Evaluations clients
Taille conforme.livraison dans le temps indiqué.tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
article reçu, ne correspond pas à la commande:déception et perte de temps
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de helline.frSignalerJe suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. J'alerte immédiatement nos opérateurs afin que cette situation reste isolée. Je vous invite à renvoyer votre achat afin que nous puissions procéder à un échange ou à un remboursement selon votre souhait. J'espère très sincèrement que ce contretemps n'altèrera pas la confiance accordée à notre enseigne et que nous aurons le plaisir de vous retrouver très vite pour votre commande. Toute l'équipe Helline vous souhaite de passer une très belle année 2023
Site bien fait on trouve rapidement ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT H. *
Bonjour, Incroyable, mais vrai ! Je reçois ce matin ma commande d'un chemisier en mousseline à pois et volants qui apparaît sur le site couleur vert/bleu clair (les pois ne se voient même pas) et je reçois un chemisier à pois blancs coloris -j'hésite- noir ou bleu marine bien foncé ou vert bouteille bien foncé ? bref indéfinissable... même pas déballé. Retour immédiat et demande de remboursement. Quelle déception ! comment arrivez-vous à mettre la couleur présente sur le site (ce beau coloris que j'adore) ? Décidemment, entre autres déconvenues constatées à l'occasion et retours effectués, je suis très sceptique pour, à l'avenir, restée cliente chez vous ???
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE W. *
Réponse de helline.frSignalerJe suis navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. Il peut, exceptionnellement, arriver que les jeux de lumière modifient légèrement l'aspect ou le coloris d'un produit. Cette situation reste minoritaire et la très grande majorité des articles présentés en ligne ou sur catalogue sont identiques à ceux réceptionnés. Vous serez, bien entendu, remboursée dès la réception du colis par nos services. Nous espérons pouvoir vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine commande. Toute l'équipe Helline vous souhaite une excellente année 2023
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE W. *
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Fidèle à HELLINE depuis de nombreuses années, je continue à acheter ... Preuve de ma satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Pas de commentaires
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Parce que je suis satisfaite des articles proposés de leur coupe la modernité et la qualite
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A. *
Facile, rapide sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
Je suis fidèle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Facilité
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Les articles ne sont pas tjs dispo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Les produits victimes de leur succès peuvent se retrouver, très vite, en rupture de stock. Rassurez-vous car, dans ce cas, nos équipes font le maximum pour obtenir le réassort dans les plus brefs délais. L'entière satisfaction de chacune de nos clientes restera toujours notre priorité. Toute l'équipe HELLINE vous souhaite une merveilleuse année 2023
J ai effectué un 1 er achat sur helline , l article était épuisé, je n ai même pas été avertie, à mon grand étonnement, j attendais impatiemment ma commande, il est apparu sur mon relevé cofidis "commande annulée " .
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Un mail aurait dû vous être adressé afin de vous prévenir de la rupture. Avez-vous vérifié votre boîte à spams ? J'alerte, en parallèle, le service concerné afin d'écarter toute anomalie. Helline propose, par ailleurs, un vaste choix de produits. C'est pourquoi, je vous invite à redécouvrir nos collections en ligne ou sur catalogue afin de vous laisser séduire par un autre modèle. Nous nous ferons un plaisir de vous l'envoyer. Toute l'équipe Helline vous souhaite une merveilleuse année 2023
bonjour, site trés bien fait navigation sur celui ci simple
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Pas vraiment facile de se repérer dans la recherche des produits, pas de cohérences entre les produits de catalogue promotionnel et ceux sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
C’est facile à commander, reception rapide et articles en bon et dû forme
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Déçu par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à votre écoute de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail. Toutes vos suggestions et remarques sont les bienvenues. Toute l'équipe vous souhaite de passer une merveilleuse année 2023
J'ai commandé un manteau en cuir que j'attendais avec impatience . N'ayant pas de nouvelle de ma commande, j'ai regardé sur mon compte et j'ai constaté qu'elle était épuisée....j'aurais aimé que l'on me contacte pour me prévenir et en plus le règlement avait été effectué...
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vous auriez dû être prévenue de la rupture par l'envoi d'un mail. Avez-vous vérifié votre boîte à spams ? J'alerte, de mon côté, les équipes concernées afin que ce type de situation reste isolé. Helline propose par ailleurs, un vaste choix de produits. C'est pourquoi, je vous invite à redécouvrir nos collections en ligne ou sur catalogue afin de vous laisser séduire par un autre modèle. Nous nous ferons un plaisir de vous l'envoyer. Toute l'équipe Helline vous souhaite une merveilleuse année 2023
Je suis un peu déçue d’une commande passée en octobre 2022 et toujours pas livrée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Je n’ai pas encore reçu ma commande mais jusqu’à présent j’ai été toujours contente . J’avais demandé chez Helline si une marque de pantalon que j’avais acheté il y a un moment maintenant si vous pouvez l’avoir à nouveau je m’explique c un pantalon en polyesters marqué Ashley Brooke avec au bas un joli bijou ?
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Je commande souvent et les articles correspondent bien
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Tout est impeccable, seul bémol : pas possible d'entrer le numéro de ma rue en entier, le logiciel refusait systématiquement le B de 24 B.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
L.équipe Helline est totalement a l.écoute du client ‘lorsqu.Il y a un problème
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *
Très bon site ,avec de bon produit ,facilité de commande ,soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Je n’ai pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre achat est actuellement en rupture de stock et j'en suis désolée. Vous serez, toutefois, livrée en priorité dès son arrivée. Nos conseillers vous accompagneront tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les contacter. Toute l'équipe HELLINE vous souhaite de passer une très belle année 2023
Qualité, prix raisonnable. Réductions intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Parceque jusqu'ici je n'ai pas eu de soucis. Mais j'attends ma prochaine livraison, alors je trouve que c'est un peu tot de demander mon avis ......
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Le choix la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Quelques fois, articles indisponibles alors que je viens de recevoir le catalogue. Le temps de passer commande le lendemain , plus d'articles. Est-ce de la pub mensongères ??
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le stock de certains produits fluctue énormément et je le regrette. Les produits Helline sont proposés en avant première sur le site. Je vous recommande de visiter régulièrement nos boutiques en ligne. Vous mettrez, ainsi, toutes les chances de votre côté pour dénicher un maximum d'articles disponibles. Helline vous souhaite de passer une très belle année 2023
Toujours satisfaite des articles commandés, juste dommage que des fois des articles sont en attente d'expédition alors que le catalogue vient de paraître.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Site facile dacces
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE F. *
Choix, confiance et facilités de communication
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Références de l article et prix sans ambiguïté!
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Il faudrait avoir reçu l article!!!)
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Réponse de helline.frSignalerSoyez rassurée car vous allez bientôt pouvoir profiter de votre commande. La livraison est prévue vendredi. Le numéro de suivi est disponible auprès de nos conseillers par mail ou par téléphone. Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2023
Je ne mets pas la note maximum à cause du mauvais fonctionnement du règlement en ligne
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J. *
Facilité d'accès au site, à la commande, au paiement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
C’est très sérieux comme site
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Le site est facilement disponible, simple et clair.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Étant cliente Helline depuis plus de 10ans j'en ai toujours été satisfaite,la mode à prix abordables et de qualités idem pour la déco, rarement j'ai du retourner dès articles et toujours ravie de recevoir les beaux catalogues ainsi que les cadeaux.... service clientèle toujours des personnes aimables sachant donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
un article n'est encore pas disponible et cela apparaît qu'après paiement et une partie de la livraison est differée sans prévenance ni délai cela est trop récurent
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH N. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Le stock des produits fluctue énormément en fin de collection et il peut exceptionnellement arriver qu'un délai soit modifié lors de la saisie d'une commande. Toutefois, vos achats ont fait l''objet d'un traitement à l'exception de la robe et du pullover. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone ou par mail. N'hésitez pas à les contacter. Ils vous accompagneront tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Helline vous souhaite de passer une très belle année 2023.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
simple d'utilisation ,bon site.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Tout s'est bien passé et facilement.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Réponse de helline.frSignalerSoyez rassurée car votre commande vient de faire l'objet d'un traitement. Vous allez pouvoir profiter de votre achat d'ici les prochains jours. Nos conseillers vous accompagneront, par téléphone ou par mail, tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. N'hésitez pas à les contacter. Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2023
Réponse de René PSignalerBonjour merci d'avoir répondu
Difficile de retrouver la parka de présentation
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E. *
RAPIDITE
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
COLIS JAMAIS ARRIVE
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. D'après mes recherches, un colis a été enregistré en retour par nos services. Votre demande nécessite un accompagnement. C'est pourquoi, je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2023
Car je trouve que des fois le prix est trop important par apport à la qualité .
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Toujours satisfaite de mes commandes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Pas facile de trouver les vêtements que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
achat en ligne
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Je suis satisfaite de mes achats chez helline
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B. *
Les articles ne sont que très rarement disponibles... Réception toujours en différée bien que lors de la passation de commande c est disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Vos constats sont importants car ils nous permettent de rester à votre écoute de continuer, ainsi, à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à compléter vos informations par mail. Toutes vos suggestions et remarques sont les bienvenues. Helline vous souhaite de passer une merveilleuse année 2023
la commande arrive en bon état
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Produit jamais disponible !!commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE A. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre achat est actuellement en rupture de stock. Vous serez livrée en priorité dès son arrivée. Nos conseillers sont à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils vous accompagneront tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu entière satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite une excellente année 2023
Réponse de Agathe ASignalerBonjour Je ne souhaite pas publier mon message mais faire part des problèmes de produits qui apparaissent disponible et en réalité pas en stock
Toujours une écoute en cas de soucis sur un produit
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Article bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
J'aime
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Je suis chez Helline depuis de nombreuses années et j'en suis très contente.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Car on prends ma commande mais tout n’est pas disponible donc c’est dommage. Il vaut mieux dire aux clients que ce n’est pas fisponible
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Réponse de helline.frSignalerRassurez-vous. L'ensemble de vos achats est disponible. Toutefois, 2 articles nécessitent un traitement logistique particulier. C'est pourquoi, la livraison est légèrement retardée. Les colis devraient, toutefois, vous parvenir d'ici les 15 prochains jours. N'hésitez pas à contacter nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande. Toute l'équipe vous souhaite de passer une très belle année 2023
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Aucun soucis pour commander !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *
Je suis toujours satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Je n'ai personnellement jamais eu aucun problème et dès lors je suis très satisfaite et "ma note" l'est également. Néanmoins je "scrute" les articles, d'abord sur les catalogues pour mes choix, avant de me reporter sur le site. Et mille mercis !!!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W. *
10/10
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
produits de qualité, seulement des problèmes de taille suivant les marques mais les échanges sont pratiques
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Satisfaite dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Car les produits vendus sont de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R. *
je souhaitais commandé en point relai , mais aucune disponibilité proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Il peut arriver que certains relais soient ponctuellement indisponibles et, de ce fait, provisoirement retirés de nos listes. Je vous invite à opter, sans coût supplémentaire, pour une livraison à domicile. Si vous avez besoin d'être guidée, je vous remercie de vous rapprocher de nos conseillers. Toute l'équipe vous souhaite une très belle année 2023
Simple
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Achat le 2 janvier ....toujours en préparation.....
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY T. *
Réponse de helline.frSignalerRassurez-vous. Vous allez bientôt profiter de votre commande. La livraison est prévue d'ici les prochains jours. Vous serez avisée de l'arrivée du colis au relais par Mondial Relay. Nos conseillers restent à votre disposition par mail ou par téléphone. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre achat. Toute l'équipe vous souhaite de passer une merveilleuse année 2023
ACHATS FACILES A EFFECTUER SUR HELLINE.FR ON TROUVE FACILEMENT LES PRODUITS ET LA SUITE POUR FINALISER LEA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Recherche très facile
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE R. *
J ai essayé. Vainement de commander sur votre site et ça n aboutissait pas J ai du faire au bout se 4 fois ma commande par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je vous recommande de changer de navigateur. Cette option optimisera vos visites en ligne. Si vous effectué la validation depuis une tablette, je vous remercie de privilégier un portable ou un ordinateur. Toute l'équipe vous souhaite de passer une excellente année 2023
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Je suis ravie des produits
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Les prix ont inormalement augmenté.... pour un tee-shirt = 45 euros !!!!! Ne nous pénalisés pas
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE P. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Les prix se justifient par la recherche constante de produits alliant qualité et originalité. La petite astuce consiste à vous inscrire à notre newsletter si vous ne l'avez pas déjà fait. Vous recevrez, ainsi, de très nombreuses réductions tout au long des collections et vous pourrez profiter de nos produits à prix tout doux. Toute l'équipe vous souhaite de passer une très belle année 2023.
16 jours de la date de commande à aujourd'hui !!! arrivée trop tard prévue pour les fêtes et incomplète j'aime autant vous dire qu'elle repart dés demain . Merci Helline
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. Je suis sincèrement navrée de constater votre déception que je comprends par ailleurs. La situation rencontrée est inhabituelle. La très grande majorité des livraisons intervient dans les 5 jours ouvrés qui suivent l'enregistrement. Par ailleurs, votre 2ème achat est en rupture de stock. Nos conseillers sont à votre disposition par téléphone ou par mail. Ils vous accompagneront jusqu'à ce que vous ayez obtenu satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite de passer une très belle année 2023
Réponse de Joseph GSignalerNon Merci Bonne Année
difficile de passer commande par mail
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. La validation se fait en seulement quelques clics. C'est pourquoi je vous recommande de vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail afin d'obtenir une aide personnalisée. Un changement de navigateur peut, par ailleurs, optimiser vos visites en ligne. Toute l'équipe vous souhaite de passer une très belle année 2023
Site très agréable dans la navigation que ce soit pour visiter ou pour retrouver un article précis
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Facilité d achat choix des produits délais respectes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
le tri demandé est parfois aléatoire et propose des articles qui ne correspondent pas à la sélection
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Je préférerais le code offre le port gratuit plutôt qu'un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
Je suis très contente de mon achat, mais j'aurais aimé trouver un tapis de douche 50x40
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Peu d’article en réduction - voir le délai de livraison car j’attends toujours un article de mon avant dernière commande depuis plus de 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre avis avec nous. La petite astuce consiste à s'inscrire à notre newsletter en ligne. Vous recevrez, ainsi, de très nombreuses réductions tout au long des collections afin de profiter de nos produits à prix tout doux. Par ailleurs, votre achat est toujours en rupture de stock et j'en suis désolée. Le réassort est prévu d'ici les 3 prochaines semaines. Nos conseillers restent à votre écoute par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu'à ce que vous ayez obtenu satisfaction. Toute l'équipe vous souhaite de passer une très belle année 2023
a ce jour je n'ai pas de de nouvelle de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Réponse de helline.frSignalerMerci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre achat est en cours de préparation. La livraison est prévue très prochainement. Je vous invite à vous rapprocher de nos conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande. Toute l'équipe vous souhaite de passer une très belle année 2023
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Depuis que je commande je suis enchantée des articles du satisfait où remboursé et de vos prestations publicitaires
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Difficile de trouver l’onglet parrainage sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *