Evaluations clients
J adore helline
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Facilité et explicite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE V.
C'est déjà pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de SYLVIE BSignalerMerci de m'avoir répondu
Nombreux choix facilité retour facile gain de temps
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Facile de commander, facile de renvoyer.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE F.
Pas reçu de mail qui confirme ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande.J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 15 juillet. La livraison se fera dans les prochains jours à votre point relais. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de ANNIE CSignalerNormalement il doit arrivé chez moi
Réponse de ANNIE CSignalerNormalement il doit arrivé chez moi
Lors de la précédente commande vous me dites que s'est disponible et la vieille de la livraison un mail me signifie que c'est épuisé et vous me recommandez de refaire ma commande car c'est une anomalie sauf qu'en repassant la commande je ne bénéficie plus du même code promo et je suis perdante. Où est la cohérence ?
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je comprends parfaitement votre frustration concernant la disponibilité des articles et les problèmes liés aux codes promos. Je vous invite à nous contacter dès la réception de votre colis, nous pourrons procéder à la régularisation de votre compte. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer continuellement notre service. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochaines commandes. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de MARTINE RSignalerBien reçu ce jour ma commande en Bonne et due forme. En conséquence j'attends la régularisation de mon compte comme vous l'avez préconisé
Belle robe de belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
site et commande faciles.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
site tres facile
Avis du , suite à une expérience du par REGINE R.
Pour le choix et la qualité habituelles mais je n ai pas reçu le article, beaucoup trop long par rapport à d autres
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Commande payée mais annulée sans raison. Le produit est en stock
Avis du , suite à une expérience du par ANNE FRANCOISE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre article fait partie d'une série spéciale dont le traitement est directement pris en charge par notre fournisseur, suite à un disfonctionnement, la commande a été annulée et j'en suis sincèrement désolée. Afin de renouveler votre commande, je vous invite à nous contacter directement au 03.90.20.22.13. J'espère que nous aurons l'ocasion de vous satisfaire lors de votre prochaine commande. Bien cordialement, L’équipe helline.fr
Bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Je regarde toujours les catalogues avant la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MADY L.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Déception à la réception de l'article qui ne correspond pas à celui que j'ai commandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, je suis sincèrement désolée d'apprendre que l'article reçu ne correspond pas à votre commande. Je comprends à quel point cela peut être frustrant. Je vous invite à nous retourner l'article qui ne vous convient pas et demander l'échange pour l'article initiale. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, sachez que nous restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe helline.fr
Depuis mon achat pas de confirmation comme promis ni de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l’attente de votre commande. J’ai le plaisir de vous annoncer la facturation et l’envoi de votre colis en date du 16 juillet La livraison se fera dans les prochains jours à votre domicile. Je vous en souhaite bonne réception et j’espère qu’elle vous apportera toute satisfaction. Cordialement votre équipe Helline.
Connaissance du site !
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.
Trop de maillots de bain avec gros bonnet.. Pas assez de maillots avec juste brassière.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Le site est convivial et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
J ai eu sq problemes pour le remboursement des retours
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Suite à votre avis, je souhaitais m’entretenir avec vous. Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Pout mes achats récents tiut est impeccable ! Bonne taille et surtout modèles et couleurs très conformes aux présentations modèles ! Par contre pour les objets retournés - en échange et retournés chez helline ( taille trop grande et échange avec un autre modèle ) je duis dans le flou .,,,, aucune nouvelle….. j’aurais bien aimé savoir pour régler s’il y a une simme sur j’attends pour régler ….,, à part cela je suis contente du choix chez helline !
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE U.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline
Pour la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
rapidité de commande
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE G.
Bon produit mais pas de respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour. Vos observations sont essentielles pour nous, car elles nous permettent d’adapter nos services en fonction de vos besoins. Notre objectif est de continuer à vous servir avec efficacité et de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement votre équipe Helline.
Site très simple
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Suite plusieurs commandes... Articles dits en stock.. Vous annoncez du DIFFERE.. Pas sympa !!! Ni le délai..!! Quant au retour et remboursement.. Jamais de nouvelles.. Pas top votre service site mail..
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Cordialement votre équipe Helline.
J’ai passer commande en 2 fois dernièrement… j’ai tout reçu … dans les temps! 👍
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
J'achète depuis des années chez Helline. Je trouve très pratique le faites de pouvoir essayer et renvoyer facilement les produits avec un remboursement rapide. La seule chose qui me dérange c'est d'avoir à payer les frais de port sur de grosse commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Elle réponds à mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Dans l’ensemble satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
ma commande n'etait pas celle que jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj' ma commande n'etait pas celle commander je l'ai renvoyer aussitot espere ma robe bientot
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Pour plus d'informations, je vous invite à contacter notre service clientèle soit par mail soit par téléphone. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe helline.fr
Seulement 4 étoiles car les prix restent élevés. Tout le reste est au top (site, paiement, code promo, livraison et retour)!
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Il est cependant parfois difficile de sélectionner la taille
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Facilité de voir les articles proposés et plus que sur le catalogue
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE W.
MANQUE DE SERIEUX (aucune réponse concernant un article quand il y a erreur d'étiquettage de référence que c'est un rticle lavande en commande et non du vert ...IL FAUT REAGIR
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec l'étiquetage de votre article. Je vous invite à nous retourner l'article envoyé par erreur et demande le renouvèlement de votre commande initiale. Votre retour est précieux et nous prenons vos préoccupations très au sérieux. Cordialement, L’équipe d’helline.fr
Réponse de Denise DSignalerBonjour cet article dés l'erreur constatée j'ai appelellé vos service passé un mel ensuite retourné l'article depuis...rien ne se passe d'autre une commande de (178,00) est encoure reçu 2 paires de chaussures descritif pas fraancais en plus pas de prix indiqué le reste de la commande ....ou est il?? JE ME PERMET de vous le redire HELLINE n'est plus au TOP ...DOMMAGE SI RIEN NE BOUGE D4ICI LE MILIEUR DE SEMAINE VOTRE DIRECTION EN SERA AVERTIE JOSETTE TE/0134723754/06/47/39/03/49
ma satisfaction globale
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Bon rapport qualité prix, super problème : les lieux de livraison qui changent souvent !
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Globalement bon, pas de problème particulier.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE D.
Pas de difficultés particulières
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
L'un des articles n'était pas le bon, signalé par mail le 14/07, suis toujours en attente d'une réponse
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Très bon site paiement sécurisé je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Facilite de commande
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE H.
J'ai reçu un mail disant que les frais de port étaient gratuits. Mais on m' a affecté des frais de traitements qui n'étaient pas noté sur le site au moment de ma commande. J'ai envoyé une réclamation, pour toute réponse on m'a envoyé la facture qui comporte une ligne frais de traitement à la place de frais de livraison. J'estime que c'est malhonnête et méprisant.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant les frais de traitement. Votre ressenti est important pour nous et nous prenons vos remarques très au sérieux. Notre service clientèle reviendra vers vous dans les meilleurs délais. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe helline.fr
Commande envoyée autour du 10 juin, aucune nouvelle !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Vous êtes dans l'attente de votre commande. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Aucune confirmation de commande prise en charge aucune information sur le départ de la commande et encore moins sur le suivi et le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GILLES E.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée par cette situation. Afin d’obtenir un accompagnement personnalisé tout au long de votre demande, je vous invite à vous rapprocher de notre service client au 03.88.77.56.95. Nos conseillers sont à votre écoute du lundi au vendredi de 9H à 18H. Ils se feront un plaisir de vous apporter leur aide. Une assistance vous est également proposée par mail : contact@helline.fr Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de GILLES ESignalerJe les ai contacté déjà sans aucune réponse !!!!
Qualité et choix importants
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Choix, Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.
collections variées et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.
Toujours satisfaite de mes commandes et de la qualité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE J.
C'est bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Non disponibilité de trop d’articles avec délai d’attente de plusieurs semaines. Une robe d’été se porte en été, pas en automne Quand je commande un soutien gorge, j’aimerais bien que le slip coordonné soit proposé sur la même page plutôt que de devoir passer 10 mn à le chercher dans les slips
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Très facile à naviguer
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Facilité à naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Bonne expérience qui met en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Bonjour, je n'ai pas reçu de mail de confirmation de commande et j'ai craint m'être trompée ou avoir eu affaire à un site frauduleux.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
articles de bonnes qualité et bien taillés un peu chers si on ne profite pas de réductions
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
joli site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE T.
Toujours satisfaite Certains articles rapidement épuisés
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Pour la qualité des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE F. *
Tout n'est pas parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
La commande s'est bien passée par contre j'aimerai en a voir la suite de ma commande comme confirmation par émail.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Déçue,de la qualité et j’ai commandé 40 et j'ai reçu une taille plus petite .le pantalon été rose au lieu de blanc.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous présente mes excuses quant au désagrément occasionné. Je vous invite à nous retourner votre article gratuitement via un point relais. Afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.88.77.56.91 du lundi au vendredi, de 9h à 18H. Par ailleurs, après vérification, je vous confirme que votre pantalon vous a bien été envoyé dans la taille souhaitée, à savoir en taille 40. En effet, les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Helline.
Rarement déçue par helline
Avis du , suite à une expérience du par NADINE H.
j'ai 2 articles en retour qui ne sont toujours pas remboursés, je viens de passer une nouvelle cde, tous les articles étaient en stock et livraison en 2 temps,donc 2 déplacements au locker, je n'ai pas de date de livraison ......
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de BEATRICE MSignalerj'ai appelé le 0390202213 hier AM, la dame m'a répondu d'attendre sans meme prendre mon n° client et pour la cde en2 temps que ça partait de différents entrepôts et que c'était comme ça....
C es simple
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Très bonne qualité des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LOUISE C.
SANS AVIS PARTICULIER
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
je n'ai pas reçu de mail de confirmation pour ma commande du 13/07/25
Avis du , suite à une expérience du par NINON M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Votre commande a bien été validée en date du 13 juillet. Vos colis ont été expédiés les 15 et 16 juillet et vous seront livrés dans les prochains jours dans votre point relais. Je vous en souhaite d'ores et déjà bonne réception. Cordialement votre équipe Helline.
Engagement et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Deux vêtements de retournés, un déçu pour l'imprimé, et le second ce n'était pas du tout l'article que j'avais commandé, donc j'attends toujours la robe que j'avais commandé. J'avais informé vos services par téléphone le jour de la réception, donc le 12 juillet.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je constate que vous vous êtes rapprochée de notre service clientèle et que votre réclamation a été prise en charge par un de mes collaborateurs. J’espère vous apporter entière satisfaction lors d'une prochaine commande. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de Marie MSignalerMerci, j'attends que les problèmes pour cette commande soient solutionnés après je verrai si tout a été réglés correctement Cordialement
vêtements de bonne qualité et correspondent à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par M-AIDA F.
Les délais sont respectés, le site est clair.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Je trouve toujours un habit qui me plait dans les catalogues d'Helline à des prix interressants..
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
J'aimerais un paiement plus sécurisé Et recevoir comme avant un récapitulatif de ma commande dès qu'elle est passée par mail
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD J. *
satisfaite car tous les articles étaient disponibles
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Rarement déçue de mes commandes donc satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE-NICOLE B.
Pour arriver au paiement ce n'est pas fluide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de SOPHIE LSignalerMerci à bientôt sur votre site petite question mon colis est-il déjà parti de vos entrepôts ? Bonne journée
xxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N.
Pantalon commandé: taille OK mais jambes trop longues
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
pas de soucis de services, mais les tailles!!!
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J'ai pris bonne note de votre remarque. les tailles indiquées sur l’emballage et sur l’étiquette du vêtement sont les tailles européennes. Je vous invite à toujours vérifier la taille indiquée sur l’étiquette cousue à l’intérieur du vêtement sous le sigle F/B. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de MONIQUE VSignalerd'accord, mais malgré tout les tailles européennes sont nettement plus grande que la moyenne.
jusqu'à maintenant jamais déçue. Bonne taille, tenue du vêtement, et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE D.
C’est pratique, on commande quand on veut
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Élégant et serveur facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE G.
Beaucoup de choix. Quand c'est soldé, ça me va bien !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Simple
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Je suis passée par le catalogue reçu récemment. J'ai commandé avec les numéros d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par ELYA H.
En général je suis satisfaite mais les tailles ne correspondent plus si bien qu'avant Trop larges ou trop petites
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R.
Ceinture de la jupe mal faite...élastique tordu impossible à redresser...la jupe plissée était belle mais la Ceinture ratée gâche tout
Avis du , suite à une expérience du par MME L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et suis navrée d’apprendre votre déception concernant la ceinture de la jupe. Je vous invite à nous retourner l'article gratuitement via un point relais. Par ailleurs, afin de procéder à votre échange, vous avez la possibilité de le faire en l’indiquant sur le bordereau de retour la référence et la taille de l’article que vous souhaitez recevoir. Ou contacter notre service échanges au 03.88.77.56.91 du lundi au vendredi, de 9h à 18h. Cordialement votre équipe Helline.
Réponse de MME LSignalerMerci,mais je l ai portée en cachant la ceinture
Commandes et retours faciles
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.