Evaluations clients
Parceque vous êtes nul
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément rencontré. En raison du succès rencontré par votre article, il nous a malheureusement été impossible d’obtenir un réapprovisionnement de la part du fournisseur, et j’en suis navrée. Souhaitant vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande, je vous présente une nouvelle fois mes excuses pour le désagrément occasionné. Cordialement votre équipe Helline.
PAS DE PROBLEME
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Les couleurs sont totalement différentes sur le site/ le catalogue. Très déçue par la couleur sable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site witt.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Danielle VSignalerMerci beaucoup pour votre réponse. Mme GRANET
Impeccable j aime m habillé chez vous seulement le frais de port qui est trop chère mais bon
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Tout est clair dans la façon de procéder
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
facilité à repérer un article. Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Rapide et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Toujours de belle choses dur helline
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Satisfait, juste une robe bcp trop large pour une Taille 42 . Commande du 18 novembre 😊
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Du choix et une bonne qualité des produits livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
La chance de n'avoir choisi que des articles disponibles. Merci ! Mais...livraison partielle : 3 articles livrés, sans aucune explication, sans délai pour la livraison de du solde de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 1 semaine. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe
Réponse de Martine RSignalerMerci, mais ce n'est malheureusement pas la première fois que cela arrive. Je compte sur Helline pour ne pas être déçue. Je ne comprends pas cette rupture de stock : l'article était annoncé disponible lors de votre confirmation de commande, je trouve cela cavalier, ce n'est pas une pratique très commerciale ! Quant à la première partie de la commande elle ne progresse guère. Je vous remercie d'honorer votre engagement. Cordialement. B. Aptel
Trés belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
J aime
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
FACILITE D'UTILISATION
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Site très convivial
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N. *
Je n’ai toujours pas reçu mon colis !!!
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Votre colis a été facturé et envoyé en date du 16/11/2022. Je me rapproche des services postaux afin de le localiser et ne manquerai pas de revenir vers vous . Je vous présente toutes mes excuses pour ce contretemps. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Sébastien LSignalerJ’attends de vos nouvelles concernant ma commande du 14/11/2022 !!! Je ne suis pas contente du tout. Mme Annie EXMELIN
Aucune déception
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
produit de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Peu de renseignements concernant ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Elle a été facturée et envoyée en date du 25/11/2022. D'après les informations transmises par Coliposte, la livraison est prévue pour demain jeudi 1er décembre. Je vous en souhaite bonne réception et espère qu'elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Simone GSignalerMerci
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY E. *
Facilité à me repérer dans les différentes rubriques du site
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D. *
la qualité de tout
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *
Commande et retour très aisés. les articles achetés m'ont pour le moment satisfait mais je ne les ai pas encore portés.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE A. *
Je n'ai pas reçu les 4 coupelles en cadeau, est-ce normal ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, A la suite de votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. J’ai tenté de vous joindre sans succès. Le code Helline utilisé pour votre commande concerne l’offre de 40% AP + 30% sur le reste de votre commande. Je vous invite à utiliser votre code lors d’une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Franck ASignalerJe me suis trompee de numéro de commande, je devais recevoir les 4 coupelles avec mon autre commande passée le même jour. Cette dernière commande est aussi arrivée sans les coupelles. Je ne comprends pas ?
Quand on veut commander avec une référence il y a souvent des blocages. Les pré-sélections ne sont pas assez précises il faut souvent chercher, manque des couleurs, des matières. Il faut biaiser pour pouvoir trouver les produits.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.
le paiement n'est pas toujours simple surtout si il y a un bug sur l'accès à la banque par tel
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Commande le 13/11. Délai de livraison annoncé entre 2 et 4 jours. Reçu ce jour 28 / 11 Est-ce que d'après vous je peux être satisfaite ?????? Sans parler des nombreux contacts téléphoniques nécessaire pour essayer d'avoir des nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous présente toutes mes excuses pour ce contretemps. Le délai de livraison à domicile est de 4 à 6 jours ouvrés en général. Pour certains de nos articles, il arrive que ce délai soit prolongé. Je vous renouvelle mes excuses pour ce désagrément et espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Site très clair et l'article commandé correspond bien au descriptif et les couleurs sont superbes.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Choisir tranquille à la maison
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Livraison rapide, soin apporté à l’envoi, qualité du produit correspondant totalement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Je suis déçu de la qualité du manteau et du jean que j'ai commandé, dommage j'ai pas pu le retourner à temps
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, HELLINE travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes et vous parviennent dans les meilleurs délais. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Produits de qualité et rapidité d’exécution de la commande ainsi que de la livraison.Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Première expérience chez Helline. Vêtements de choix et de qualité Présentation qui donne envie d'essayer et aussi d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *
Incroyable, pour ma 5ème commande, celle-ci est arrivée au bout de 9 jours ce qui est un exploit de la part d'Helline. C'est dommage d'avoir eu autant de déboires car les tapis commandés sont de très grande qualité (quand je les reçois)
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
18 jours après ma commande je n'ai aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. D'après les informations transmises par Mondial Relay, votre colis a été mis en retour le 26/11/2022 et j'en suis sincèrement désolée. En effet, des mails vous indiquant l'arrivée de votre colis au point relais, vous ont été envoyés en date du 17 et 23/11/2022. Dorénavant les colis sont disponibles pendant 8 jours et non 15 comme auparavant . Si vous souhaitez renouveler votre commande, je vous invite à contacter notre service client au 03 90 20 22 13, du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h. Nos conseillers se feront un plaisir de l'enregistrer. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Simone LSignalerJe ne renouvelle pas. J´attends le remboursement
il m'est parfois plus facile de passer ma commande par tel car de l'ai préparée c 'est beaucoup plus simple et j'ai les renseignements de délai et autres, de suite.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Réponse de Simone DSignalerLe problème étant souvent les délais et longues attentes… Si les délais sont courts et respectés, j ai vrai plaisir à commander à HELLINE ! J aime vos collections !!
c'est ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Tb fait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Site agréable mais des bugs sur smartphone
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
J’aime bien vos articles , pour tous les âges .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
7 semaines pour un article sur un catalogue récent
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE T. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 8 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Mathilde TSignalerDe 7 ,ça passe a 8 semaines sympas la reponse
Très facile de naviguer sur le site d'Helline
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Je suis une fidèle cliente.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Déjà j'ai pas encore reçu ma commande alors pas d'avis par contre j'ai passé comme en septembre et toujours pas reçu vous envoyez des catalogues mais vous ne pouvez pas livrer c'est pas la peine
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour A la suite de votre avis, je souhaitais m'entretenir avec vous, j'ai tenté de vous joindre sans succès. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Service commercial normal. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Toujours chic
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *
Rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Facile d'acces
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Livraison toujours differee chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Il arrive quelques fois, et ce malgré les efforts mis en place par nos fournisseurs, que leurs délais de livraison soient prolongés. Ce qui est le cas pour votre veste en tricot. Un réassort était prévu sous 3 semaines , il est repoussé début février. Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée par cette situation. En parallèle, pour toutes questions relatives à vos commandes, je vous invite à contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.
parce que jetais satisfaite de mon expérience.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A. *
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT H. *
Désolée de voir que juste après avoir passé cette commande, je recevais une nouvelle offre avec encore + de remise !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée pour cette situation . Malheureusement , je ne peux plus intervenir sur votre commande. Elle a été facturée et envoyée en date du 28/11/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et espère qu'elle vous apportera entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
parce que
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
facilité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Je suis très à l'aise avec ce site parfaitement fait, et le service également, notamment le sérieux et la rapidité pour les remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
bonne qualite mais assez cher
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
Bon choix de vêtements
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE V. *
Facilité pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE S. *
Encore un article non disponible Alors que votre site ne le mentionne pas
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H. *
J'ai eu l'aide d'une conseillère qui m'a aidé pour faire ma commande sur le net très patiente très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Il y a 6 ans, j'ai déjà acheté ce manteau en coloris marine. J'en suis très contente et je voulais un manteau beige ou marron clair, alors couleur chamois est l'idéal.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *
Articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
je n'ai pas eu de pb particulier
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Bon site trés clair est bien expliqué merci pour cette qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Toujours satisfaite et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
La qualité et la coupe, c'est ce qui m'incite à me fournir chez HELLINE. Je n'apprécie pas les délais trop longs ou les attentes d'un vêtement à venir avec un délai. Je ne commanderai désormais que quand le vêtement est en stock. Trop de temps de remboursement lorsque le vêtement est retourné.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE M. *
Satisfaite de la coupe des pantalons et de la hauteur de jambes pour les petites longueurs
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Je suis cliente Helline depuis de nombreuses années et j'aime toujours le sérieux de cette société.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ J. *
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Grand choix de produits,très bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
C est une bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Je suis cliente depuis de très nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Très bons articles et facile à se repérer aussi bien dans le catalogue que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Site bien organisé, réactif... Articles bien répertoriés et décrits ( formes, matières...) avis clients ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
J'ai fait mon choix et tout était disponible!!!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Parce à chaque fois que j'ai voulu passer commande il était mentionné que les produits sont en stock et après il est mentionné une livraison differé
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *
Site marchand standard, rien de mieux ou de moins qu'un autre
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
toujours satisfaite de mes achats et si je m'écoutais, je passerais bien commande plusieurs fois par mois.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Navigation relativement aisée mais peut être améliorée, affinée dans les choix proposés.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *
pas de soucis sur le site mais pas encore reçu ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Je suis satisfaite des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE P. *
je ne trouve pas la qualité présent" sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Nous portons une attention particulière à la sélection de nos photos. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents , du fait de la lumière, de l’angle de prise vue . Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Livraison dans les temps avec emballage permettznt la temise dans la boite aux lettres
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Impossible de finaliser la commande par internet, le paiement est à chaque fois refusé alors que par téléphone au service suivi de commande tout est réglé en quelques minutes!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Helline effectue des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale du site Helline, je vous recommande d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Cordialement votre équipe Helline.
Article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
site facile, recherche de l'article facile
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Délai trop long pour recevoir la commande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. J'ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l'envoi de vos colis, en date du 25 et 28/11/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et espère que vos articles vous apporteront entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Pas de retour effectué. Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
J’attends le remboursement d’un article renvoyé il y a 15 jours. Vous me devez 89 euros
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous nous demandez des nouvelles de votre retour. Il n'a pas été enregistré à ce jour et j'en suis désolée. Le délai d'enregistrement est de 15 à 30 jours ouvrés. Dès sa rentrée dans nos dépôts , le montant de votre article sera crédité sur votre carte bancaire. Je vous remercie pour votre patience. Cordialement votre équipe Helline.