La marque est appréciée pour son site clair, la facilité de commande et la livraison rapide avec un service client réactif et courtois. Les clients sont globalement satisfaits et recommandent fortement Hello-fioul.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, seul problème quand on commande et on fait un paiement en 4x la première mensualité est encaisser plusieurs jours avant la livraison en comparaison de Fioulmarket qui encaisse la première échéance que quand la livraison est effectuée.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients afin d'améliorer notre service. Concernant l'encaissement du paiement à la commande et non à la livraison, vous devez savoir que le prix du fioul domestique fluctue constamment et nécessite des ajustements réguliers. C'est pourquoi le paiement est imposé lors du passage de la commande. Le prix est ainsi bloqué et nous vous le garantissons jusqu’à la livraison. Merci encore pour votre contribution et nous espérons continuer à vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Hello fioul
18 mai 2024
Avis vérifiéPratique pour commander. Prix compétitifs Livraison au top!
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec Hello fioul. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes. L’équipe Hello fioul
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès content de cette livraison, arrivée à la date prévue, dans de bonnes conditions
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Hello fioul vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de qualité. L’équipe Hello fioul
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat sur Hello fioul. L’équipe Hello fioul
18 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire - commande conforme, li raison rapide, livreur très ponctuel , je recommande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre recommandation ! Cela signifie beaucoup pour nous. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. À bientôt ! L’équipe Hello fioul
18 mai 2024
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez eux. Très satisfaite
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense chez Hello fioul. Merci de faire partie de notre communauté de clients satisfaits. L’équipe Hello fioul
Avis vérifiéSans avis ?
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre service de livraison de fioul. Nous aimerions toutefois comprendre comment nous pouvons améliorer notre service pour répondre pleinement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à progresser. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou des points spécifiques qui pourraient être améliorés. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiéMeilleur prix, livraison rapide- livreur sympa
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci pour vos mots encourageants sur notre service client ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L’équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble cela est bien.Seul bémol lorsqu'on n'a pas de smartphone on peut pa passer la commande puisque la case sms ne fonctionne plus, j'ai du faire appel à une tièce personne.
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis après votre commande de fioul domestique sur notre site. Malheureusement, nous ne comprenons pas le soucis que vous avez rencontré. Pouvez-vous contacter le service client pour que nous puissions vous aider ? Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci de choisir notre site pour votre approvisionnement en fioul ! L’équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs. Service fiable et rapide pour la livraison du prestataire
Avis vérifiéToujours au top
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que Hello fioul ait pu répondre à vos besoins en matière de fioul. Merci de faire partie de notre famille de clients heureux. L’équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiéCréneau de livraison demande non respecté
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. Concernant, la livraison, dans la mesure du possible, nos prestataires logistiques s'efforcent toujours de répondre favorablement à vos impératifs de livraison. Cependant, il faut garder à l'esprit qu'un livreur organisera toujours sa tournée de la manière la plus optimale possible afin d'éviter les allers-retours entre plusieurs secteurs. Il va donc vous intégrer dans sa tournée le jour où il a le plus de clients à livrer dans votre secteur. Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiétout s'est passé pour le mieux, vraiment rien à dire
17 mai 2024
Avis vérifiéRavie depuis plusieurs années de vos livraisons..personnel agréable ! Je recommande Hellofuel
17 mai 2024
Avis vérifiéBonjour je n'ai pas mis 5 etoiles car la plage de livraison est trop large, 7 heures !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Tout d'abord, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous prenons au sérieux tous les commentaires de nos clients et nous nous efforçons d'améliorer nos services de toutes les manières possibles. En ce qui concerne notre créneau de livraison, il est vrai qu'il englobe une journée entière. Nos partenaires couvrent en général un périmètre très large, qui ne nous permet pas de réduire ce créneau à la demi-journée et nous en sommes navrés. Cependant, en règle générale et à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N’hésitez pas à leur demander lors de votre prochaine commande ! Bien cordialement, L'équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiéDommage qu'on ne puisse pas me donner une heure pour la livraison !
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à identifier les aspects à améliorer. Nous comprenons parfaitement que devoir bloquer une journée entière pour attendre sa livraison de fioul est frustrant, et nous nous excusons sincèrement pour cette situation. Les livreurs de nos prestataires couvrent en général un périmètre très large et vaste, qui ne nous permet pas de fournir un horaire précis, d'où l'étendue du créneau. Toutefois, à la demande du client, une prévenance téléphonique de la part du chauffeur une heure avant la livraison est possible. N'hésitez pas à la demander la prochaine fois ! L'équipe Hello fioul
17 mai 2024
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande sur le site Hellofioul et je suis très satisfait . Site sérieux, je le recommande .
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, prix compétitifs, livraison impeccable. Cela fait plusieurs fois que je passe par leur intermédiaire pour l'achat de fioul. Je recommande
16 mai 2024
Avis vérifiéfacile pour passer commande
Réponse de hello-fioul.fr
Bonjour, Merci de partager votre expérience positive avec nous. C'est un plaisir de savoir que notre site e-commerce a répondu à vos attentes. L’équipe Hello fioul