Avis clients de helline.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 9466 avis obtenus sur les 12 derniers mois

68545 avis depuis le 23/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations helline.fr

• Société

WITT GROUP FRANCE

• Description

Toute la mode femme est sur helline.fr ! Découvrez nos collections robes et jupes, chemisiers et tuniques ainsi que les collections mode de soirée, chaussures et accessoires, sans oublier les dernières tendances décoration intérieure.

• Adresse

243-245, rue Jean Jaurès 59650 Villeneuve-d'Ascq

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Facilite et disponibilité des articles

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE T.

• 5 / 5

colis en bon état de réception, articles très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par MARSY T.

• 3 / 5

J’ai dû remettre des articles dans mon panier à plusieurs reprises car disparus dès le lendemain de ma connexion ! Pas pratique !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.

Réponse de helline.fr

Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Etiez-vous identifiée lors de la sélection des articles ? Dans le cas contraire, votre panier d'achat n'est pas sauvegardé. Si vous avez fait votre shopping en étant connectée à votre compte, je vous recommande de changer de navigateur. Cordialement Votre équipe Helline

• 5 / 5

Site facile d utilisation et clair

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

• 4 / 5

Facilité de navigation en activant la "recherche " articles classés par catégories permettant une bonne visualisation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.

• 4 / 5

références catalogue facilement accessible, disponibilité des produits précisée

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.

• 4 / 5

GRAND CHOIX avec tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.

• 5 / 5

tout est clair bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B.

• 5 / 5

Parce que j adore ce que vous faites, collection que l on ne retrouve pas sur tous 👍😍

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE F.

• 5 / 5

Articles conformes aux photos. Bien taillés. et rapidité de la livraison. Et SURTOUT, RENOUVELLEMENT MODERNE, DE CETTE SAISON HIVER/PRINTEMPS 2023/2024

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE S.

• 4 / 5

Le site est facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JANINE AMATO G.

• 5 / 5

recherche rapide , du choix mais j'aimerai savoir par quel moyen de transport vous envoyé le colis ? Merci

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.

• 1 / 5

Mon paiement est prélevé alors que l article est différé sans précision sur le délai de livraison. Sur le site l article était mentionné comme disponible. Je voudrais annuler ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par LINE W.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Votre achat est actuellement en rupture de stock et j’en suis très sincèrement désolée. Un réassort est prévu d'ici 3 semaines. Vous serez, bien entendu, livrée en priorité dès son arrivée en stock. Dans l’intention de vous apporter le service de qualité que vous êtes en droit d’exiger, nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour écourter votre temps d’attente. Je vous précise qu'aucun débit n'a été effectué. Cordialement votre équipe Helline.

Réponse de LINE W

Je vous certifié que la somme de 39,50€ à bien ete € débitée de mon compte. Dites moi, s il vous plaît, comment annuler ma commande et être remboursée. Remerciements

• 4 / 5

Un joli choix original, pas cher, ttes les tailles, livré en pt relay, facile pour les retours et gratuit, bon accueil au tel, bien conseillé. BRAVO!

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

• 1 / 5

Mauvais colis livré et beaucoup de mal à se faire entendre par le service client

Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Tout d'abord, je vous présente toutes mes excuses quant à la situation rencontrée. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr. Cordialement votre équipe Helline.

Réponse de SEVERINE H

Je ne demande aucune aide maintenant que le problème est résolu. Je vous fais juste part de mon insatisfaction concernant ma commande et la façon dont vous avez géré le problème.

Facile d'acces

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.

• 5 / 5

parce que je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SUZEL C.

• 5 / 5

C était facile à commander

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

très satisfaite de la qualité et des modèles que je ne trouve pas équivalent en magasin

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.

• 3 / 5

J’ai parfois été déçue à la réception des articles. La photo sur le catalogue était différente du modèle reçu

Avis du , suite à une expérience du par SOUAD H.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Je suis sincèrement navrée de constater votre déception. Nous portons une attention particulière à la sélection des photos présentées dans nos catalogues. Toutefois, les coloris peuvent être légèrement différents sur nos photos, du fait de la lumière, de l’angle de prise vue Je vous invite à vous rendre sur notre site witt.fr, nous vous proposons plusieurs visuels des articles présentés dans nos catalogues et lire les avis déposés par nos clientes. Je vous rappelle  que si l’article reçu ne vous apporte pas satisfaction, vous disposez d’un délai de 100 jours pour nous en effectuer le retour. J'espère vous apporter entière satisfaction lors de votre prochain achat. Cordialement votre équipe Helline.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.

• 5 / 5

J'ai toujours été très satisfaite des services chez Helline

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 3 / 5

Des difficultés pour passer la commande, j’ai dû appeler le numéro SURTAXÉ

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

Réponse de helline.fr

Bonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.

• 4 / 5

Choix important et prix appréciable

Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE D.

• 5 / 5

Très satisfaite de la qualité des articles et de leur style.

Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.

• 5 / 5

Facilité pour trouver les produits Tout est bien organisé La livraison est rapide et le retour des articles se fait très facilement sans frais

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

pqoECJ

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.

• 4 / 5

Déroulement de l'achat simple et clair

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN S. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE D.

Super

Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.

J'ai trouvé l'article facilement

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 3 / 5

J'ai effectué un retour le 30 Octobre mais je suis toujours en attente du remboursement

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Vous me demandez des nouvelles de votre retour. ​ Il n'a pas été enregistré pour le moment. Le délai habituel est de 15 à 30 jours après le retour d'un colis. ​ Conscients de l'importance d'effectuer nos remboursements rapidement, soyez assurée que nous allons tout mettre en oeuvre pour écourter au maximum votre temps d'attente. ​ Cordialement votre équipe Helline.

Produit de qualité,

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

• 5 / 5

Choix qualité pour certains articles

Avis du , suite à une expérience du par M-PAULE L.

Beaux articles

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

• 5 / 5

On trouve facilement le produit

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K.

• 4 / 5

je ne vais pas mettre que des cinq si ca ne le vaut pas

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Site professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLA V.

• 5 / 5

Je donne cette note car leurs articles me plaît malgré que c’est un peu cher mais bon c’est comme ça on paye le prix de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.

• 5 / 5

Rapidité et simplicité pour passé les commandes sur le site

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE J.

• 5 / 5

tout est à ma convenance

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

• 4 / 5

Certains articles ne sont pas disponibles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

• 5 / 5

Parce que ça se passe très bien 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE D.

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

Jamais déçue pour l’instant

Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *

• 5 / 5

Serieux, facilité, qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

La facilité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 1 / 5

Très déçue pour cette dernière commande... Une fois la commande passée, j'ai reçu un mail m'informant que les articles étaient épuisés...

Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Je vous remercie de m'avoir alertée. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.

Qualite

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.

• 5 / 5

C’est facile à repérer les articles

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE B.

• 5 / 5

Tout à fait ce que j attendais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE K.

• 4 / 5

Des articles de qualité dans les tendances et des prix corrects Agréablement surprise de voir des vêtements de grande taille

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

• 4 / 5

Coût de la livraison élevé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Je suis satisfaite ,bon produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.

• 5 / 5

Votre site est très facile à utiliser. Les articles proposés sont de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.

• 4 / 5

Très bien, mais il est dommage que les photos soient retouchées pour être plus flatteuses (ex : affiner les jambes ou éviter les plis des pantalons).

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.

• 5 / 5

Le site est agréable et informe précisément

Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.

• 4 / 5

Bon site tout ce passe à merveille

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

• 3 / 5

Bonjour, sur le site je n'ai pas retrouvé facilement ce que j'avais vu dans les catalogues

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE U.

Réponse de helline.fr

Bonjour. J'ai bien pris note de votre remarque. Afin de retrouver nos articles catalogue sur notre site , il suffit de renseigner la référence correspondante. Si vous souhaitez obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr. Cordialement votre équipe Helline.

• 5 / 5

Qualité toujours au rendez-vous et originalité des motifs.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE ALICE L.

• 3 / 5

Problèmes pour réinitialiser mot de passe

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Je vous remercie de votre accueil téléphonique. Je constate avec plaisir que vous pouvez à nouveau passer commande. Comme indiqué lors de notre entretien, votre colis a été facturé ce jour. La livraison s'effectuera dans les prochains jours. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception et espère qu'elle vous donnera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.

• 4 / 5

Parfois déçu par le rendue

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK S.

• 5 / 5

Habituée à ce site, aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.

• 5 / 5

Aucun problème pour mon achat, rapide,très clair

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Facilité de navigation. Belle qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.

• 1 / 5

Prévenue un peu tard de la rupture de stock et On aurait pu me proposer une autre couleur

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Une anomalie perturbe actuellement la validation de certains de nos produits et j'en suis désolée. Soyez assurée de la pleine mobilisation de nos équipes pour résoudre cet incident rapidement. Cordialement votre équipe Helline.

• 5 / 5

Très bon site clair efficacefacile d'utilisation rien à redire à part que du bien

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

• 5 / 5

Du choix, de la qualité et des remises

Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.

• 5 / 5

Car les proits sont trop beaux

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.

Parfait confortable

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIA C.

• 5 / 5

Vétements de qualité Très rarement décue

Avis du , suite à une expérience du par RENEE H.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Super comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.

• 3 / 5

Navigation facile, beaucoup de choix. Il manque toujours un élément important dans les descriptions c’est le lieu de fabrication !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

Réponse de helline.fr

Bonjour. Il nous est délicat de vous préciser la provenance exacte de nos articles. En effet, afin de vous proposer un vaste choix d’articles alliant à la fois originalité et qualité, Helline travaille en collaboration avec de nombreux ateliers spécialisés à travers le monde, sélectionnés pour leur sérieux et leur savoir-faire. ​ Des contrôles hautement qualitatifs sont effectués tout au long de la fabrication afin que nos articles répondent à vos attentes, et vous parviennent dans les meilleurs délais. ​ Notre priorité reste avant tout votre satisfaction. ​ Cordialement votre équipe Helline.

Réponse de Dominique R

Bonjour je vous remercie pour votre réponse. Je ne doute pas que vous travailliez avec des ateliers sérieux mais je pense qu’il y a quand même de quoi faire avec des entreprises sérieuses en Europe donc proche de chez nous avant de travailler avec l’autre bout du monde comme cela se fait trop souvent. La planète nous en sera reconnaissante ! Cordialement Christine Daudon

• 5 / 5

Qualité de l’imprimé de la robe, de la coupe. Très bon rapport sualite/ prix . Facilite de commande

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Le choix des articles

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.

• 2 / 5

je ne comprends pas pourquoi vos articles non disponibles ne sont pas notés "épuisés". J'ai commandé 2 paillassons .La commande a été finalisée.Ce n'est qu'après que j'ai reçu un mail me disant que ma commande était annulée. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

J’aime votre catalogue

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.

• 5 / 5

Robe de qualité, livrée dans les délais, grand choix sur le site !

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.

PARCE QUE VS DEMANDEZ

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.

Réponse de helline.fr

Bonjour. Vous êtes dans l'attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 20 novembre. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.

• 5 / 5

Le service Helline est constant dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.

Un peut conpliquer

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Z.

• 4 / 5

Le bracelet cadeau fermoir cassé je dois appeler Helline pr signaler le problème 🙏🏻

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTE K.

Facile

Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.

Réponse de helline.fr

Ravie de constater votre satisfaction. Merci infiniment d'avoir partagé votre expérience avec nous. Cordialement Votre équipe Helline

Pratique et sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Aucune réponse

Avis du , suite à une expérience du par ALINE C.

• 4 / 5

facilite de trouver un article

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *

• 5 / 5

Parce que je suis satisfaite de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK P.

• 4 / 5

La livraison à pris du temps

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D.

• 5 / 5

Facilité de commande. Facilité de livraison depuis que les envois ne sont plus faits dans une grande boite en carton. Vraiment très bien, service soigneux et attentif.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé sans problème

Avis du , suite à une expérience du par M-PAULE S.

• 5 / 5

Ce sont des vêtements d' exeption .

Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA J.