Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès belle robe ! Pas déçue de mon achat , je recommanderais votre site
13 août 2021
Avis vérifiéTout est bien.
13 août 2021
Avis vérifiéLes articles sont très beaux, mais les prix sont assez élevés.
13 août 2021
Avis vérifiéle site et les produits sont bien le reste (livraison, relations et suivis client sont nuls !)
13 août 2021
Avis vérifiéles vetements est presque de bonne qualité, jamais déçu. livraison très bien ; j
13 août 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, service client satisfaisant. le renvoie des articles qui ne conviennent pas est très simple et le remboursement assez rapide.
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup plus sérieux avant ...
13 août 2021
Avis vérifiéService et sérieux égal à lui-même.
13 août 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site car il est sérieux avec de la qualité supérieure et beaucoup de choix
13 août 2021
Avis vérifiéBien mais pas reçu le cadeau ce qui n est pas normal j ai indiqué le code mais rien
13 août 2021
Avis vérifiéexactement se que j'attendais et merci pour avoir des grandes taille
13 août 2021
Avis vérifiéTaille un peu grand
13 août 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un article le 4/7, livraison prévue fin juillet. Début août, on me dit que la livraison est reportée à NOVEMBRE !!! Je commande un article en ETE et je dois le recevoir en HIVER !!! J'ai un doute sur le sérieux de votre entreprise !
13 août 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop importants
Avis vérifié.... ...........
12 août 2021
Avis vérifiéRien à redire bon produit bon rapport qualité prix livraison dans les délais
Avis vérifiéLivraison rapide
12 août 2021
Avis vérifiéconforme à mon attente!
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable