Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
16 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais parfois difficile de trouver un article en particulier...
Avis vérifiéArticles bien commentés
16 août 2021
Avis vérifiésatisfaite et livraison rapide
16 août 2021
Avis vérifiéBien la navigation sur le site et bonne livraison
15 août 2021
Avis vérifiéces articles correspondent à mes attentes.
15 août 2021
Avis vérifiéJ'ai rencontré des problèmes de paiement. Qui apparemment n'ont pas été réglés par les services HELLINE.
Avis vérifiétres bien
15 août 2021
Avis vérifiéUn délai trop long. J'ai trouvé le même article au même prix sans frais de livraison et surtout DISPONIBLE. J'ai donc annulé ma commande par mail le 22/7 sur le site mais l'article m' a été envoyé le 30/7 - réception le 4/8. J'espère que les frais de port que j'ai réglés à la commande me seront remboursés.
15 août 2021
Avis vérifiérapidité de la livraison et facilité du retour éventuel Mode gaie et innovante
15 août 2021
Avis vérifiéBelle présentation sur le cite ,pas grand chose à voir avec se que l’on reçoit
Avis vérifiéAisance de navigation
15 août 2021
Avis vérifiéLivraison lente et en plus aucun SMS m'indiquant la réception au relais !....
14 août 2021
Avis vérifiécontinuez a etre aussi performant, rien a dire sur les produits, qui sont fidéles aux catalogues, rien a dire sur leur livraison et leur retour je ne m'habille que chez vous, et je recommande Helline a toutes les femmes qui aiment les beaux vetements de qualités
Avis vérifiéSimple et efficace
14 août 2021
Avis vérifiéAchats conformes à description
14 août 2021
Avis vérifiéArticles conformes et de bonne qualité
Avis vérifiéparfait
14 août 2021
Avis vérifiéje trouve toujours les articles que je souhaite acheter
14 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise préparation des commandes . j'ai commandé 1 caraco blanc T 44. La1° fois j'ai reçu 1 chemisier rose T 44 La 2° fois un caraco blanc taille française T46/48 !!!
14 août 2021
Avis vérifiéDans l'ensemble je suis satisfaite de la qualité et de la Livraison