Evaluations clients
Il faut savoir ce que l'on cherche pour le trouver la barre de recherche n'est pas suffisante
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Je vous rappelle qu'afin d'affiner votre recherche, vous avez la possibilité d'utiliser nos différents filtres. Par ailleurs, si vous souhaitez obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Charles WSignalerMerci de vos conseils vous m'avez demandé mon avis j'ai utilisé les différents filtres Lorsque vous tapez "tailleur pantalon" le produit que je cherchais il apparaît beaucoup de pantalon et après cela le tailleur pantalon.
SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
navigabilité correcte
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
très joli et conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Produits de choix mais parfois la disponibilité est trop lointaine et cela freine mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S. *
En un seul mot, le site est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Helline est un site où les vêtements sont beaux et de qualité mais malheureusement un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE P. *
Site clair et facile à parcourir.Filtres très judicieux qui permettent de connaitre la composition des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Facilité d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Propositions trompeuses dans les delais de livraison et une livraison ds les 5 jours est"différée" sans preavis pour un "réapprovisionnement" pour 4semaines!!!de quoi désespérer de recommander chez vous.C'est la 2eme fois que cela m'arrive cette année !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis très sincèrement navrée de constater votre mécontentement que je comprends par ailleurs. Vos achats font partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. C'est pourquoi, le délai de livraison sera, contrairement à d’autres produits, augmenté. Dans votre cas, la livraison est prévue d’ici les 2 prochaines semaines. Helline fait le maximum pour écourter votre temps d’attente. Retrouvez, par ailleurs, notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Notre priorité, soyez en certaine, restera toujours votre entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Denise BSignalerJe veux bien vroire que hous faites pour le mieux,mais il reste toujours le problème qu'helline pretend livrer dans les 5 jours,que l'article est soi disant disponible,alors qu'il doit être réapprovisionné !c'est exactement ce qui m'est déjà arrivé cette année pour une autre commande pretendue disponible alors qu'elle devait être réapprovisionnée!Ce n'est pas normal, où est la transparence?Est ce votre manière de faire du commerce ?
Souvent des promotions
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
Très beau manteau de très belle qualité..Juste les boutons aurait pu être mieux cousus, mais c'est vraiment un petit détail.Il est très doux et élégant, belle coupe.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK F. *
Satisfaction des services
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Le.visuel correspond complètement mais pas la qualité Le pull noir aux épaules à fleurs blanches ne vaut pas 159€ : on dirait qu’il y a des taches sur le corps noir J’ai peur après le premier lavage
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN A. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
SIMPLE, SITE BIEN FAIT
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B. *
Site bien présenté facile de s'y Retrouver
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Article non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je constate avec plaisir que votre colis vous a été livré en date du 3 décembre. J'espère que votre article vous apporte entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
TOTALEMENT SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par SABINE A. *
On ne reçoit pas d'informations au moment de l'expédition
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Cordialement votre équipe Helline.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par YVES R. *
Bien en tous points
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C. *
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
J ai du relancer pour savoir ou en était ma livraison alors que le produit était marqué disponible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Je constate avec plaisir que votre colis vous a été livré en date du 2 décembre. Je vous rappelle que le délai de livraison à domicile, est de 4 à 6 jours ouvrés à date de facturation. J'espère que votre article vous apporte entière satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Laurent HSignalerMerci de votre réponse . J ai effectivement reçu mon colis . Bien c ça ordialement
Raisons indiquées à la rubrique remarques
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Consciente de la gêne engendrée par cette situation, permettez-moi, avant toute chose, de vous présenter mes excuses. Notre site est en constante évolution afin de vous garantir les informations les plus claires et précises possibles, toutefois la fluctuation des commandes génère parfois des modifications concernant la disponibilité de nos articles. Afin de vous apporter satisfaction, et ainsi être informée de la disponibilité des articles commandés en temps réel, je vous invite, pour vos prochains achats, à consulter cette information sur votre confirmation de commande ou de contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.
Je n'ai reçu que 1 article sur 2 commandes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 05/12/2022. La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
J'ai donné la note de 4 car le colis est bien arrivé dans les temps mais le carton était endommagé et il y avait un gros trou dedans (mais il ne manquait pas de marchandise).
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *
Erreur sur l'article livré qui ne correspond pas à celui commandé. Je vous l'ai renvoyé par point relais le 26 novembre. Reçu blouson vert et non mauve.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je suis sincèrement désolée quant à l'article réceptionné . Je vous présente mes excuses pour la gêne occasionnée. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Je suis très heureuse de mon achat. C'est tout à fait la veste que j'espérais et je suis comblée. Comme d'habitude la qualité HELLINE est toujours là. Je fais part à mes amies de mon contentement que j'ai à acheter sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
en général contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
J'ai profité de moins 40% mais 3 articles sur 4 ne me conviennent pas.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Moteur de recherche approximatif
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Souvent des promotions
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Rapidité, très beaux produits, et grosse remise pour le Black Friday :) J'adore ! Merci Helline
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
commande sans souci mais pas forcément exceptionnelle, il s'agit d'une 1ère expérience, impression à confirmer dans l'avenir ...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Je ne peux pas vous donner d’avis. Toute ma commande est composée de cadeaux Noël…
Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *
Très contente de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
satisfaite a tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
cliente depuis plus de 30 ans, je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Site agréable.je trouve facilement le produit recherché. Par contre le nombre de produit est plutôt limité..
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Jupe décevante ne correspond pas à une taille standard. Article renvoyé ce jour 03/12/2022
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos remarques. Afin d’opter pour la taille idéale, lors de votre prochaine command, je vous invite à consulter la fiche article concernée et à vous reporter aux avis renseignés par nos clientes. Je vous rappelle que nos conseillers restent disponibles pour vous guider au mieux dans vos choix. Cordialement votre équipe Helline.
Difficulté de valider le point Relay, ce qui bloque la suite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Presque un mois d'attente et toujours pas de colis reçu...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE W. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 1 semaine. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
je trouve qu'il ni à pas assez de mails d'informations quand un article est différé dommage
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Pour toutes questions relatives à vos commandes, je vous invite à contacter notre service clientèle du lundi au vendredi de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Zacharie LSignalermerci cordialement
Maillot bain livré en temps et en heure. Belle qualité l article correspond à ma taille
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Tout simplement parce que la commande n'est pas complète, il manque un article
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Dans l'ensemble je suis satisfaite de la qualité et prix correspondant à celle ci
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Très satisfaite pour le délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Livraison rapide, emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Service très compétent , qualité des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Une fois l'article choisi, je commande et à la livraison c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
J'ai passé une commande de 4 articles, 3 sont en stock, 1 différé. à ce jour 2 colis sont partis séparément et à des dates différentes, puis je pense que prochainement partira le 3ème colis.Pourquoi envoyer séparément des articles que vous avez en stock?? sur une commande de 4 articles cela fera 4 envois! ok pour l'article différé mais pour les 3 autres un seul colis aurait suffit, cela ferait 4 retraits différents sur mon compte, c'est très pénible à suivre. Il y a environ 2 ans j'avais fait une commande de 2 articles, les 2 étaient en stock, les frais de port étaient offerts MAIS vous avez envoyez 2 colis et facturé les frais de port sur 1! Vous avez donc prélevez sur mon compte en banque un montant supérieur à celui que je vous devais effectivement (pratique pour le moins douteuse). Je vous avais envoyé plusieurs mail...j'attends toujours votre réponse et le remboursement des frais de port indûment prélevés. Si vous avez de l'argent à gaspiller en frais d'envoi, ce serait plus judicieux d'en faire profiter vos clients en offrant REELLEMENT et plus souvent les frais de port. J'ai un tapis en commande, je paie 24€ pour article lourd et EN PLUS les 5.99€
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Il arrive que les articles commandés ne proviennent pas tous du même dépôt. C'est pour cette raison que l'envoi se fait en plusieurs colis et j'en suis désolée. Par ailleurs, afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide Cordialement votre équipe Helline.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Rendu beaucoup plus flatteur sur le catalogue qu'en réalité.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site helline.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 30 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Audrey GSignalerDésolée pour vous, ce sont les aléas de la vente par correspondance.
L’article reçu correspond tout à fait à la description. Très souvent la qualité est au rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Rien à redire ! je suis satisfaite au niveau commande et son suivi ! Bonne qualité et délai respecté!
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE M. *
Les articles sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Tous les articles commandes sont toujours différés alors qu'ils sont disponibles sur votre site internet au moment de la commande. La livraison est toujours longue
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Réponse de Tristan TSignalerSur la confirmation de commande il y a inscrit DISPONIBLE
Commande facile à effectuer, rapidité. Davantage de choix. Renseignements immédiats sur disponibilité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
J'aime beaucoup se site juste un bémol pour le délai de livraison qui me paraît un peu long
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
POUR COMMANDER TRES SIMPLE BELLE QUALIT2 DES PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Réponse rapide de confirmation de commande
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Le remboursement est rapide et c'est bien agreable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Idiot de demander un avis alors que l article est en cours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Site agréable à parcourir et à regarder
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *
Très difficile de me connecter alors que j'étais enregistrer après plusieurs tentatives j'y suis arrivée néanmoins sur le téléphone très compliqué je n'ai toujours pas internet ayant déménagé j'espère que ma nouvelle adresse est prise en compte
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie de m'avoir accordé quelques instants au téléphone. Comme indiqué lors de notre entretien, je m'engage à suivre l'acheminement de votre colis suite à votre changement d'adresse. Je ne manquerai pas de revenir vers vous. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Célina BSignalerMerci beaucoup pour votre bienveillance espérant que ma commande arrive très vite cordiales
Beaucoup trop de produits déjà épuisés, des délais trop longs pour des vêtements d'hiver, (Des pulls livrables dans 8 semaines soit fin janvier voir plus)
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
rien à dire sur ce site vêtements très grands choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
Simple facile d'utillisation
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Je ss tres contente de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
Article disponible mais livré en 3 semaines!!!
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN A. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Benjamin ASignalerBonjour Oui la requête a été prise en compte mais il n empêche qu un article noté « en stock » sur votre site n est livré que 3 semaines plus tard EN RELAIS
Parce que nous n'avons pas de cadeau alors que si l'on commande par courrier nous en. bénéficions
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Que vous passiez vos commandes par courrier, internet ou téléphone, nos codes Helline , ne vous permettent pas toujours de bénéficier d'un cadeau. Cela peut être un cadeau plus une remise, soit une remise seule ou un cadeau. Par ailleurs, vous pouvez très bien utiliser un code reçu par courrier et valider votre commande depuis notre site. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Arthur DSignalerBonjour J'ai voulu en effet mettre le code 6524 pour pouvoir recevoir les baskets en 40 mais il n'y a pas d'endroit lorsque nous rentrons sur le bon de commande pour le mettre. Merci pour vos réponses mais j'aimerais que vous m'adressiez ces chaussures SVP. Cordialement Mme BARDOU
satisfaite du servicz
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Très satisfaite ,simple et rapide pour passer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE J. *
Qualité des vêtements en baisse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F. *
les delais de livraison sont trop long
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Vos constats sont précieux car ils nous permettent de rester à l’écoute de vos besoins et d’améliorer, ainsi, nos prestations. L’objectif de notre enseigne est, en effet, de continuer à vous servir avec efficacité. Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 2 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, je m'engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
tjr contente des produits assez originaux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
je n'ai pas encore reçu ma commande demander à votre direction de faire par venir les avis plus 15 jours après la commande C'est elle qui programme cet avis
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris un peu de votre temps pour m’avoir fait part de vos remarques. Dès lors que vous passez une commande, un mail automatique vous est envoyé, afin de nous donner votre avis. Cordialement votre équipe Helline.
Pantalon de même taille un ok et l'autre très petit
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. *
DE JOLIS PRODUITS, DES AVANTAGES
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *
Pas de réponse au mail adressé lors d'une commande dont le produit n'était pas conforme. Manque de bouton sur une robe
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses quant à la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client . Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement votre équipe Helline.
Je suis satisfaite des articles commandés et du suivi des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
article comme présenté sur photo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
pour l'acte d'achat car impossible d'accéder au règlement par CB à mon nom. J'ai même appelé ma banque qui ne comprend pas ce refus de paiement par carte Visa premier, alimentée en crédits.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Helline effectue des mises à jour régulières du site. C’est pourquoi, il est possible que le navigateur utilisé actuellement soit obsolète et dégrade l’utilisation de notre site WEB. Le navigateur que vous utilisez a, peut-être, été remplacé par une version plus récente ou n’est plus compatible avec notre site. C’est pourquoi, afin de vous garantir une utilisation optimale du site Helline, je vous recommande d’effectuer les éventuelles mises à jour ou de changer totalement de navigateur. Cordialement votre équipe Helline.
CONTENTE DES VETEMENTS ET DU SITE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Rien a signaler, pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *
services pzrfaits et produits de qualite mais je m'en tiens aux promos ou bonnes affaires en general car les prix sont un peu élevés pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Toujours pas reçu ma commande Et l'autre n'a pas été confirmée par mail De plus un article seulement semblerait faire l'objet d'un colis et l'autre article est-il différé et pour combien de temps ????
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, A la suite de votre avis je souhaitais m'entretenir avec vous, mais je n'ai pas vos coordonnées téléphoniques. J'ai une commande qui a été validée pour deux articles en date du 29/11/2022. Le chemisier a été facturé et envoyé aujourd'hui. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Seul l’envoi de votre pull demeure retardé, mon fournisseur m’indique son réassort d’ici 12 semaines. Je tiens à vous présenter mes excuses pour ce contretemps et dans l’intention de vous apporter satisfaction, je m’engage à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous souhaite d’ores et déjà bonne réception de vos articles. Cordialement votre équipe Helline.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *
Le site est facile d’utilisation, la livraison est rapide et le paiement par carte privative est aisé
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
parce que je n'ai pas encore reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 5 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Cordialement votre équipe Helline.
je trouver toujours un article à ma convenance.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Qualité. Rapidité. Simplicité