Le site Helline est souvent jugé agréable et bien organisé, avec une recherche fluide et un choix varié. Les clients apprécient la qualité des vêtements et la facilité de commande.
10 juil. 2021
Avis vérifiéT-shirt déformé au niveau de la bordure du cou et en plus avec des defaut d'impression.Je suis tres decu .
9 juil. 2021
Avis vérifiéProduit conforme et recu rapidement
Avis vérifiéSite agréable àconsulter
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout est bien rien à rajouter
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes particulier à signaler, si ce n'est la qualité qui n'est pas toujours au rendez-vous.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéCorrecte
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout est positif. Rien de particulier à dire.
9 juil. 2021
Avis vérifiéLes articles sont de moins en moins disponibles donc les délais de livraisons sont longs. Avoir une robe d'été au milieu de la saison est d'un intérêt moyen...
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe n’ai toujours pas reçu une partie de mon colis. Cela fait 4 fois que j’envoie des mails à 2 adresses mails différentes et je n’ai aucun retour !!! Une commande de de 400€. Comment peut on avoir un service aussi inexistant sur un tel dossier ???
9 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide Maillot de bain commandé bien gainant taille pafaite
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe peux donner difficilement une note étant donné que je n ai toujours pas reçu ma commande du 14 juin. Puis je espérer l avoir avant la fin de l été.
Avis vérifiéImpeccable
9 juil. 2021
Avis vérifiéj'ai commandé une robe très déçue heureusement que j'ai des connaissances en couture sinon je la renvoyais parmentures intérieures dos trop étroites ai du r'ajouter un morceau je ne vous féliciterai pas pour la qualité : très déçue
9 juil. 2021
Avis vérifiéfacile clair et rapide recherches faciles egalement
9 juil. 2021
Avis vérifiéHelline est un site sérieux avec un très bon service après vente.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait un mail le 28 juin, pas reçu de retour au 1er juillet.
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis déçue par helline beaucoup d’articles en vente ne sont pas disponible tout de suite d’autre part sur un catalogue que j’ai reçu j’ai vu 2 robes d’été qui m’auraient plu quand j’ai voulu les commander sur internet les références n’existaient pas, deux jours après la réception du catalogue il y a un modèle qui est enfin apparu mais il ne restait plus que les grandes tailles je ne sais pas comment les clientes ont fait pour la commander quant à l’autre je ne l’ai jamais vue
7 juil. 2021
Avis vérifiéArticles non livrés ou déçus
7 juil. 2021