Evaluations clients
Manque un article dans ma première commande et je dois attendre faire une attestation sur m honneur et envoyer la pi Jamais vu ça
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre première commande ne s'est pas déroulée comme prévu et qu'il manque un article. Cependant, notre procédure demande une attestation de votre part afin de pouvoir enclencher la régularisation de votre compte. Sachez que votre retour est précieux pour nous et sera pris en compte pour améliorer nos services à l'avenir. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe helline.fr
Pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE Z.
Améliorer la fluidité du site Coordonner les catalogues et les achats du site en ligne
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Aucune nouvelle de ma commande passée le 12 juillet. Je ne la vois même pas apparaître sur mon compte client.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. À la suite d’un réapprovisionnement, j’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de vos colis en date des 15,16 et 17 juillet. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de HELENE ASignalerMerci 🙏
Car je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE T. *
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
Choix varié.... on trouve de grandes tailles....
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
très facile de se repérer pour trouver les articles choisis et la facilité des démarches
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE D.
Rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNICK F.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.
recherches facilement accessible, très pratique la rubrique "favoris"
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES G.
Site facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.
Je donne cette note car je n'ai eu aucun mail confirmant que j'avais bien passé ma commande et aucun délai pour la réception de ma commande. De plus, j'ai dû vous contacter via votre site pour savoir pourquoi, sur le statut de ma commande, était indiqué "Différé". J'ai eu l'explication. Vous auriez indiqué "en attente d'expédition" que ça aurait été plus clair.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. . Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de VALERIE LSignalerBonjour, Je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande et je regarde régulièrement mes courriers indésirables : aucun message.
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Site très bien fait et très varié, il y en a pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.
Je souhaitais acheter une veste demi-saison imperméable ou, au moins déperlante; j'avais noté 3 articles dans les favoris et j'hésitais à choisir parce que le manque d'information sur la composition du textile et leurs capacités au niveau de l'imperméabilité ne me satisfaisait pas; le conseiller à qui j'ai téléphoné pour avoir plus d'informations n'a pas su me répondre ni sur ces questions, ni sur l'origine du pays de fabrication
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous invite à cliquer sur l'onglet fiche produit des qualités et caractéristiques environnementales, situé sous les caractéristiques du produit. Cordialement votre équipe Helline.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Très beau maillot, plus beau en vrai que sur la photo !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
jamais déçue par la qualité des articles - l'emballage est signé et la taille correspond très bien à ma morphologie Je recommande cette marque Helline
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE S.
Comme toujours. Qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Articles conformes à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIA F.
Problème de livraison, aucun retour du service client, qui ne se donne pas la peine de répondre aux messages.
Avis du , suite à une expérience du par PUECH B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison. Votre demande a bien été prise en compte et une réponse à votre mail vous a été envoyée. je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables, il est possible que le mail s'y soit glissé. Sachez que vous pouvez également nous contacter au 03.90.20.22.13 pour toutes informations concernant votre suivi. Votre expérience est importante pour nous, et nous nous engageons à améliorer notre réactivité. Nous vous remercions pour votre retour, car cela nous aide à identifier les axes d'amélioration. N'hésitez pas à partager plus de détails pour que nous puissions vous aider au mieux. Bien cordialement, L’équipe helline.fr
Facilité et conformité
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE T.
le pull a une maille de filer
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE H. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Je suis désolée d’apprendre que votre pull présente un défaut de maille. Cela n’est pas conforme à nos exigences de qualité, et je vous prie de bien vouloir nous en excuser. Je vous invite à nous en effectuer le retour. Par ailleurs, afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.88.77.56.91 du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Étienne HSignalerMerci beaucoup de votre retour mais je vais réparer ce fil ce n est pas très grave,
Recherche très facile.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE S.
Beaucoup de choix dans les robes d'été.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
satisfaite depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE M.
Comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Commande et articles faciles à contacter
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE J.
problème de retour et de remboursement trop d'attente !
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Pas évident de trouver des articles sur le site, et la navigation n'est pas forcément facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Je suis sincèrement désolée que la navigation sur notre site vous ai semblé compliquée, et j'apprécie votre retour qui nous aide à identifier les axes d'amélioration. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous nous engageons à rendre votre parcours d'achat plus fluide et agréable à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Dommage que les tailles commandées ne sont pas les tailles reçues
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE V.
facilité d'achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Satisfaite de mes achats. Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH B.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G.
La livra se n a été pour une fois rapide ,et je ne suis pas déçu de l article que j avaisdeja commandé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Ma commande a été livrée rapidement et conformément à mes souhaits
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Dans l’ensemble satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE P.
Les achats en ligne : sérieux et en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.
j'ai été satisfaite de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Je n'ai pas reçu mon colis, voir plus loin
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre colis et comprenons la frustration que cela peut engendrer. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager toute autre information qui pourrait nous aider à résoudre cette situation. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de PASCALE MSignalerBonjour, Suite à ma réclamation et à une enquête de la poste, j'ai enfin pu récupérer le colis qui est arrivé au tabac presse de Pontonx Sur L'Adour. Ma factrice l'a récupéré et me l'a remis dans ma boîte aux lettres, ce matin. Par contre la robe est trop étroite et j'aurais aimé faire l'échange avec une taille 44 au lieu de 42. Cordialement Pascale Maurey
Toujours le chic des modèles
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE K.
L'article reçu est bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Pcq je ne suis pas habitué à commander par internet
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Depuis ma deuxième commande du 08 juillet, je n'ai rien reçu jusqu'à ce jour, donc incapable de vous donner un avis sur un achat payé et qui tarde à arriver. Pourquoi ? La question est en suspens. Et pourtant tous les articles sont toujours disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par AVELINE U.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que votre commande du 08 juillet n'est toujours pas arrivée. En effet la livraison en Métropole est malheureusement impossible. Je vous invite à contacter notre service clientèle pour renouveler votre commande. Nous apprécions votre patience et votre compréhension pendant ce processus. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de AVELINE USignalerJe suis très surprise de cette réponse puisque après l'annulation de ma commande du 02 août pour les mêmes raisons que vous invoquez, j'ai eu en ligne le service clientèle qui m'a invitée à renouveler ma commande car il y a eu de nouvelles instructions qui permettent d'honorer ces commandes. C'est la raison pour laquelle cela a été fait. Ce que je ne comprends pas, c'est que vous enregistrez une commande qui reste sans réponse depuis 15 jours. Il a fallu que je fasse suite à un avis qui m'est demandé pour que le service clientèle se rende compte qu'il y a une anomalie. Je suis terriblement déçue des services d'Helline en tant que cliente depuis tant d'années. Maintenant, on ne peut pas être plus royaliste que le roi, je ne renouvellerai plus cette commande dont la livraison avait été demandée en métropole et dont je ne comprends pas cette réticence. Vous pouvez d'ores et déjà me radier sur la liste de vos clients et procéder au remboursement.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Je ne peux répondre, je ne vois même pas que mes articles sont expédiés. En plus je voulais ma commande pour le 2 août pour un événement et là à l'allure que ça va je crains. Donc je ne peux vous noté
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MICHELLE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Notre priorité, soyez en certaine, restera toujours votre entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe helline.fr
Les commandes arrivent sous 8 à 10 jours. Pas de soucis pour effectuer un retour
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE R.
Articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Choix et livraison rapide Articles un peu chers
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE H.
Jxicigohph
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Très satisfaite des articles. Taille juste un peu petit.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Parce que dans la vie rien n’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MAUD D.
COMME CHAQUE FOIS ILS ENVOYENT UNE TAILLE PLUS PETITE QUE CELLE COMMANDEE ET APRES IL FAUT RETOURNER LES ARTICLES POUR CHANGER DE TAILLE. C'EST PENIBLE.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 42 pour le tee-shirt et en taille 20 pour le jean. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 40 et EU 19) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais.. Cordialement, L'équipe helline.fr
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Très bien je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Facilité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Les articles sont toujours très bien emballés et la qualité est top !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Livraison rapide. Articles conformes à la description.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE G.
Satisfaite ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Bien, aucun problème à signaler.Correspond à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par M. NOELLE L.
parce qu'il est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Pas de mail de confirmation pour l'achat
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Cordialement, L'équipe helline.fr
Parfait. Très satisfaite. Jolie robe reçue très vite.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE D.
Ravie de la qualité des produits commandés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Bonne lisibilité des rubriques -
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S.
Achat satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE C.
RaS
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE B.
Je n ai toujours pas reçue la commande à ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partager votre expérience et je vous présente toutes mes excuses pour cette livraison tardive. D’après les informations transmises par la Poste, votre colis est à votre disposition dans votre point de retrait. Pour plus d'informations n'hésitez pas à contacter notre service clientèle soit par téléphone soit par mail. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Non j’attend avec impatience ma commande et après appel on ne peut pas me donner de délai de livraison alors que les articles sont dispos , par contre le prélèvement a été fait le 07/07
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Votre achat fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Cordialement Votre équipe Helline
C’est très simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.
Bonjour, je suis déçue car je suis en métropole pour quelques mois et ma commande n'a pu être livrée à mon adresse (résidence secondaire) alors que cette adresse figurait toujours sur votre logiciel. De plus pas de message d'annulation.C'est après un échange téléphonique que j'ai appris que ma commande n'avait pas été expédiée. J'ai donc recommandé et fait livrer à la REUNION. Je ne sais pas si le colis est arrivé. Par ailleurs vous m'annoncez "Frais de douane possibles". Je ne pense pas recommander d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par ROSINE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. Je suis désolée d'apprendre que votre commande n’a pas pu être livrée à votre adresse et que cela a occasionné des désagréments. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons votre frustration face à l'absence d'informations claires. Concernant les frais de douane, nous faisons de notre mieux pour informer nos clients, mais Je comprends que cela puisse susciter des inquiétudes. Nous espérons que votre commande à la Réunion arrivera sans problème. Bien cordialement, L’équipe helline.fr
Je suis très satisfaite mais rien n'est parfait :-)
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE M.
Pas trouvé l article que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas trouvé l'article que vous souhaitiez. Votre retour est précieux et nous travaillons constamment à améliorer notre sélection pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Cordialement, L'équipe helline.fr
Expédition rapide et choix Par contre nombreux articles épuisés
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
TRES BELLE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Vêtements de qualité. Je cherchais un maillot de bain gainant. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Je n'ai pas reçu ma commande et je vous l'ai signalé
Avis du , suite à une expérience du par MORIN M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et comprenons combien cela peut être frustrant. Pour assurer un suivi plus précis de votre colis, je vous invite à contacter notre service clientèle soit par mail soit directement au 03.88.77.56.95. Votre retour est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous fournir plus de détails afin que nous puissions vérifier votre situation et vous apporter une solution. Cordialement, L'équipe Helline.fr
Réponse de MORIN MSignalerBonjour le 15 juillet j'ai appelé vos services pour signaler que le colis déclaré livré par colissimo 9L35501419136 LE 12 juillet ne m'était pas parvenu, on m'a dit de patienter jusqu'à la fin de la semaine!!Aujourd'hui on me demande un courrier donc j'atteste sur l'honneur qu'à ce jour je n'ai pas reçu mon colis contenant une robe pour un mariage et qui me fait défaut urgemment. Merci de me renseigner sur la suite que vous ddonnerez à mon désagrémant.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H.
CAR JE SUIS SATISFAITE
Avis du , suite à une expérience du par ODILE N.
Le choix des articles du catalogue est varié et les articles déja commandés me donnent satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE S.
les produits sont de qualité..
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.
Respecte la date de livraison. Mes articles correspondent à ce que j’ai commendes.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
COMMANDE 2 MAILLOTS BAIN RECU 1 MAILLOT PLUS UN PANTALON
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de cette erreur d'envoi et je vous invite à nous retourner le pantalon envoyé par erreur et demander le renouvèlement du maillot de bain. Je comprends que recevoir un article incorrect puisse être frustrant, sachez que votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe helline.fr
a cause destailles non respectees
Avis du , suite à une expérience du par YVES S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches vos achats ont bien été envoyés en taille 44 et en 46 pour le corsaire rouge. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 42) et EU44 pour le corsaire. Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de YVES SSignaleril s'agit de la chemise a carreaux cdee en taille 44 et reçue en 42 vous ne répondez pas a ma question ce qui vous arrange bien
Très bon produit, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Produit satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Q.
Site internet facile d'utilisation et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par STEFANIE R.
Satisfaite de la qualité du produit du processus de commande, du suivi du colis et du mode de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
L'offre était claire et les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le produit est arrivé bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE B.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Assez simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
98 % de bien !
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Il manque la moitié de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. Votre commande a effectivement été envoyée en deux colis, en effet une partie de vos achats, fait partie d’une série spéciale qui nécessite un traitement particulier. Il est, de ce fait, en stock. Cependant, le délai sera, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. Sa livraison est prévue d'ici les 10 prochains jours. Retrouvez notre équipe de conseillers par téléphone ou par mail. Ils se feront un plaisir de vous accompagner tout au long de votre commande jusqu’à ce que vous soyez en possession de votre colis. Notre priorité, soyez en certaine, restera toujours votre entière satisfaction. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de MATHILDE ASignalerJe vous remercie pour votre réponse et attends patiemment le colis. Une information en amont aurait évité cet avis négatif Cordialement
Pour la première fois la taille 40 paraît bien petite je renvoie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISE P.
Pas de problème particulier!
Avis du , suite à une expérience du par ELISA J.