Evaluations clients
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Déçue tissu manque de souplesse et un peu transparent
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
décevant
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous invitons à nous faire part de vos remarques ou suggestions d'amélioration. Votre retour est précieux et nous permet de perfectionner continuellement nos services. Nous espérons avoir prochainement l'occasion de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe helline.fr
Tout a été parfait : délai de livraison respecté, qualité des produits, conformité au descriptitf
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE Z.
j’avais besoin de faire un échange ( même produit, taille différente) impossible de faire le retour sans vous régler le nouveau maillot de bain !!!! et d’ailleurs j’attends le remboursement du premier achat !!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. En effet si vous souhaitez renouveler votre commande sans attendre la réception du colis retour, il s'agit d'une nouvelle commande et un nouveau réglement est nécessaire. Je vous confirme par ailleurs que le remboursement de votre article a bien été fait. J'espère que votre nouveau maillot de bain vous apportera entière satisfaction et je reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement, L'équipe helline.fr
site très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
totale satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ALICE G.
Rapidité et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK Z.
Le gilet correspond tout à fait à la photo et de plus la matière est très agréable au toucher. Je suis ravie de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Sur mes 6 articles j'ai dû en retourner 2 pour des frais de retour postal de 7€55. Après plusieurs commandes chez Helline c'est la première fois que j'ai des frais de retour !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous avez rencontré des frais de retour pour votre retour, ce qui n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir. En effet nos retours sont gratuits grâce à l'étiquette retour se trouvant dans votre colis. Afin de trouver une solution, je vous invite à contacter notre service clientèle soit par mail soit par téléphone au 03.90.20.22.13. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services à l'avenir. J'espère retrouver bientôt et vous offrir une meilleure expérience. Cordialement, L'équipe Helline.fr
Tout correspondait à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par THERESE C.
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Très contente pour tout, mais je n'ai pas reçu de mail me confirmant ma commande. J'ai seulement vu le prélèvement du montant sur mon compte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE Q.
Globalement satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE Q.
Je suis satisfaite comme d'habitude, c'est sérieux et la qualité des produits ne m'a jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
je n'ai jamais été déçue par mes interlocuteurs
Avis du , suite à une expérience du par M-PIERRETTE J.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Très bel article, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Satisfaite de la qualité des achats et du service
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
je note 5 étoiles car les articles Helline sont de très bons produits, de bonne qualité et de beaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE T.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H.
robe en belle qualité de jean, belle coupe et taille juste.je suis très satisfaite de cet article.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE L.
très belle qualité, coupe, coloris
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE A.
Conforme au catalogue ; articles de bonne qualité et bien taillé
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
car satisfaite ,mais avec un regret , car ma taille et '-46, sur un article desirer j il n'etait pas disponible en 46 je commande le '44 vue la forme cela doit m'aller ,, mais on m'envoie un 42 , un peu juste rout de meme, donc deçu!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Choix varié.
Avis du , suite à une expérience du par ELSA K.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Qualité des vêtements
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Ces deux robes me conviennent parfaitement je dois juste les raccourcir un peu en revanche le tissu n’est pas génial
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par M-THERESE J.
Qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par BETTY S.
produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE M.
Guide des tailles parfois trompeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. je suis désolée que vous n'ayez pas réussi à trouver votre taille à l'aide de votre guide. En cas de doute je vous invite à commander votre taille habituelle. Vous pouvez également contacter nos conseillers(ères) qui se ferons un plaisir de vous accompagner pour votre commande. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer l’expérience de nos clients. Cordialement, L’équipe helline.fr
Réponse de CHRISTINE CSignalerarrêtez de demander des évaluations qui ne remédient à rien mais vous dérangent quand elles ne sont pas en votre faveur et me font perdre du temps.Ce sont les articles dont la coupe ne correspond pas aux tailles et je ne vois pas en quoi une conseillère pourrait aider ? Par contre vous pouvez éviter certaines fautes comme employer votre au lieu de notre.Vos produits sont corrects mais c'est fâcheux d'être obligée de retourner ou échanger surtout lorsqu'on habite loin de tout. Merci de ne pas donner suite.
Cliente. satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JO C.
La correspondance des tailles n'est pas tout à fait fiable. L'attente pour avoir le service des retour-échanges : 25 mn.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré un problème pour trouver votre taille. Je comprends qu'il soit difficile de trouver sa taille par correspondance. Sachez que vous pouvez nous retourner les articles gratuitement si il ne vous conviennent pas. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe helline.fr
Facile dans les recherches des produits et assez precis dans le descriptif Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Site bien construit
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Ma robe était trop petite …j’ai du la retourner …j’attends le remboursement De plus la couleur n’était pas conforme à la photo
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Belle qualité et beaux modèles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURENCE F.
Pas d'accusé réception de ma commande par mail, pas de nouvelles...
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE R.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous n'avez pas reçu de mail de confirmation de votre commande. Votre expérience est importante pour nous, et je vous invite à vérifier dans vos courriers indésirables au cas où le message s'y serait glissé. N'hésitez pas à consulter votre espace client pour plus d'informations sur votre commande. Cordialement, L’équipe helline.fr
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ALINE G.
Les articles sont toujours de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
La lingeries compliqué de bien choisir par internet
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. je comprends que choisir de la lingerie en ligne peut parfois sembler compliqué, c'est la raison pour laquelle nos retours sont entièrement gratuits afin que vous puissiez commander et essayer sans risque. Nous nous efforçons d'améliorer l'expérience de nos clients et prendrons en compte vos remarques. N'hésitez pas à consulter nos guides de taille pour faciliter votre choix. Cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de PASCALE PSignalerMerci
Aucun problème. Très grand choix et disponibilité des articles.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI N.
Mon ressenti
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE C.
RIEN A REDIRE POUR LE MOMENT
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE E.
de jolis produits mais assez chers et souvent indisponibles
Avis du , suite à une expérience du par M AGNES L.
car je suis satisfaite pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Encore une fois, je suis très satisfaite de mes achats et de la rapidité du traitement de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Un mois de retard sur la livraison prévue honteux face à tout vos concurrents pour moi HELLINE CES FINI
Avis du , suite à une expérience du par CHINES I.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée de ce malentendu, d'après les informations en notre possession, votre commande passée le 12/07/2025 a été livrée le 18/07/2025. sachez que notre service clientèle reste à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien cordialement, L'équipe helline.fr
Réponse de CHINES ISignalerBonjour désolé j'ai confondu avec le site bequet rien à vous reprocher avec toutes mes excuses
1 - colis "perdu" car envoyé chez un Mondial Relay qui n'existe plus. Bravo à Colissimo qui s'est occupé de retracer mon colis pour le livrer à mon domicile. 2 - un article ne convenait pas et a été renvoyé le 9 juillet. Le 30 juillet aucune nouvelle. Une mise à jour des points Mondial Relay serait la bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il peut effectivement arrivé que certains relais soient momentanément indisponibles, de ce fait votre colis est automatiquement livré à votre domicile. Concernant le retour de votre article, je vous invite à contacter notre service clientèle soit par mail soit par téléphone au 03.90.20.22.13 afin de trouver une solution. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Bien cordialement.
Réponse de ANNETTE LSignalerBonjour 1 - Le point relay concerné est fermé définitivement 2 - J'ai contacté votre service clientèle dont voici la réponse : "WGF_contact@helline.fr lun. 28 juil. 19:07 Bonjour Madame, À ce jour, votre colis n’a pas encore été enregistré sur votre compte, car nous ne l’avons pas encore reçu. Rassurez-vous, vous êtes toujours dans les délais. Il suffit de patienter encore un peu, le traitement suivra dès réception. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement, Khaoula MAKROUT" Ce qui m’inquiète c’est la phrase "vous êtes toujours dans les délais" car j’ai renvoyé le colis le 9 juillet comme l’atteste l’email de Mondial Relay. Meilleures salutations 9 juil. 2025 18:57 Votre retour a bien été enregistré ! Nous vous confirmons l’enregistrement de votre colis à destination de www.helline.fr via le réseau de livraison Mondial Relay. Votre numéro de colis est le 27-96315047
Pas de difficultés cependant je n'ai pas reçu le mail de confirmation
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
La navigation sur le site Helline est facile et fluide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Facilité de navigation, un choix important d’articles.
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE D.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Large gamme de vêtements et catalogues attrayants
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK O.
très bien facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MIRESE D.
Site bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Achat correspond bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
L article me plaît, envoi rapide, boutique sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
AChat facile
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Temps de livraison un peu long Frais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Bonjour, ma note est faite , je ne voulais pas mettre d étoile du tout. Ma commande est faite et PAYER depuis le 12 juillet, et je n ai toujours rien reçu. On ne m a même pas dit où cela en était. Je suis en colère
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience, bien que nous soyons désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant la livraison de votre commande. Je comprends votre frustration et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai inattendu. Pour plus de précision, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle. Votre retour est précieux et nous aidera à nous améliorer. Cordialement, L'équipe helline.fr
Dommage Helline ne vend que de la qualité, des modèles très actuels ; le seul problème c'est que je me vois dans l'obligation de retourner la plupart des articles car, vu ma stature, trop de retouches à faire par la couturière et l'article me revient trop cher. Il n'y a que Blancheporte qui prévoit des articles pour femmes de petites statures...
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Difficulté à commander un maillot de bain deux pièces. Vous devez visionner tous les maillots de bain pour constituer l’ensemble, perte de temps.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
Livraison rapide d'une partie de commande mais pas de précision concernant l'autre partie
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
articles de qualité et conforme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE M.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JESSIKA L.
Très rarement déçu toujours satisfaite des commandes
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE F.
On me demande mon avis avant d‘avoir reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par EDELTRAUD V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration d’être sollicité pour Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je comprends votre étonnement, en effet le lien vers les avis vérifié est envoyé automatiquement dès la validation de la commande, sans prendre en considération nos délais de livraison. Cependant, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée, elle vous parviendra dans les jours à venir. N'hésitez pas à partager votre expérience dès la réception de votre colis Cordialement, L’équipe helline.fr
J'ai commandé un maillot de bain et le modèle reçu n'est pas celui que j'ai acheté. Comme il était de la même couleur et que je l' ai trouvé joli , je l'ai gardé
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Parce ce que je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Toujours satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Rapidité, produit bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE MARIE D.
Parfait dès le premier jour mais longévité encore inconnue
Avis du , suite à une expérience du par M-HELENE H.
jamais deçue
Avis du , suite à une expérience du par RENEE B.
Ma dernière commande a un statut "différé" mais l'argent lui est parvenu chez Helline depuis un mois....Toujours pas de colis malgré ce qu'on m'a annoncé lors de mon dernier apel. J'ai écrit pour annuler ma commande.. J'espère que cela se fera rapidement avec un remboursement rapide
Avis du , suite à une expérience du par RUTH G.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Je vous remercie d'avoir partager votre expérience. Votre achat fait font partie d’une collection spéciale nécessitant un traitement particulier. En conséquence, le délai d’expédition sera, contrairement à nos autres produits, légèrement prolongé. À ce stade, nous ne pouvons malheureusement pas vous communiquer de date précise. Pour toute demande d'annulation, je vous invite à contacter notre service clientèle au 03.88.77.56.95. Je vous remercie sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Cordialement Votre équipe Helline
Ss problème
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Délai de livraison trop long, informations erronées sur la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par FATNA M.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos délais de livraison et je vous présente toutes nos excuses pour cette attente. Votre expérience est précieuse pour nous et nous prenons note de vos remarques afin d'améliorer nos services. J'espère que nous aurons l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Cordialement, L’équipe helline.fr
Site clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Déçue par la taille annoncée et la réception des articles
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, J'apprends que vous avez reçu une taille autre que celle souhaitée et je vous remercie de m'avoir alertée. D’après mes recherches votre achat a bien été envoyé en taille 40. Nos vêtements venant d'Allemagne, la taille, mise en évidence dans votre vêtement, est la taille européenne.(EU 38) Nous vous remercions de toujours consulter la taille indiquée sur l’étiquette des vêtements à côté des symboles F ou B. Si le produit reçu ne correspond pas à vos attentes, je vous invite à nous le renvoyer en confiant le colis gratuitement à l'un de nos relais. Cordialement, L’équipe helline.fr
super trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Très satisfaite de mon article
Avis du , suite à une expérience du par M-PIERRE G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Manque de précision sur les articles J'ai commandé un tapis de bain 50x80 donc rectangulaire à priori et j'ai reçu un tapis en demi cercle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour et je suis sincèrement désolée d'apprendre que le tapis de bain que vous avez reçu ne correspondait pas à vos attentes. Je vous invite à nous le retourner afin de procéder à un échange. Pour avoir plus de renseignement concernant les tailles des tapis n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au 03.88.77.56.95. Soyez assurée que vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer la précision de nos informations produit. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L’équipe helline.fr
Les délais de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de helline.frSignalerBonjour. Vos articles font partie d’une série spéciale traitée directement par notre fournisseur, le délai de livraison peut être effectivement, contrairement à d’autres produits, légèrement augmenté. D'après les informations transmises par la Poste, votre colis a été livré le 28/07/2025. Je vous souhaite bonne réception de votre commande . Cordialement Votre équipe Helline
Réponse de EVELYNE BSignalerBonjour j ai bien reçu l article mais je voudrais un remboursement du tee shirt..je vous le renvoie aujourd’hui Merci
- Article Annoncé dispo (car besoin urgent d'ou achat) - ai payé un autre mondial Relay plus cher pour délai de livraison plus rapide = Débité le 12/7 = Livré le 24/7 J'ai relancé par téléphone ou l'on m'a dit qu'il y avait le 14 juillet !! Désolée de constater que vous mentionnez des articles dispo pour envoi à réception du paiement et que vous livrez si tard ? L'annonce demeurait trompeuse. Article non essayé puisque hospitalisée depuis mardi, comme j'avais indiqué par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de helline.frSignalerBonjour, Je vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. et comprends votre frustration concernant le délai de livraison surtout lorsqu'il s'agit d'une urgence. La situation liée au 14 juillet a effectivement pu impacter nos délais, et j'en suis désolée. Nos délais sont de 5 à 7 jours à compter de la facturation de l'article, y compris en point relais et ce sans facturation supplémentaire. Je vous souhaite bon rétablissement et espère pouvoir vous satisfaire lors d'une prochaine visite sur notre site. Cordialement, L'équipe helline.fr
Site clair facile à trouver les articles choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Un article sur 2 a été livré
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.