que j'envoie via l'espace client. Pas de réponse à mon dernier mail envoyé à HELLINE bien qu'ayant reçu un Accusé de Réception avec promesse de réponsedans les meilleurs délais. HUM.... A quoi ça sert puisque, pour obtenir les renseignements, il faut systématiquement appeler. Je suis très déçue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, A la suite de votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous. J'ai tenté de vous joindre sans succès. Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. J'ai effectué des recherches et je constate qu'une réponse concernant un retour vous a été apportée. Par ailleurs, afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Pierre BSignalerN'ayant pas reçu de réponse à mon message en ligne, ni à mon mail, j'ai dû appeler le service client HELLINE qui m'a aimablement renseigné.
Parce que il y a pas de problème et que tout ca bien
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
JE N AI PAS ENCRE RECU LE COLIS
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Bcp de difficultés rencontrées pour pouvoir faire la commande En plus les articles ne sont pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, A la suite de votre avis je souhaitais m'entretenir avec vous. J'ai tenté de vous joindre sans succès. Lors d'une prochaine commande et si vous rencontrez à nouveau des difficultés, je vous invite, afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95 . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Théodore ASignalerMerci pour votre réponse rapide Je prends note Je signale que jusqu’à maintenant tout s’est bien passé chez vous Je n’ai pas eu de chance cette fois ci A bientôt sur le site en attendant mes livraisons tardives 😊 !!
Ras. Les articles correspondent à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Articles commandés sont très souvent non dispo et demande des délais d attentes interminable
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l'envoi de votre pull en date du 21/11/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception et espère qu'il vous apportera entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Louis GSignalerJe vous remercie de votre information . Puis je savoir le délai de livraison du collier qui fait partie de cette commande . Cordialement.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Après consultation d’un article le retour sur la page nous repositionne en haut de la page et non au niveau de l’article consulté, c’est pénible car il faut naviguer à nouveau jusqu’à l’article consulté. De plus, on voit plusieurs fois le même article sur plusieurs pages. Il manque aussi des informations complémentaires pour trier : ex. dans « sandales » il serait utile de pouvoir choisir « plates » ou « à talons » …… Enfin , à la consultation de mes commandes, je n’ai que celles de l’année 2022 (soit l’année en cours) et quand je clique sur « toutes mes commandes », ça ne me donner rien de plus, je n’ai toujours que 2022 alors que j’ai commandé en 2021 ou 2020……
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Helline effectue des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale du site Helline, nous vous recommandons d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Par ailleurs, le suivi de vos commandes a une durée limitée sur votre espace personnel. Je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr. Cordialement votre équipe Helline.
J'adore
Je n'ai pas de raison
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
La navigation saute souvent difficile parfois de retrouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *
Déçue par un article
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H. *
Article disponible et suivi de commande satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Site facile d'accès. Nombreuses images. Détail du produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *
Site facile
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Manque d’image sur certains articles
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE G. *
Tous est clair
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
Rien de compliqué
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Tout parfait et une bonne réactivité du service client
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Enchanté
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
l'article a répondu à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
Pas souvent en stock. Dispo dans X semaines
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre tee-shirt en date du 21/11/2022.. Seul l’envoi de votre pull demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 8 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de votre article. Cordialement votre équipe Helline.
J'ai toujours été satisfaite de mes commandes chez Helline, aussi bien pour les retours. jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
facilité de commander
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
rapidité d'exécution . Malheureusement l'article ne m'allait pas du tout. Je le retourne... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Bon contact , bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
On reçoit beaucoup (trop) de catalogues mais le prix des articles est relativement élevé. Il ne se justifie pas toujours. Sinon, les articles sont attractifs et assez originaux.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.
je ne donne pas 5 étoiles car les prix sont parfois excessifs
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Le site est très bien fait, les renseignements sont clairs et lors de la commande, je n'ai eu aucun soucis pour obtenir mon cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *
Produit de qualité et livraison relativement rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Rien à dire tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Je suis déjà débité des articles que je n'ai pas encore reçus, commandés depuis plus d'une semaine
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE F. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. , j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 17 novembre. La livraison se fera prochainement à votre point relais.. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Par ailleurs, l’envoi de votre robe est retardé. J’en suis navrée et vous présente mes excuses pour ce contretemps. Mon fournisseur m’indique un réapprovisionnement d’ici 3 semaines. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
Bonne marque
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
parceque cette marque est sérieuse dans la qualité de ses vêtements
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Site très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Ancienne cliente
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
puisque je reviens acheter sur votre site, c'est que j'ai été satisfaite les fois précédentes. Donc, que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A. *
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Confort de navigation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V. *
Un article épuisé que vous ne remboursez pas en dépit de mes nombreuses réclamations
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour , En cas de paiement par carte bancaire , les prélèvements sont effectués au fur et à mesure des facturations des articles . De ce fait , rassurez-vous, l'article en rupture de stock n'a fait l'objet d'aucun débit. J'espère avoir répondu à votre attente , Cordialement, Votre équipe Helline
Vous effectuez le prélèvement très rapidement alors que les articles ne sont pas encore expédiés.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Le débit se fait lors de l'envoi des articles. Vos achats sont en cours d'acheminement. Soyez rassurée car la livraison est prévue d'ici les prochains jours. Nos conseillers vous accompagneront tout au long de votre commande par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à les contacter. Cordialement Votre équipe Helline
Ma note correct, pas de 10 car frais d envois trop chère pour un voilage léger .
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
La commande arrive rapidement et les produits sont cher mais qualitatif - donc du coup pas si cher
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Déçue par les dentelles du pyjama qui se déchirent au lavage sinon joli ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre achat présente très certainement un défaut. C'est pourquoi, je vous invite à nous le renvoyer en le confiant gratuitement à l'un de nos relais. Nos conseillers vous accompagneront par téléphone ou par mail tout au long de votre demande. Votre entière satisfaction, soyez en certaine, restera toujours notre priorité. Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de Maryse GSignalerJ apprécie beaucoup votre sens commercial hélas le pyjama a été lavé et comme je suis handicapée j ai fais pose de petites bretelles élastique pour éviter d être débraillée Merci beaucoup néanmoins Cordialement Prevotat Agathe
Je suis totalement satisfaite du site et des produits helline.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *
site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *
Jusqu’ici, tout ce que j’ai commandé m’a toujours plu 🥰. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *
pratique et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Facilité et enfin des articles en stock ce qui n'est guère le cas habituellement
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Joli choix des articles
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
le site est très bien fait et je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Personne très sympathique