Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
17 août 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le 22 juillet, livrée partiellement après réclamation, reste de la commande non livrée. La facture est encaissée largement avant la livraison du produit.
17 août 2021
Avis vérifiéSce client "zéro" antipathique ...
17 août 2021
Avis vérifiéras, je suis totalement satisfaite
17 août 2021
Avis vérifiéLes couleurs ne sont pas fidèles au produit livre
Avis vérifiéCommande non reçue
16 août 2021
Avis vérifiéPas de soucis avec votre site
Avis vérifiépas de pbm particulier livraison en 2 fois car un article manquait
16 août 2021
Avis vérifiéDire que je suis satisfaite alors que rien ne va !!!! Que j'attends mon remboursement
16 août 2021
Avis vérifiéSite correct :choix varié ,livraison dans les temps ,qualité plutôt bonne.Les prix restent assez chers
16 août 2021
Avis vérifiéQuelques problèmes de communication
16 août 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide et emballage correct.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéJe suis satisfaite
16 août 2021
Avis vérifiéNavigation agréable j'apprécie beaucoup les photos des articles jamais déçue quand ma commande arrive
16 août 2021
Avis vérifiéJ'ai passé une commande depuis mi juillet. Sur votre site internet elle est marquée "en préparation " depuis....j'attends....par contre j'ai été facturée !! Je fais des e-mails, je téléphone, rien à faire. Je mets une étoile par gentillesse et parce que sinon ce formulaire ne fonctionne pas : pas contente !!
16 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien par contre souvent il note article en stock alors qu'il est épuisé ou différé pas sympa pour l'attente
16 août 2021
Avis vérifiéSite très bien fait. Aucune nouvelle de ma commande du 23 juillet que j’aurais dû recevoir en quelques jours puisque tous les articles étaient en stock
16 août 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Avis vérifiéToujours rien reçu