Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
12 août 2021
Avis vérifiéje n'ai pas reçu le tee shirt commandé mais un ensemble pantalon
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçue mes articles mais par contre ils n'ont pas attendu pour retirer l'argent
12 août 2021
Avis vérifiéDescription et photo correspondent parfaitement à l article
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas réceptionné mon article (robe), on m'a envoyé un accessoire (boucles d'oreilles) à la place et c'est la deuxième fois en l'espace de 3 mois que l'on ne m'envoie pas ce que j'ai commandé !!!
12 août 2021
Avis vérifiéRas colis arrivé dans les temps
Avis vérifiéBien. Convivial.
12 août 2021
Avis vérifiédélais de livraison trop long
12 août 2021
Avis vérifiéHelline est un site sur lequel on peut compter, il y en a pour tous les gouts, la qualité est là pour certains et le prix reste également raisonnable. Jamais de probléme........
12 août 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma livraison. produit conforme et de bonne qualité. je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéProblème avec les tailles
12 août 2021
Avis vérifiéDélai de livraison beaucoup trop long
12 août 2021
Avis vérifiéGrand choix et qualité
12 août 2021
Avis vérifiéAvec le code 12633, je devais recevoir un vanity et sa pochette en cadeau mais je n'ai rien eu. Rien n'est mentionné sur le bordereau de livraison en ce qui concerne le cadeau, cadeau épuisé ou autre...A qui a profité le cadeau?
12 août 2021
Avis vérifiéil y a du choix d'articles mais délais trop long pour la livraison
12 août 2021
Avis vérifiéNombreux articles indisponibles et délai de livraison non respecté
12 août 2021
Avis vérifiéPas d'information sur la livraison avant que Colissimo ne m'envoie un message la veille
Avis vérifiéBIEN
12 août 2021
Avis vérifiéSite agréable à regarder, article reçu conforme à mes attentes.