Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBonne description des produits
10 juil. 2021
Avis vérifiépasser la commande facile mais pour le suivi ?
10 juil. 2021
Avis vérifiémalheureusement ,l'article ne convenait pas à mon pied mais il était tout à fait conforme à ce que j'attendais
Avis vérifiéOK !!
Avis vérifiépas fameux
10 juil. 2021
Avis vérifiéA chaque commande, je ne suis pas déçue
10 juil. 2021
Avis vérifiéSouvent de très beaux articles. Mais aussi souvent prix démesurés pr certains où la qualité correspondante n’est pas au RDV. Et gros soucis de gestion des paiements et retours, qui sont très longs, et où pas de mail vous informant de la réception de vos retours, ni à quoi correspondent les remboursements qd ils arrivent enfin. Le site internet est total obsolète, dommage… Devrait prendre nouvelle forme en juillet en espérant que les correctifs auront été apportés, car c’est un vrai bazar… En majeure partie, les articles sont chouettes ..
10 juil. 2021
Avis vérifiéLa navigation est facile et les produits sont bien décrits.
10 juil. 2021
Avis vérifiéBien sauf le temps un peu long entre la commande et le traitement de la commande
10 juil. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité sont au rendez-vous
10 juil. 2021
Avis vérifiéBien pas de critique particulière
10 juil. 2021
Avis vérifiéSuivi de commande assez compliqué
10 juil. 2021
Avis vérifiéVêtements de très bonne qualité. Heureusement au vu des prix
10 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé deux articles ok pour le premier j’attends toujours le seconf
10 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles sont très types méditerranéens voire italiens. Dommage car la plupart des francais ne doivent pas trouver leur style. Deco et autres c'est sympa. Globalement satisfaisant.
10 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai reçu une taille 44 au lieu de la taille 46, et le comble c'est que l'on m'a dit que c'était bien une taille 46, c'est dommage j'enlève toujours les étiquettes, donc je ne peux pas le prouver mais je ne vois pas où serait mon intérêt, je ne sais sans doute pas faire la différence entre 44 et 46.
Avis vérifiéBIEN
10 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple, clair, facile à utiliser
10 juil. 2021
Avis vérifiéJe n'ai choisi que des articles en stock et qui ne me plaisaient pas forcément car j'espérais une livraison rapide avant mon départ en vacances. Ma commande a mis 10 jours pour me parvenir et j'étais déjà partie. Je suis furieuse.