La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du site je le recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
1 juin 2024
31 mai 2024
Avis vérifiéBonjour pour le délai livraison RAS par contre la livraison le livreur a oublié d’éteindre la chaudière, obligé de démonter le filtre encrassement du au remou de remplissage et la chaudière se mettait en sécurité. Je trouve dommage pour un professionnel ! Bonne journée
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour votre retour concernant notre prestation de livraison de fioul. Nous sommes heureux d'apprendre que le délai de livraison a été respecté. Concernant votre remarque sur la manipulation de la chaudière, nous tenons à préciser que les chauffeurs-livreurs de nos prestataires logistiques ne sont pas habilités à toucher au matériel et à l'installation de chauffage des clients. En effet, cela pourrait entraîner des accusations de dommages sur le matériel. Seuls les techniciens le peuvent. Certains livreurs peuvent, par sympathie, éteindre la chaudière, mais cette tâche relève de la responsabilité du client. Nous vous recommandons donc de vérifier que votre chaudière est éteinte avant la livraison de fioul pour éviter tout désagrément. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition pour toute question ou assistance supplémentaire. Bonne journée également. L'équipe Hello Fioul
31 mai 2024
Avis vérifiéComme toujours, une proposition d'Hello Fioul, une commande, un RV avec amabilité et réactivité dans la foulée et une livraison avec efficacité ! What else ;D
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire positif. Cela nous encourage à continuer à fournir un excellent service. L’équipe Hello fioul
31 mai 2024
Avis vérifiécommande rapide , moins cher que la concurrence et livraison au top
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Hello fioul. L’équipe Hello fioul
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide et pratique
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul
30 mai 2024
Avis vérifiéSite simple pour effectuer une commande. Livraison à la date convenue. Chauffeur très sympa. 😊
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre avis favorable sur le service Hello fioul. Votre satisfaction est notre motivation principale. L’équipe Hello fioul
29 mai 2024
Avis vérifiéCommande et contact téléphoniques faciles ; livraison et remboursement du trop perçu rapides.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir chez Hello fioul pour de futures expériences exceptionnelles. L’équipe Hello fioul
25 mai 2024
Avis vérifiéCorrect
25 mai 2024
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, C'est formidable de savoir que Hello fioul a répondu à vos attentes. Merci d'avoir choisi notre service pour vos besoins en fioul. L’équipe Hello fioul
24 mai 2024
Avis vérifiéDepuis que je commande mon fioul eviron 4 ans je n'ai jamais trouvé moins cher sur le marché car Hello fioul n'hésite pas à faire des belles remises et propose le paiement en 4 fois à moindre frais
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre avis positif illumine notre journée ! Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité absolue. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! L’équipe Hello fioul
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
23 mai 2024
Avis vérifiéComme d'habitude rapidité aimables contact facile, prix attractifs.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots élogieux sur notre service client ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre parfaitement à vos attentes. L’équipe Hello fioul
23 mai 2024
Avis vérifiélivreur tres sympa
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
20 mai 2024
Avis vérifiéPas de problème particulier.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour et à bientôt sur Hello fioul. L'équipe Hello fioul
19 mai 2024
Avis vérifiélivraison à l'heure et livreur sympathique
Avis vérifiélivreur très agréable
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer positivement. Nous transmettons ce joli commentaire à notre prestataire de livraison. Belle journée L'équipe Hello fioul
18 mai 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide, je recommande !